Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Mashutka

Active member
А мне погодка нравится! Весна чувствуется все равно.

Обещанное фото нового члена семьи (с телефона, качество не очень)

Вложения

• IMG_1966 (1).JPG
    IMG_1966 (1).JPG
    73.3 KB · Просмотры: 75

Киска

Active member
Классный такой!!!
Катриона с днем рождения! Пусть у тебя будет все хорошо!

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, это дерево?
глина неэмалированная, просто обожжена и потом еще вымачивают в молоке и пчелиным воском обрабатывают.

Mashutka, какой хорошенький! Мальчишки в восторге?

A-Lesko

Настя Каменская
А у нас сейчас козочка живет в доме. Через мои руки прошло три собаки и 5-6 котов... для 5-дневного возраста эта козочка всем фору даст ))) Просится в туалет на улицу почти с самого дня рождения, смешная такая. Мы купили икеевские качели и пока дома повесили, она запрыгивает на них и качается. Дашка с ней в догонялки играет. Правда уже по стенам ходит ))) пора ее переселять в сарайчик.

Marisha_1984

New member
Обещанное фото нового члена семьи
Класс! Такой потешный:)

Девочки, может кому надо, подружка пристраивает Анну Диснеевскую из мультфильма "Холодное сердце", у нас такая же, Яна от нее в восторге, руки-ноги на шарнирах, все двигается, сделана качественно, красивая, отдает за 20у.е. http://www.disneystore.com/anna-classic-doll-frozen-12/mp/1339994/1000259/

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Фото 1) Я готовила на кухне, пришла Даша и сказала, что будет готовить свое блюдо под названием Ламанэ:
- Мама, дай мне одно яйцо..
В общем давала я ей все, что она просила. А просила Даша - Яйцо; мука; вода; соль; сахар; какао Нэсквик; сухой горячий шоколад; просила кукурузу, но ее не было, я как раз пожарила овощную смесь - Даша сказала, что подойдет; масло сливочное; сыр тертый. Все взбила-перемешала, залила в форму силиконовую для кекса, попросила поставить в духовку. В духовке в это время я пекла хлеб, поэтому просто поставила рядом.. и чуть не забыла. Дарья зовет: "Мама, готово, вынимай". Вынула... Выглядит аппетитно ))) Даша побежала показывать папе, дедушке, бабушке... все попробовали, говорят вкусно. Я попробовала - ОФИГЕТЬ, на самом деле вкусно!!!! Что-то воздушное, мягенькое и с необычным, но однозначно интересным и приятным вкусом.

Фото 2) Вчера на рисовании дети занимались тем, что рисовали цветочки штампами из картофеля. Собственно задание в этом и заключалось - мажешь картошку разными красками, штампуешь. Даша пошла дальше... Рассказывает про рисунок - это цветы, а это ворона, которая съела цветы. Я пыталась перевернуть рисунок, но Дарья настояла, что он нарисован именно так - ворона объелась и у нее болит живот, поэтому вверх ногами валяется. И потом еще уточнила, что в голове - это не цветок, а мозг.

Вложения

• IMG_0867.jpg
    IMG_0867.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 76
  • IMG_0863.jpg
    IMG_0863.jpg
    87 KB · Просмотры: 68
Сверху