С большим удовольствием присоединяюсь!От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, весеннего настроения, исполнения желаний!!!
Не видно красоты. Уже спрятала? )Девочки, глядите какую красоту на Млыне сегодня купила
С днем рождения и тебя, и племянника! Всего вам наилучшего )У меня еще и племянник вчера родился, теперь у нас двойной день рождения.
заходи, только звони предварительно, я хоть пол помоюя каждый второй четверг имею 2,5 часа свободного времени в тех краях. ох, как я хочу куда-нить в гости на это время завалиться!))
У меня муж в москве работает, каждые выходные в минск приезжает. Единственное, он занятой очень, сам за обоями не поедет. Если к нему подвезут или на вокзал, например. то без проблем -притащит в минскДевы, помогите!!! Может кто-н может привезти из Москвы две трубки обоев. Их уже купили для меня, надо забрать.
и для меня это такой страхФедор чудом не попал под колеса,
кофе, сладости, комедия, муж...Блин, как в такую погоду не хандрить?
еще чего, вместе помоем))заходи, только звони предварительно, я хоть пол помою
страх-страх. перехожу дорогу, то сжимаю руки детей как ненормальная - они иногда жалуются, что больно)). боюсь таких вывертов со стороны детей.Мы уже почти перешли переход, машина начала движение, как вдруг Федор заметил, что потерял свой магнитик и рванул назад на переход, прямо под машину.
я тебя вчера вспоминала по этому поводу)). мы ездили в гости к моей однокурснице в Ратомку. они построили дом - место отпадное: дом на пригорке, рядом лес, сидим на кухне и через стеклянные двери панорама на всю Ратомку впереди и Минское море с "Юностью". сидеу бы и глядеу бы!...))Блин, как в такую погоду не хандрить?
Вот и моя бабушка так говорит, в деревне сейчас грязи по колено, а вот летом там лепота, ну и зимой, когда морозик и снегпришла к выводу, что в такую погоду в Минске жить интересней))
это точно... но на грязь по колено некоторые минчане тоже жалуются )))в деревне сейчас грязи по колено
Это да, у нас во многих районах Минска грязь, или какие "раскопки"... У нас в центре еще более-менее, но тоже встречается.но на грязь по колено некоторые минчане тоже жалуются )))
мне кажется,что глина...Настя Каменская, это дерево?