Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Девочкиии, какой тут дом! Теряю сознание -))), только жилая площадь 180 кв, бдин, мне бы хотя бы второй этаж в Минск в качестве квартиры -))), а территория вокруг, аааа, тут аисты ходят и белые кони гуляют, напротив дома - церковь, через час пойдем Рому крестить.

Marisha_1984

New member

A-Lesko

Настя Каменская

eva-78

Well-known member
Девочки, а мы. сейчас. в Березе. Заехали посмотреть военную технику, тут на аллеи выставлена. Утром были в Брестской крепости. В общем, за эти выходные впечатлений у нас тьма, фотоотчет обещаю. Крещение прошло просто отлично, все-таки в деревенской церквушке крестить намного. Да и сам батюшка прямо получал удовольствие от обряда, все времы улыбался.

BOSolga

New member
eva-78, маруся, с нетерпением ждем подробного фотоотчета!

А у меня сегодня не клевало( только две плотвички, зато вчера 30 штук поймала)
Пы.сы. Кто не знает, я-рыбак) или правильнее сказать жена рыбака)

BOSolga

New member
Мирослав(а), блииин, Степке поскорее выздоровить!!!
На каком этапе стройка у Вас сейчас? Что степлером крепите?

Спасибо за плздравления с уловом! Муж ничего не наловил, т.к. со мной на рыбалку не ходил (занят на участке).

Aurora

Active member
У нас Степан затемпературил
А у нас Саша. Целый день лежит. То спит, то просто на руках валяется, только раз сползла на минуту на пол и опять лежит, грустно моргает. Я воспитываю силу воли, чтобы ничего не сбивать)

Заказали сегодня Егору очечи, как гриццо - подлецу всё к лицу)) Правда, оправу пришлось выбрать чёрную, я долго сомневалась, но она так идеально села, что подумала, всё равно двое очков наверное должно быть, с Егором дело такое) нехитрое)) Так что вторую попозже светлую закажем.

Присмотрела такой классный букет на 1-ое сентября - 380тыщ на скидке))) и вот думаю, а по чём вообще букеты обычно к линейке, кто ориентируется? там такой с подсолнухом, ягодками-листиками всякими, лублу такое)) но такие деньги жалко) а муж говорит, что и за обычный не меньше 250 выложу, так я думаю, может и отжалеть первый раз в первый класс.

BOSolga

New member
Aurora, ты капец бАГатая))) твой букет в суматохе никто и не вспомнит) ну если только деньги девать некуда)
Санечке поскорее поправится!

Очки в черной оправе капец как модно, Егор будет в тренде)))

Я подумываю себе очки купить, просто как аксессуар) я баалдею...

Я подумываю себе очки купить, просто как аксессуар) я баалдею...

Marisha_1984

New member
Aurora, ты капец бАГатая))) твой букет в суматохе никто и не вспомнит) ну если только деньги девать некуда)
ППКС!

Aurora, Сашеньке скорейшей поправки!

Мирослав(а), Степану скорейшего выздоравления!

Urban

New member
Аня, ты что? Дорогущий букет. Я так всегда и везде стараюсь цветы в гос. магазинах покупать.

Aurora

Active member
ну вот, вы мне всю романтику испортили:)))
я тоже думала розочки в бот.саду прикупить, так ведь кинула тут одна маманя ссылку и разбередила душу)) фиг с ним, что никто не запомнит, я запомню))) хотя Егору подсолнух, наверное, не пойдёт))

BOSolga

New member
Aurora, Егору точно подсолнух не подойдет)
Хотя я не знаю почему)))) купи обычный букет и не выпендривайся)

A-Lesko

Настя Каменская
Сашке и Степке скорейшей поправки.
Что-то много из знакомых приболели. Дашка, молодец, быстро отошла, ночь температурки и огурчик. Мне же только 4- пачки Инсти и мужнины жалелки помогли :)

eva-78

Well-known member
Aurora, а я всегда на букетах экономлю -))), гладиолусов накошу на дачном участке побольше и усе -))).
Сашеньке и Степке скорейшей поправки!
Я еще не рассказала, как я своим самочуствием всех в ужас вводила -)), теперь у меня уже что-то с глазами, кролики на моем фоне отдыхают.
Босая, я вчера тоже рыбачила и раков на мясо ловила. Ржали все местные.

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, как дочь учительницы скажу, что самые красивые букеты несутся домой, а остальные остаются в классе, т.к. физически не возможно все унести (только если учительница на авто). Поэтому лично я покупала б тот, который по сердцу больше. И... можно в него поздравительную открыточку вложить, тогда вспомнится от кого :)

eva-78

Well-known member
Этш мы еще едем по кольцевой, а дома нет горячей воды, рррр. А завтра в сад и на работу.

BOSolga

New member
Aurora, Аня, очень красивый букет. Но я все же настою на своем. Нинада) Будешь в полном восторге от учителя, тогда подаришь. Т.е. Я хочу сказать что для меня оч.красивый и дорогой букет это некий жест полного восторга и благодарности. А учителя Вы еще "не знаете", не давите на него)))

eva-78, моя ты хорошая) не могу цитировать) и как же ты ловила раков?
Буквально на днях выкладывала фото в Инста, муж тоже ловил раков. Поймал довольно больших. Я их даже есть боялась))) какие-то ноги волосатые у них были)))

eva-78, блин, поздно Вы. Я уже лежу с планшетом и маникюром. И это дети на даче)

Aurora

Active member
а я всегда на букетах экономлю
так и я потом экономить можа буду, а сейчас в первый класс) мне кажется, я больше этого жду, чем Егор) хотя он тоже в предвкушении, не дай бог попадётся нам злая училка!:)))

И... можно в него поздравительную открыточку вложить, тогда вспомнится от кого
хитренько:)))

А учителя Вы еще "не знаете", не давите на него)))
да, а то ещё подумает, что мы баГатыя и будет дальше крутых подарков ждать))) а мы опа! и подадим на бесплатное питание, вот она удивится)

Сверху