Урбан-Оля, с днем Рождения! счастья, здоровья, исполнения мечт, полного достатка!
стильненько так!))Лисичка
стильненько так!))Лисичка
я мерзлячка, но я купалась)) градусов 21-22 былоОля, а как вода - не холодноватая была?
да(( приболелиа вы чего пропустили свои утренники? болеете?
красавицаЛисичка
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Оленька, с днем рождения тебя! Всех мамочек и девочек - с праздником!Оля, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, семейного благополучия.
Девочки, с 8 марта. Улыбок, счастья, мира и добра.
мы болеем... теперь сразу все... в этот раз и няньку -свекровь заразили.... Я впервые на больничном. Высеяли нам золотист стафилокок в горле... в посеве АБ не отреагировали, тока хлорофилипт...но мы с ним друим бесконечно, поэтому даже не знаю как и лечить эту гадость...Рассказывайте, как отмечали , как вас поздравляли))
может быть, но и не факт, кому дали роль, что тоже прийдут на утренникМожет просто когда распределяли роли, то вас в саду не было.
все думаю-наши актуально или нет? Трейлер очень понравился мне.Сводили детей в кино на Золушку
Я не Настя, но у нас такие, очень классные, рекомендую http://catalog.onliner.by/rollerskates/atemi/atemiajs12p?st=e330a31095fe498206ec2961d7dcefbbНастя Каменская, помню,что у вас ролики, подскажи по выбору,пожалуйста.
На прошлый ДР дарили, катаетсяЯна катается давно?
Ой, я даже уже не помню, какие у нас. Я ж давно покупала, поэтому выбирала, чтоб были от 25-го размера, а там выбор не богат был. Но они ж сейчас особо шустро не катаются, поэтому, думаю, можно выбирать абсолютно любые, в которых будет удобно и которые визуально внушают доверие. . Потом гляну какие у нас.Настя Каменская, помню,что у вас ролики, подскажи по выбору,пожалуйста. и еще может подскажешь и посоветуешь по играм в дорогу, нужно парочку приобрести. спасибо!!!
Можно посмотреть магнитные игры bondibon - Ноев ковчег, Волшебный лес и пр. Еще почти всегда в машине у нас магнитный конструктор magformers. Тот же Алиас можно в дороге играть, мы просто загадываем любое слово, объясняем, а другой должен угадать. Недавно Даша загадала :"Это сделано из дерева, но не деревянное. Сначала из дерева делают опилки, их забрасывают в специальную машину и из нее выходит белый, прямоугольный. И я на нем рисую" )))посоветуешь по играм в дорогу, нужно парочку приобрести. спасибо!!!
:biggrin: выздоравливайте))Решили ограничиться подарками лекарств друг другу
это первый заказ(( так что пока без скидкиу тебя есть скидка?