Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), тебе надо девочкам купить станок для вязания резиночками, сейчас это хит ))) будут браслетики вязать, там и игрушечки можно. в интернете можно погуглить.
Вот темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=288915

Киска

Active member

Умка

New member
Даже перед новым годом заказала матрас икеевский 160, но мне его в этом ажиотаже не привезли ))) В итоге все таки купили 140. Т.к. думаю, что эта кровать максимум еще на годик... ну может полтора, потом мне кажется уже не интресно
у богатых свои причуды))) (это я к тому, чтобы делать новую кровать каждые 2 года))))

Кстати про стоимость животных-метисов. У нас даже в барахолке есть объявка, что продают котят британских абиссинского окраса - результат экспериментальной вязки двух пород.
так и написано, что эксп.вязка 2-х пород? или просто британские котята абиссинского окраса? (2 большие разницы)

И стоимость 2 млн...
ой,...(здесь очень много моих мыслей с пожеланием знамя в их верхние конечности).....))) я уже поняла, что
1) на всяк товар есть свой купец
2) реклама - двигатель торговли
вспоминается творческий путь одного гения рекламного бизнеса. ему по молодости в шутку подсунули для продажи партию подгнивших яблок с черными пятнами. он разослал всем возможным покупателям рекламное письмо, где особо заострил: "обратите внимание на эти пятнышки! это доказывает, что яблоки росли в высокогорной, экологически чистой местности и испытывали перепады температур, благодаря чему приобрели свою особую сахаристость и вкус!"
мало того, что он распродал всю партию гнилых яблок, но еще и получил заказы на следующую с особым упоминанием, "чтобы были с пятнышками".
)))))))).

Ира, Дэка в комбезе очень премиленькая!

а вообще... подумалось тут...
надо будет прогуляться по местным мусоркам. похоже, там бегает стайка бенгальско-абиссинских метисов.
так, бенгалы - 3 тыс. у.е., абиссинцы - 700-800 у.е.....
ну, по 150 у.е. я им живо найду сбыт!
ну-те-с, КОМУ?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
гляди каких щенков предлагают - шпицудель )) (шпиц+пудель)
у нас объява вышла в газете-бесплатно отдадут молодого пинчера.... На Гурского часто есть породки....

Мирослав(а), хорошие вы на фотке-семья!

Настя Каменская, Хорошее гнездышко получилось у Дарьи, идея с палочками моей бы тоже понравилась:) (хорошо, что у нас не будет чердака:), ибо супы в комнате из того, что стащили из кухни-мы уже пережили:))
Кстати про браслетики... Узнала, что надо одногодки уже начинают активно увлекаться этим... может кто уже есть и из наших? Я как-то думала, что это на постарше.

Вы видели, как сидят за партами китайские дети? У них всех к парте прикреплены подпорочки такие, что они могут только ровно сидеть
Да, Ира, одноклассники проинформируют даже если и не интересуешься:)

A-Lesko

Настя Каменская
у богатых свои причуды))) (это я к тому, чтобы делать новую кровать каждые 2 года))))
Ну, я все же рассчитываю, что у нас появится более молодое поколение, поэтому кровать перейдет по наследству. Ну и вообще кровати-чердаки и 2-ярусные недолюбливаю.

A-Lesko

Настя Каменская
Помесь чиха, шпица и пуделя
золотое дно )))

Вы уже продвинулись в этом плане?
Ира, ну что сказать... Надеюсь, что все будет так, как должно быть. Боюсь торопить события, т.к. не самая эта простая тема.

Умка

New member
ну и урэдная ж ты тётка
обожаю твои комплименты!)))
правда у одной уже пол хваста кто-то отгрыз...
не-не, это было экспериментальное купирование! )))
Ну, я все же рассчитываю, что у нас появится более молодое поколение, поэтому кровать перейдет по наследству.
а, тогда да, не выкидывайте))
и скорейшего пополнения!
Ну и вообще кровати-чердаки и 2-ярусные недолюбливаю.
а чего делала тогда? (я тоже недолюбливаю)
Там, по-моему, вылитый шпиц
+1. мне тоже так показалось.
Настя, вы уже дома? расскажи нам, как все прошло в третий раз. расскажи про малыша!

A-Lesko

Настя Каменская
анастассия, как вы. Когда уже красавчика своего покажешь? ))) Получилось "трое с ларца одинаковых с лица" ? )))

Умка

New member
Впечатления от приюта на Гурского у меня очень плохие остались.
То же самое и с организацией Фауна Города...Зареклась связываться с волонтерами.
очень много разносторонней и противоречивой инфы слышу про эту организацию, так что не ты первая...
а в чем была неадекватность щенка?

Киска

Active member
Кстати про браслетики... Узнала, что надо одногодки уже начинают активно увлекаться этим... может кто уже есть и из наших? Я как-то думала, что это на постарше.
у меня Соня плетет, но у Любы не получается еще, пробует и психует -кидает, пока руки не слушаются так, как надо...

Сверху