Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Золотое руно:))) -не знаю правда в тему или нет:)

У меня на одно работе было свое производство подс. масла...девы, какое оно обалденное...густоееее.... а запах..... теперь эту воду в бутылках не переношу :(

Янтарное!! или Янтарный смак:)

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, продолжая тему панов. "Пан Сланечнiк", но лучше всего "Пан Алей"... а водку будете фасовать можно "Пан Налей"

eva-78

Well-known member
ржу -)))
Девочки, я все записываю, давайте еще.

eva-78, продолжая тему панов. "Пан Сланечнiк", но лучше всего "Пан Алей"... а водку будете фасовать можно "Пан Налей"
Браво! записала

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот не знаю я белорусского...а то бы расширился мой список:))) алей-это что значит?:))))))

Marisha_1984

New member
eva-78, кстати, покупали в Польше масло, написано просто Польски алей. Можно назвать, по аналогии, Беларускi Алей

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, МЫАСЛИШКО (1 л.) МЫАСЛИЩЕ (5 Л.)
Ой, плохо видно, буква Ы зачеркнута :)

Aurora

Active member
ай, что-то не знаю, нужна альтернатива какая-нибудь,
а другую работу не ищешь?

Пан Алей и Пан Налей - шедеврально:))) можно потом акцию проводить: купи ящик Пан Налей и получи бутылку Пан Алей в подарок) И мужья рады, и жёны)))

eva-78

Well-known member
Aurora, не, я пока работу не ищу. Как минимум мне надо сделать ремонт в детской и отселить Доминику, использовать подарочные сертефикаты на СПА и маникюры -)). Ну и мам уже взяла билеты в Америку с 23 сентября по 28 октября. Так на это время я точно не рыпаюсь, т.к. без подстраховки.
Мы съездили на кастинг, очень даже ничего. Как минимум увиделись в живую с Маринкой 1984 и Яной -)). В итоге Доминике понравилось сниматься с дядями и сказала, что на кастинги еще пойдет, хотя по началу я уже подумывала домой ехать, т.к. была в своем репертуаре она. Нам надо все очень издалека -)).

Marisha_1984

New member
Как минимум увиделись в живую с Маринкой 1984 и Яной -)). В итоге Доминике понравилось сниматься с дядями и сказала, что на кастинги еще пойдет, хотя по началу я уже подумывала домой ехать, т.к. была в своем репертуаре она. Нам надо все очень издалека -)).
Яне тоже очень понравилось:) Не знаю, что из этого выйдет, но повеселила она там всех:))) Сказала мне потом, что ей очень дядя понравился, что он хороший и красивый:)))

Yanolia

New member
А я не умею придумывать хорошие названия, только могу посоветовать вставить в название ЭКО:derisive: это ж модно))

Девочки. кто хочет культурно и с пользой напиться на этих выходных?
Мой знакомый организовывает вечер итальянского вина. Формат такой: небольшая компания (10-12 человек) слушает сомелье, учится пить ну и пьет, конечно, дорогое хорошее вино. Проект некоммерческий, но и не получается дешево- 70 уе. Сюда входит вино (выходит бутылка на человека))) вино лучшее, есть даже 1991 года),закуски, гонорар сомелье. Пишите в личку коли что.

BOSolga

New member
eva-78, можно масло назвать в честь нашей маслинки "Маслинка")))) коротко и запоминается)))

Так что Вам деуки сказали? Позвонят? Или взяли сразу?

Сверху