Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

ana

то плющит, то колбасит
Marisha_1984, ты может не замечала, но ты и сама так ходишь) прикольно, я еще подумала как-то, насколько же Яна на тебя похожа, даже походка та же) не думала, что это проблема

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, ты может не замечала, но ты и сама так ходишь) прикольно, я еще подумала как-то, насколько же Яна на тебя похожа, даже походка та же) не думала, что это проблема

Нет, ты не права, я так не хожу, может в общем походка и похожа, но у меня опора на всю стопу, ноги не кривлю и не подгребаю. Да и в детстве проблем не было. А вот у Яны походка очень похожа на походку свёкра, это уже все заметили:(

Aurora

Active member
как-то я не понимаю, как можно опираться не на всю стопу и при этом ортопед констатирует, что физически с ногами всё нормально:scratch:

baroln

New member
Marisha_1984, ты может не замечала, но ты и сама так ходишь) прикольно, я еще подумала как-то, насколько же Яна на тебя похожа, даже походка та же)
:biggrin:Ржу! Как к этим твоим словам подходит твоя же подпись "Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Настю и все ее счастливое семейство с пополнением!!! Здоровья, счастья и много счастливых деньков!!!(и ночек тоже:))

Он ходит на живопись. Очень замечательная преподавательница.
ооо, ну так это почти художка, тока "местного разлива",отличного когда есть препод, тем более у Кирилла здорово получается! Про повора... У меня на прошлой работе сын у сотрудницы тоже вот так увлекался кулинарией, все говорил про повора... и что думаете? Кок на престижном паруснике стал:)))-походы в загранку и все такое... (теперь правда не знаю как, но оч. устремленный мальчик был в этом плане)

Сообщение от Marisha_1984
И это ты была рядом возле меня? Хоть бы зашла, что ли
И возле меня, если что) Анька, ты когда в след. раз сюда соберешься, пристраивай детей на целый день))))
ну вот что пишут эти мамки с одним дитем?:))))) нет, бы сказали-Аня, сбегай к врачу, а малых к нам заведи, мы булок испекем, потом вместе потусим:)))))

Умка

New member
сначала я дала саше банку чернослива, ушла, ну кто ж знал, что муж через два часа додумается ещё дать банку абрикоса?)) слава богу, пронесло, точнее не пронесло
наверное, все-таки Сашу пронесло))

А НАСТЯ МАЛЬЧИКА РОДИЛА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОРДЕЕМ!!!!
ураа!! здоровья им крепкого!
выходит, всего 1 день после ПДР переносила?

После ваших похвал спросила у него: Мож в художку пойдешь. Кричит: Нет! Я хочу быть поваром. Вот так вот. Готовит он тоже прикольно.
ну, значит каждое его блюдо будет произведением искусства!))

ana

то плющит, то колбасит
ты не права, я так не хожу, может в общем походка и похожа,
Маринка, я про "в общем". Я ж не вникала в детали, особенно внутрисемейные)))

Ржу! Как к этим твоим словам подходит твоя же подпись
ага, каламбурчик вышел)))

ну вот что пишут эти мамки с одним дитем?)) нет, бы сказали-Аня, сбегай к врачу, а малых к нам заведи, мы булок испекем, потом вместе потусим
Ленка, так и есть, между строк читаешь:))) только Анька ж после стоматолога, ей булки тока в жидком виде можно:)))

анастассия, и я тоже очень рада за вас, поздравляю от всей души! Теперь ты мама в кубе! Пусть и счастья, здоровья и всех ништяков теперь будет в кубе))

ana

то плющит, то колбасит
Pen_ka, ничего не поняла, причем тут Зорг и фигура)))я вообще о том, что жевать неудобно с заморозкой и новыми пломбаме)) а вот пить - вполне)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, ничего не поняла, причем тут Зорг и фигура)))я вообще о том, что жевать неудобно с заморозкой и новыми пломбаме)) а вот пить - вполне)
а я про булки все же:)))), что не обязательно их есть сразу, а можно домой забарать с собой-главное же -внимание:),а пить кстати наоборот низзя, после стоматолога, сосуды расширяются:).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Из наших знакомых ровесников все, кто посещал недавно ортопеда или врача ЛФК, получили диагноз "нарушение осанки". Нам через месяц к Щелоковой на прием, как-то даже боязно идти, тоже, чувствую, не похвалит...
у нас тоже мальчику знакомому в 6 только исполнившихся поставили сколиоз 1 степени... сказали носить корсет мягкий из медтехники...

petl

New member
ты что, нееет, а для зрения это вообщ
bvименно лежа,чтоб нагрузку на позвоночник убрать,марусе моей сколиоз в первом классе поставили и тоже появился за 8 месяцев,а в третьем у них уже пол класса со сколиозом,остальные с нарушением осанки,

Urban[/bочень интересные работы,молодец Кирилл.а он сразу всю картину рисует или потом еще дорабатывает?сколько по времени?

A-Lesko

Настя Каменская
именно лежа,чтоб нагрузку на позвоночник убрать,
мне после серьезной спортивной травмы позвоночника врач сказал месяц лежать на досках почти не вставая. Но на счет зрения да... знаю, что лежа оно портится. Но тут как понимаю из двух зол надо выбирать наименьшее.

petl

New member
Мирослав(а), прочитала про ферму твою...ОГО.натринеруешся на хомяках и крупными живелками обзаведетесь рмои дети просят иногда то котика то рыб но бытовые вопросы сразу охоту отбивают,какашки убирать нехочется им

Marisha_1984

New member
как-то я не понимаю, как можно опираться не на всю стопу и при этом ортопед констатирует, что физически с ногами всё нормально
Привычка у нее такая, снимок делали, да и так смотрела, ни плоскостопия, ни вальгуса нет...

Маринка, я про "в общем". Я ж не вникала в детали, особенно внутрисемейные)))
Тогда ладно:)))
А то вчера мужу сказала про твои слова, ржал, сказал никогда не замечал, что я хожу как Яна.

Нам через месяц к Щелоковой на прием, как-то даже боязно идти, тоже, чувствую, не похвалит...
Ну она вроде адекватная, не ругает;)

Элегантное решение )
Ага, только я от него не в восторге, как-то не было у меня в планах модельного агентства. Надеюсь на чудо, что Яна к осени все же начнет ходить нормально...

Mashutka

Active member
волосы испортили однозначно. все ж это химия, тут профессионализм и материалы играют очень большое значение.

Я вот читаю и думаю, может и нам к врачу надо какому? мы были только в три года. А вы по показаниям ходите? Типа врач сказал показаться через столько то? Или сами?

Marisha_1984

New member
Я вот читаю и думаю, может и нам к врачу надо какому? мы были только в три года. А вы по показаниям ходите? Типа врач сказал показаться через столько то? Или сами?
5 месяцев назад пошла, т.к. видела, что есть проблема, а сейчас надо было показаться, след. раз в сентябре пойдем.

Если задаться целью и постоянно исправлять, может, можно и самостоятельно улучшить ситуацию. Вы же еще и танцуете, это тоже прибавляет походке грациозности.
Дело в том, что все время ей говорим, напоминаем, но этого мало. На танцах она старается, преподаватель хвалит, но только выходит из зала, то все, ноги опять ставит криво:(

Aurora

Active member
Да, ДР в этом году у меня будет знатный, мало того, что утром подавать доки на кп детям (но тут я решила схалявить и мужа отправить), так ещё и на 20.30 записали Сашу на ээг, ой не знаю, шо будет, но выпью я нормально видимо после этого)
вообще не понимаю, как за два часа расхватали весь апрель, вроде и не МиД, и не полька.

Оля-Урбан, может, у тебя есть идеи, как это сделать в спокойном виде? Потому что Саша будет биться, кричать и вырываться, и толку от таких результатов. Как это организовать, ума не приложу.

A-Lesko

Настя Каменская
Наш очередной кувшинчик, нарисованный с натуры. На стуле на голубых шарфиках стоял голубой кувшинчик. А недавно первый раз рисовали в графике ))) дети черные-чумазые, рисунки такие смешные.

А это только что сфотографировала :) Не разрешаю Даше еду-напитки в кровать брать, она таким образом решила вопрос

Сверху