не знаю ) может бытьтак и треки детские нелегкие
У нас такой ) рекомендую http://www.ridershop.by/catalog/velosport/velosipedy/detskie/velosiped_author_cosmic_2013.html
не знаю ) может бытьтак и треки детские нелегкие
О, даже не видела такой, да и магаз недалеко от меня, надо будет подойти, как раз на Червякова в наличии розовенькийУ нас такой ) рекомендую
не знаю, судя по Сашиным передвижениям в пространстве страх у неё отсутствует как таковойУ нас Вика не ходила, как сказал невропатолог, из-за страха в голове.
скорейшего вам самостоятельно передвижения! Неврологи что говорят? нам в свое время помог сиропчик (забыла как его...но пьют такой частенько...) для "мозгов", мы не садились долго, сама села тока в 8.5 (кое-как, после 2х курсов массажа, один из них дома как ты и описываешь-крики, вои, час мучений, но массажистка ее посадила все же)а вот мышцы, как сказала массажистка, слабые и рыхлые. Хотя ползаем мы давно оч шустро.
что на этот раз выбрала?коляска еще не приехала
вот и мне помнилось, что не спешили вы))))Тюшик на 42 родился
Я думала его заказать, но там по цене нормально выходит только на 18 дюймов, а он от 4 до 6 лет, нет смысла...По поводу велика - самый классный - это немецкий Puky. Вот это действительно супер-велик.
сиропчик для мозгов помог ногам?)нам в свое время помог сиропчик (забыла как его...но пьют такой частенько...) для "мозгов"
получается да. У нас был эффект после месяца приема препарата, может конечно совпадение, что взялись за нее в комплексе так сказать-и массаж и препарат, может просто скачек в развитии..сиропчик для мозгов помог ногам?)
а как ты это осуществляешь?Но приступ тока 1 раз за месяц был, но это видимо благодаря пед.коррекции))
конно должна быть прямая связь, вся ж координация от мозга, не от ног, точнее мышечная сила и развитость ног на втором месте.сиропчик для мозгов помог ногам?
С покупкой. Мы вот тоже в поисках, но надо ехать садиться и смотреть....Дашке боюсь не прокатит объяснение про ДР)))Еле ей объяснили, что это подарок на ДР
Велосипед - это подарок от бабушек, а от нас с мужем еще будет подарокДашке боюсь не прокатит объяснение про ДР)))
трудно словами объяснить - стараюсь меньше эмоциональности к ней проявлять, больше умственно-физического развития. Мне кажется, я её залюбливалаа как ты это осуществляешь?
:biggrin: У нас и Сашка может забыть, что подарок то уже подарен)))) Поэтому в этот раз к ее 16-ти летию подарок лежит и ждет праздника (хотя у папы нервы могут сдать))))Дашке боюсь не прокатит объяснение про ДР)))
Поздравляю с покупкой!Mashutka, Марина, огромное тебе спасибо за наводку на велик!