Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Maslinka

Active member
анастассия, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!! поздравляем с рождением сыночка!!!!!! Пусть растет здоровеньким и на радость всем!!!!!!!!!!!
Фотку уже не вижу, но из комментов все понятно ))
+1 :)

к нам в гости приезжали Наташа с Антоном и Машей
да-да, спасибо за теплый прием!!!! Мы здОрово и здорОво провели время!!!!!
а в четверг мы погуляли в Парке Горького и сходили в планетарий на фильм Антошкины истории :))) Там мальчик такой похожий на Антона и внешне и по поведению. Но наш Антон был с этим не согласен!!! Весь фильм возмущался: "Разве я такой? У меня нет такой рубашки и таких штанишек!!! :)))
Кстати, там фильмы по 40 минут каждый час в середине дня для разных возрастов. Рекомендую!!! Нам понравилось!!!

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
А Егор влюбился в Домрачеву:)))
Попалась в газете статья про неё, так Егор чуть ли не спит с ней. Говорит мне, так нравится газета - не могу оторваться))
Слышу, Ксюше говорит:"Ксюша, а ты как Домрачеву называешь - Домрачева или просто Даша?" Ксюша - Домрачева. Егор мечтательно:"А я просто Даша..."
Нет у нас в классе дамы сердца, эх, Вика, Вика))

A-Lesko

Настя Каменская
А Егор влюбился в Домрачеву
Ой молодец какой :) А что, очень даже хороша Даша!

А мы вчера собираемся на занятия. Дарья как обычно - куча дел, не до собираний. "Даша, не успеешь, Даша, опоздаешь". В итоге понимаю, что уже все, терпение мое заканчивается.
- Дарья, буду сейчас кричать. Ну где мне терпение взять?
- На горе...На горе терпения.
- А тебя на какую гору надо отправить?
- На гору успешности.
- А что такое успешность?
- Это когда всё успеваешь.
Ну да... я ж говорю ей не успеешь )))

анастассия

...любимая мамочка...
Aurora, слушай, а ты не хочешь со временем Егорыча в цирковое отправить?:)))
Ну такое дите смЕшное:)))

Marisha_1984

New member
Девочки, тут помню стульчики обсуждали котокота, подруга брала такой, очень довольна, немецкий, ремень и перегородка со столиком снимаются http://www.amazon.de/roba-7562-Trep...1?ie=UTF8&qid=1413095357&sr=8-1&keywords=roba
Заказывала через sale24 точка by Выходит существенно дешевле, а по качеству получше российского, я думаю;) Будет в районе 70-75 у.е.

Marisha_1984

New member
Ну ты сравнила дизайнерский стул с "табуретом"!:biggrin:
В Москве он стоит дороже, чем Котокота...
Есть еще такой http://www.amazon.de/BABY-VIVO-3453...sr_1_42?s=baby&ie=UTF8&qid=1427550414&sr=1-42
И как по мне, то они все табуреты:)))

Только не смейтесь, у меня ветрянка. В легкой форме правда, без темпы и высыпаний мало и они без жидкости, но чешется и красотка я.

baroln

New member

Aurora

Active member
Marisha_1984,помажься зелёнкой и скинь нам фотку, ну пожааалуйста)))
если серьёзно, пусть всё легко пройдёт. каламин в силе, если чё:) в вашем районе правда 7-ого тока буду.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984,помажься зелёнкой и скинь нам фотку, ну пожааалуйста)))
А вам тут лишь бы посмеяться. Я просто представила, что было бы, если бы я прививку не сделала. Еще по закону подлости обсыпало в основном лицо, на теле и голове мало. Но темпы нет и то радует, правда, блин, чешется, фенкарол лишь на 4 часа зуд снял. Каламин уже успела маме отдать, но муж вечером съездит заберет:)))
Называется, завтра собралась Яну в сад вести, угу, сидим дома дальше, т.к. отвести то и муж может, а вот забрать может и не успеть.

GreekMama

Active member
Marisha_1984, ни разу не смеюсь, сама переболела с детьми)))) Фенкарол мне плохо помогал, а вот супрастин - сила!

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, ни разу не смеюсь, сама переболела с детьми)))) Фенкарол мне плохо помогал, а вот супрастин - сила!

Я ж, когда прививку год назад делала, то думала вообще не заболею, а везде пишут, что лишь 70% защиты, либо в лёгкой форме. Видон у меня как-будто покусал рой москитов:)))

GreekMama

Active member
Желаю скорейшего выздоровления!!! Смотри чтобы болечки не посдирались на лице!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сходили мы на Золушку сегодня.. Мама под впечатлением, ребенок-отсидел:)). Очень понрвился фильм, не жалею, что посмотрели, вот бы в наше детство такие:). Это был первый заход Виты в кинотеатр... Сели в кресла, стала спрашивать, что это за шторки такие белые, покаааа до меня дошло, что это она про экран спрашивала:)))))))))))).

Marisha_1984, с почином! Муж мой лежал в свое время пластом... Вот поэтому и надо болеть детскими болезнями в детстве:).

И как по мне, то они все табуреты
мне вообще не понятно до какого роста расчитаны эти стулья трансформеры? Если уменьшается вниз сидушка с ростом ребенка, то и со столом надо что-то делать?? Или я не права?

Но для детей, для их психики и воспитания я бы собаку из приюта не брала.
ты думаешь они там годами живут и "портятся"?

Urban

New member
Pen_ka, нам тоже Золушка очень-очень понравился. Давно такой настоящей классической сказки для девочек не было.

GreekMama

Active member
Наташа киска, с Днем Рождения!!! Всех благ, хорошего настроения и удачи во всем!!!

КатриОна

New member
Только не смейтесь, у меня ветрянка. В легкой форме правда, без темпы и высыпаний мало и они без жидкости, но чешется и красотка я.
не смеемся, поправляйся))))

Наташа, с Днем рождения!!!!! Всего только наилучшего!!!

Сверху