Фото 1) Я готовила на кухне, пришла Даша и сказала, что будет готовить свое блюдо под названием Ламанэ:
- Мама, дай мне одно яйцо..
В общем давала я ей все, что она просила. А просила Даша - Яйцо; мука; вода; соль; сахар; какао Нэсквик; сухой горячий шоколад; просила кукурузу, но ее не было, я как раз пожарила овощную смесь - Даша сказала, что подойдет; масло сливочное; сыр тертый. Все взбила-перемешала, залила в форму силиконовую для кекса, попросила поставить в духовку. В духовке в это время я пекла хлеб, поэтому просто поставила рядом.. и чуть не забыла. Дарья зовет: "Мама, готово, вынимай". Вынула... Выглядит аппетитно ))) Даша побежала показывать папе, дедушке, бабушке... все попробовали, говорят вкусно. Я попробовала - ОФИГЕТЬ, на самом деле вкусно!!!! Что-то воздушное, мягенькое и с необычным, но однозначно интересным и приятным вкусом.
Фото 2) Вчера на рисовании дети занимались тем, что рисовали цветочки штампами из картофеля. Собственно задание в этом и заключалось - мажешь картошку разными красками, штампуешь. Даша пошла дальше... Рассказывает про рисунок - это цветы, а это ворона, которая съела цветы. Я пыталась перевернуть рисунок, но Дарья настояла, что он нарисован именно так - ворона объелась и у нее болит живот, поэтому вверх ногами валяется. И потом еще уточнила, что в голове - это не цветок, а мозг.