Marisha_1984, ты может не замечала, но ты и сама так ходишь) прикольно, я еще подумала как-то, насколько же Яна на тебя похожа, даже походка та же) не думала, что это проблема
:biggrin:Ржу! Как к этим твоим словам подходит твоя же подпись "Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."Marisha_1984, ты может не замечала, но ты и сама так ходишь) прикольно, я еще подумала как-то, насколько же Яна на тебя похожа, даже походка та же)
А НАСТЯ МАЛЬЧИКА РОДИЛА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОРДЕЕМ!!!!
ооо, ну так это почти художка, тока "местного разлива",отличного когда есть препод, тем более у Кирилла здорово получается! Про повора... У меня на прошлой работе сын у сотрудницы тоже вот так увлекался кулинарией, все говорил про повора... и что думаете? Кок на престижном паруснике сталОн ходит на живопись. Очень замечательная преподавательница.
ну вот что пишут эти мамки с одним дитем?Сообщение от Marisha_1984
И это ты была рядом возле меня? Хоть бы зашла, что ли
И возле меня, если что) Анька, ты когда в след. раз сюда соберешься, пристраивай детей на целый день))))
наверное, все-таки Сашу пронесло))сначала я дала саше банку чернослива, ушла, ну кто ж знал, что муж через два часа додумается ещё дать банку абрикоса?)) слава богу, пронесло, точнее не пронесло
ураа!! здоровья им крепкого!А НАСТЯ МАЛЬЧИКА РОДИЛА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОРДЕЕМ!!!!
ну, значит каждое его блюдо будет произведением искусства!))После ваших похвал спросила у него: Мож в художку пойдешь. Кричит: Нет! Я хочу быть поваром. Вот так вот. Готовит он тоже прикольно.
Маринка, я про "в общем". Я ж не вникала в детали, особенно внутрисемейные)))ты не права, я так не хожу, может в общем походка и похожа,
ага, каламбурчик вышел)))Ржу! Как к этим твоим словам подходит твоя же подпись
Ленка, так и есть, между строк читаешьну вот что пишут эти мамки с одним дитем?)) нет, бы сказали-Аня, сбегай к врачу, а малых к нам заведи, мы булок испекем, потом вместе потусим
она с собой возмет думаюей булки тока в жидком виде можно
а я про булки все жеPen_ka, ничего не поняла, причем тут Зорг и фигура)))я вообще о том, что жевать неудобно с заморозкой и новыми пломбаме)) а вот пить - вполне)
у нас тоже мальчику знакомому в 6 только исполнившихся поставили сколиоз 1 степени... сказали носить корсет мягкий из медтехники...Из наших знакомых ровесников все, кто посещал недавно ортопеда или врача ЛФК, получили диагноз "нарушение осанки". Нам через месяц к Щелоковой на прием, как-то даже боязно идти, тоже, чувствую, не похвалит...
bvименно лежа,чтоб нагрузку на позвоночник убрать,марусе моей сколиоз в первом классе поставили и тоже появился за 8 месяцев,а в третьем у них уже пол класса со сколиозом,остальные с нарушением осанки,ты что, нееет, а для зрения это вообщ
мне после серьезной спортивной травмы позвоночника врач сказал месяц лежать на досках почти не вставая. Но на счет зрения да... знаю, что лежа оно портится. Но тут как понимаю из двух зол надо выбирать наименьшее.именно лежа,чтоб нагрузку на позвоночник убрать,
Привычка у нее такая, снимок делали, да и так смотрела, ни плоскостопия, ни вальгуса нет...как-то я не понимаю, как можно опираться не на всю стопу и при этом ортопед констатирует, что физически с ногами всё нормально
Тогда ладноМаринка, я про "в общем". Я ж не вникала в детали, особенно внутрисемейные)))
Ну она вроде адекватная, не ругаетНам через месяц к Щелоковой на прием, как-то даже боязно идти, тоже, чувствую, не похвалит...
Ага, только я от него не в восторге, как-то не было у меня в планах модельного агентства. Надеюсь на чудо, что Яна к осени все же начнет ходить нормально...Элегантное решение )
волосы испортили однозначно. все ж это химия, тут профессионализм и материалы играют очень большое значение.Совсем плохо?
5 месяцев назад пошла, т.к. видела, что есть проблема, а сейчас надо было показаться, след. раз в сентябре пойдем.Я вот читаю и думаю, может и нам к врачу надо какому? мы были только в три года. А вы по показаниям ходите? Типа врач сказал показаться через столько то? Или сами?
Дело в том, что все время ей говорим, напоминаем, но этого мало. На танцах она старается, преподаватель хвалит, но только выходит из зала, то все, ноги опять ставит кривоЕсли задаться целью и постоянно исправлять, может, можно и самостоятельно улучшить ситуацию. Вы же еще и танцуете, это тоже прибавляет походке грациозности.