Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям в адрес Катрионы :) Всех благ!

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, глядите какую красоту на Млыне сегодня купила :) Столько там всего интересного.

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Спасибо девочки за подзравления, очень приятно. У меня еще и племянник вчера родился, теперь у нас двойной день рождения.

GreekMama

Active member
Катя, с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего, доброго и прекрасного!!!! А так же поздравляем с рождением племянника!!!

Annabel

Active member
Девочки, глядите какую красоту на Млыне сегодня купила
Не видно красоты. Уже спрятала? )

У меня еще и племянник вчера родился, теперь у нас двойной день рождения.
С днем рождения и тебя, и племянника! Всего вам наилучшего )

ana

то плющит, то колбасит
Настя Каменская, Stessi, в Вильнюс я поеду на след. неделе во 2й половине, пишите что нужно в личку.

Катя, с племянником!

Aurora

Active member
я каждый второй четверг имею 2,5 часа свободного времени в тех краях. ох, как я хочу куда-нить в гости на это время завалиться!))
заходи, только звони предварительно, я хоть пол помою:))) 029 7066612

КатриОна,с Днём Рождения тебя и племяшку!

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), я всегда очень боюсь таких ситуаций, и как мама и как водитель. Поэтому всегда на переходе Дашу только за руку, а когда за рулем вижу, что мама за руку дитенка не ведет, то лушче лишние пару секунд постою, чтоб они подальше отошли. Хорошо, что все обошлось.

Aurora

Active member
Мирослав(а),ужос, у меня тоже кто-то так вырвался и побежал. а Ксюша недавно просто заболталась и пошла на проезжую часть, я ей кричу, кричу, куда там, еле успела за капюшон оттащить. глаз да глаз, короче.

Sparklet

New member
Девы, помогите!!! Может кто-н может привезти из Москвы две трубки обоев. Их уже купили для меня, надо забрать.

Yanolia

New member
Девы, помогите!!! Может кто-н может привезти из Москвы две трубки обоев. Их уже купили для меня, надо забрать.
У меня муж в москве работает, каждые выходные в минск приезжает. Единственное, он занятой очень, сам за обоями не поедет. Если к нему подвезут или на вокзал, например. то без проблем -притащит в минск

Федор чудом не попал под колеса,
и для меня это такой страх
как-то Филипп бежал на дорогу, я его остановила ухватив за волосы прямо перед машиной. Несколько дней колотило меня
Я детям показывала видео, по интернету гуляло, там есть моменты ДТП с участием пешеходов, я их намеренно пугаю страшной опасной дорогой

Блин, как в такую погоду не хандрить?
кофе, сладости, комедия, муж...
включи музыку и потанцуй)) мне помогает
а еще я в любой непонятной ситуации качаю пресс)) почему-то тоже настроение лучше становится. и фигура тоже))

Умка

New member
заходи, только звони предварительно, я хоть пол помою
еще чего, вместе помоем))

Мы уже почти перешли переход, машина начала движение, как вдруг Федор заметил, что потерял свой магнитик и рванул назад на переход, прямо под машину.
страх-страх. перехожу дорогу, то сжимаю руки детей как ненормальная - они иногда жалуются, что больно)). боюсь таких вывертов со стороны детей.

Блин, как в такую погоду не хандрить?
я тебя вчера вспоминала по этому поводу)). мы ездили в гости к моей однокурснице в Ратомку. они построили дом - место отпадное: дом на пригорке, рядом лес, сидим на кухне и через стеклянные двери панорама на всю Ратомку впереди и Минское море с "Юностью". сидеу бы и глядеу бы!...))
но, пока шли - тишина, глушина, грязина... в выхи дети сидят дома, даже просто на улицу выйти пройтись некуда и незачем, никаких знакомых еще нет, друзей-детей тем более. пришла к выводу, что в такую погоду в Минске жить интересней))

Marisha_1984

New member
пришла к выводу, что в такую погоду в Минске жить интересней))
Вот и моя бабушка так говорит, в деревне сейчас грязи по колено, а вот летом там лепота, ну и зимой, когда морозик и снег:)

Marisha_1984

New member
Сверху