Даже перед новым годом заказала матрас икеевский 160, но мне его в этом ажиотаже не привезли ))) В итоге все таки купили 140. Т.к. думаю, что эта кровать максимум еще на годик... ну может полтора, потом мне кажется уже не интресно
у богатых свои причуды)))
(это я к тому, чтобы делать новую кровать каждые 2 года))))
Кстати про стоимость животных-метисов. У нас даже в барахолке есть объявка, что продают котят британских абиссинского окраса - результат экспериментальной вязки двух пород.
так и написано, что эксп.вязка 2-х пород? или просто британские котята абиссинского окраса? (2 большие разницы)
ой,...(здесь очень много моих мыслей с пожеланием знамя в их верхние конечности).....))) я уже поняла, что
1) на всяк товар есть свой купец
2) реклама - двигатель торговли
вспоминается творческий путь одного гения рекламного бизнеса. ему по молодости в шутку подсунули для продажи партию подгнивших яблок с черными пятнами. он разослал всем возможным покупателям рекламное письмо, где особо заострил: "обратите внимание на эти пятнышки! это доказывает, что яблоки росли в высокогорной, экологически чистой местности и испытывали перепады температур, благодаря чему приобрели свою особую сахаристость и вкус!"
мало того, что он распродал всю партию гнилых яблок, но еще и получил заказы на следующую с особым упоминанием, "чтобы были с пятнышками".
)))))))).
Ира, Дэка в комбезе очень премиленькая!
а вообще... подумалось тут...
надо будет прогуляться по местным мусоркам. похоже, там бегает стайка бенгальско-абиссинских метисов.
так, бенгалы - 3 тыс. у.е., абиссинцы - 700-800 у.е.....
ну, по 150 у.е. я им живо найду сбыт!
ну-те-с, КОМУ?