Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
У нас такой ) рекомендую
О, даже не видела такой, да и магаз недалеко от меня, надо будет подойти, как раз на Червякова в наличии розовенький:)))
Пишут что на рост от 110 до 125 см. Наш размерчик.

Aurora

Active member
У нас Вика не ходила, как сказал невропатолог, из-за страха в голове.
не знаю, судя по Сашиным передвижениям в пространстве страх у неё отсутствует как таковой:)))
а вот мышцы, как сказала массажистка, слабые и рыхлые. Хотя ползаем мы давно оч шустро.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну хоть темка оживилась:)))), давайте доббивать "зимушку-зиму", а то так и лето в ней просидим:).
У нас Стелс... забыла какой. но 20 точно, может даже больше (потому что меня велики и одежда не смущают с завернутыми рукавами:))))).Уточну у мужа вечером на сколько у нас. В том году купили на Др, поездили мало, ибо не было желания... Звонок отвалился сразу, зеркало тоже... тоже хотели брать с корзинами и прочими прибамбахами, но решили без них. Все корзины, зеркала и прочее можно докупить отдельно и поставить. Сегодня мы 117 и вес 20, надо пробовать доставать велик и смотреть на ее заинтересованность... Про самокат тоже думаю, но боюсь как бы тоже не стоял как и велик в коридоре... Ролики просит-но потерпит:)). Короче все просит, но не факт, что будет это востребовано в итоге.

а вот мышцы, как сказала массажистка, слабые и рыхлые. Хотя ползаем мы давно оч шустро.
скорейшего вам самостоятельно передвижения! Неврологи что говорят? нам в свое время помог сиропчик (забыла как его...но пьют такой частенько...) для "мозгов", мы не садились долго, сама села тока в 8.5 (кое-как, после 2х курсов массажа, один из них дома как ты и описываешь-крики, вои, час мучений, но массажистка ее посадила все же)

анастассия

...любимая мамочка...
Марин, ну вот ХЗ, как нормально:)
Рост 134, а вес 21... Может, от дохлости зависит?)))

Треки вообще мега-тяжелые! Лерка до сих пор еле педали крутит

Mashutka

Active member
анастассия, Настя, вы там как? Готовность №1? Матюша на каком сроке родился?

Marisha_1984

New member
По поводу велика - самый классный - это немецкий Puky. Вот это действительно супер-велик.
Я думала его заказать, но там по цене нормально выходит только на 18 дюймов, а он от 4 до 6 лет, нет смысла...

КатриОна

New member
Кстати корзину к велику мы тоже докупали отдельно, но вид у нее правда уже поюзаный, он же падает на нее

Aurora

Active member
нам в свое время помог сиропчик (забыла как его...но пьют такой частенько...) для "мозгов"
сиропчик для мозгов помог ногам?)
мы пьём с Сашей 3 препарата, никакого эффекта на сон-речь-движения-что-нибудь ещё это не оказало. Ну, один из них рыбий жир, правда:))) Два других тоже довольно лёгких. Но приступ тока 1 раз за месяц был, но это видимо благодаря пед.коррекции))

Marisha_1984

New member
Mashutka, Марина, огромное тебе спасибо за наводку на велик! Съездили мы посмотрели, примеряли, короче, он нам отлично:) А т.к. был последний, то пришлось брать, ну и платили в у.е. так вышел еще на 220 тыс. дешевле:) + еще 2 крема дали в подарок по 170 тыс, согревающий и охлаждающий, короче мы довольны и Яна тоже. Еле ей объяснили, что это подарок на ДР:))) 16-ти дюймовый нам бы точно был впритык.... На этот сама залазит и сама слазит, надо только научить кататься на 2-ух колесном:))) Трек, который мы хотели, вышел бы на 50 у.е. дороже.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
сиропчик для мозгов помог ногам?)
получается да. У нас был эффект после месяца приема препарата, может конечно совпадение, что взялись за нее в комплексе так сказать-и массаж и препарат, может просто скачек в развитии..

Stessi

New member
сиропчик для мозгов помог ногам?
конно должна быть прямая связь, вся ж координация от мозга, не от ног, точнее мышечная сила и развитость ног на втором месте.

Еле ей объяснили, что это подарок на ДР
С покупкой. Мы вот тоже в поисках, но надо ехать садиться и смотреть....Дашке боюсь не прокатит объяснение про ДР)))

Aurora

Active member
Marisha_1984,с покупкой, ждём хвастов!

а как ты это осуществляешь?
трудно словами объяснить - стараюсь меньше эмоциональности к ней проявлять, больше умственно-физического развития. Мне кажется, я её залюбливала:) Стараюсь не бежать по первому писку, не брать сразу же на руки, от груди отвлекать, хотя это тяжело даётся))
Ну и массаж мне хорошо помог, за 1-ый сеанс которого Саша проплакала больше, чем за всю свою жизнь, причём при моём добровольном согласии. Ломало меня страшно. Саша через 2мин играла как ни в чём не бывало, а у меня было предзапойное состояние, ночь не спала. Но хорошо, что не сдалась, сегодня 7-ой раз, и Саша иногда даже уже улыбается массажистке:)

Слушайте, купила орхидею в евроопте, на 2-ой день цветы обмякли, счас стоит еле живая. Это уже всё или как-то реанимировать можно?

Последнее редактирование:

baroln

New member
Дашке боюсь не прокатит объяснение про ДР)))
:biggrin: У нас и Сашка может забыть, что подарок то уже подарен)))) Поэтому в этот раз к ее 16-ти летию подарок лежит и ждет праздника (хотя у папы нервы могут сдать))))

Mashutka, Марина, огромное тебе спасибо за наводку на велик!
Поздравляю с покупкой!

Последнее редактирование:
Сверху