Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Ekaterina1

Active member
Настя Каменская, Даша - хозяюшка!

Девочки, может у кого-нить есть ненужные ноты для фортепиано?
может взять в библиотеке и отксерить?
у меня подруга учитель по фортепиано, но у нее все нужные.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, вот я только мечтаю, а ты уже реализовываешь все мои мечты
Ира, так у меня детей меньше и живу в деревне дольше )))

Yanolia, я у племянницы спрошу, но только уже после обеда, т.к. она в школе пока.

Yanolia

New member
может взять в библиотеке и отксерить?
У меня было много старых сборников, после музыкальной школы так и не играла, а мама повыбрасывала(( А сейчас муж фоно подарил, качаю ноты с интернета, но вот хочется "старого нотного сборника"))

A-Lesko

Настя Каменская
Yanolia, здорово. Дашка тоже хочет научиться играть. Очень ей нравится, как Оля (моя племянница) играет. Мальчишки твои еще не изъявляют такого желания? Кстати, как ваш хоккей?

Киска

Active member
у нас есть разные, а что надо?

но вот хочется "старого нотного сборника"))
не у нас новые все.., хотя спрошу у дочки, нам отдали много чего, может что-то тебя и устроит, позвоню, если что

Yanolia

New member
Мальчишки твои еще не изъявляют такого желания?
даа, Мирон играет потиху "жили у бабуси два веселых гуся", очень нравится, сам просит учить. А филиппу усидчивости не хватает, через пару минут начинает баловаться))
На хоккей ходим, все еще пищат от восторга, вот сейчас правда перерыв у нас, переживаю, что отстанут (привезла я из израиля вирус и заразила детей, мужа, свекров)) 2 недели дома сидим)

Ekaterina1

Active member
я тоже после музыкалки забросила и не садилась(, Вероника только названия нот знает, пока интереса больше нет.

Sparklet

New member
У меня было много старых сборников, после музыкальной школы так и не играла, а мама повыбрасывала(( А сейчас муж фоно подарил, качаю ноты с интернета, но вот хочется "старого нотного сборника"))

Мой муж мне тоже предложил подарить пианино... Но я не хочу:(( отмучилась и все... Не мое:(( оч тяжело было учиться... Вспоминаю и вздрагиваю сколько усилий приходилось прилагать... И все равно была еле-еле в "хорошистах"

Продала пианино и радовалась))).

Yanolia

New member
Но я не хочу( отмучилась и все.
а я в музыкалке еще играла на балалайке, вот это я с содроганием вспоминаю))
а пианино люблю очень, одинокими будними вечерами играю и так хорошо мне становится)) кстати, на детей благотворно действует

ana

то плющит, то колбасит
а пианино люблю очень, одинокими будними вечерами играю и так хорошо мне становится))
c бокальчиком вина... представляю, и мне уже хорошо) я мечтала в детстве о музыкалке, а водить было некому.

а я в музыкалке еще играла на балалайке
ого!! когда сыграем?:russian: :)))

baroln

New member
Оль, а если в букинистических магазинах глянуть?

Я детям показывала видео, по интернету гуляло, там есть моменты ДТП с участием пешеходов, я их намеренно пугаю страшной опасной дорогой
Не помню писала здесь или нет, я с Егором весь декрет ездила на ж/д вокзал встречать нашу бабушку с ком-вок, а еще нам очень нравилось смотреть как прибывает поезд и в метро мы спокойно ездили. Все закончилось в день когда произошла ж/д катастрофа в Испании (помните видео когда поезд на повороте на бешенной скорости врезается в стену), Егор увидел в новостях видеоролик.... Вот уже полтора года как мы в метро даже не спускаемся...

Yanolia

New member
ого!! когда сыграем?
" я понял-это намёк, я всё ловлю на лету":biggrin:

Как долго ты там была и кого навещала? Что видела? Где была?
я была в Эйлате (красное море) и на Мертвом море, ездила в Иерусалим и Вифлеем, 7 дней, из них 4 дня я была такооой счастливой, а потом начала скучать по детям, даже всплакнула))) Это рекламный тур был, отели смотрели, так что кто соберется в Израиль- я почти что профи))))

Вот это подарок!!!
я очень хотела фортепиано, а он хотел, чтобы я ему играла. Но он мне снова сделал какой-то сумасшедший сюрприз- во-первых, неприлично дорого купил, во-вторых - очень старый)) антиквариат немецкий какой-то. И говорит, что выбирал долго. И вот как-то на выходных ездили семьей в город, приезжаем, прохожу мимо зала- а там ОНО))) я села на диван и минут 10 смотрела и улыбалась)) А он с человеком договорился, дал ключи, чтобы пока нас не было, завезли и настроили

Mashutka

Active member
я очень хотела фортепиано, а он хотел, чтобы я ему играла. Но он мне снова сделал какой-то сумасшедший сюрприз- во-первых, неприлично дорого купил, во-вторых - очень старый)) антиквариат немецкий какой-то. И говорит, что выбирал долго. И вот как-то на выходных ездили семьей в город, приезжаем, прохожу мимо зала- а там ОНО))) я села на диван и минут 10 смотрела и улыбалась)) А он с человеком договорился, дал ключи, чтобы пока нас не было, завезли и настроили
Блин, Оля, милота!!!! Аж слезы наворачиваются! Молодец!

А мне, плиз, расскажи, как называлось место, где вы были на Тенерифе? Ты же с детками одна была, выезжали куда-нибудь?

Yanolia

New member
А мне, плиз, расскажи, как называлось место, где вы были на Тенерифе? Ты же с детками одна была, выезжали куда-нибудь?
Да, я была одна с ними. Мы были на юге Тенерифе, в Коста Адехе. В пешей доступности - 2 аквапарка (Сиам парк суупер), есть еще всякие мелкие парки-фермы, но мы не ходили туда. Ездили на север острова в Лоро-парк, час с небольшим в одну сторону ехать (это обязательно для посещения с детьми)
На вулкан Тейде с ними не решилась, а очень хотела )) но будет повод вернуться, уж очень мне понравился этот остров

Urban

New member
Yanolia, я хочунимагу на тенерифе. Так что буду потом тебя спрашивать. А то сейчас с летним отдыхом все туманно. Гульнули в Австрии на последние. Теперь у нас кризис.

Mashutka

Active member
Yanolia, я хочунимагу на тенерифе.
вот и я. Решили снять апартаменты ) готовимся, надо только Ромику паспорт поменять и можно покупать билеты.
Еще вроде Света была, дикарями. Надо у нее поспрошать.

Urban

New member
Дикарями я уже начиталась. Но это ж лучше заранее. А если заранее не получится, то может тур возьмем.

A-Lesko

Настя Каменская
Фото 1) Готовка продолжается ))) Только достала с верхних полок какао и горячий шоколад и с холодильника молоко, и засунула в духовку форму.
Фото 2 и 3) Вчера увидела, как один художник рисует на стекле, а потом отпечатывает на лист. Попробовали. Дарье понравилось, на самом деле интересно. На фото "Гора туриста". На фото 3 из палец сложен турист на вершине... на фото не попало "турист спит", "турист встречается с медведем" )))

Вложения

• IMG_0884.jpg
    IMG_0884.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0875.jpg
    IMG_0875.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0876.jpg
    IMG_0876.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 49
Сверху