Marisha_1984
New member
Хорошая новость! Ура! Поздравляю! Крепкого здоровья малышу, а Насте скорейшего восстановления!А НАСТЯ МАЛЬЧИКА РОДИЛА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОРДЕЕМ!!!!
Хорошая новость! Ура! Поздравляю! Крепкого здоровья малышу, а Насте скорейшего восстановления!А НАСТЯ МАЛЬЧИКА РОДИЛА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОРДЕЕМ!!!!
Поздравляем!!! Отличная новость!А НАСТЯ МАЛЬЧИКА РОДИЛА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОРДЕЕМ!!!!
на полу лёжа как раз-таки рекомендуют вроде.на полу и на диване не разрешаю
честно говоря, для меня это очень ОЧЕНЬ странное предложение, тк проблемы с осанкой и хождение по подиуму как-то не очень совместимы, ты ж сама ходила в модельное, это ж такая нагрузка на спину. может, у Щёлоковой контракт с агентством?И вот Щелокова нам настоятельно советует в следующем году отдать Яну в модельное агенство для дрессуры
Контракт вряд ли, она ж не говорила в какое... Да ходила, была отличная осанка и красивая походка. Для нас сейчас главное походка, плаванием, гимнастикой это не исправишьОЧЕНЬ странное предложение, тк проблемы с осанкой и хождение по подиуму как-то не очень совместимы, ты ж сама ходила в модельное, это ж такая нагрузка на спину. может, у Щёлоковой контракт с агентством?
Совсем плохо? Я забыла, что ты кучеряшка)))КатриОна, я нет. Но видела один результат вживую. Я наоборот выравниваюсь и прилизываюсь)
Например?А я люблю прикорневой обьем. Есть специальные средства для укладки. Очень даже неплохо действуют.
5 месяцев назад проблем с осанкой не было, она сказала, что сейчас почти у все детей тенденция, т.е. у нас только начало, с позвоночником пока проблем нет. Насчет сходить еще к кому, года 1,5 назад ходила не к ней, на наши ноги махнули рукой, типа все дети до 4-ех лет так ходят, все у вас нормально, нет проблем, еще и посмеялисьМарина, может еще к кому сходи. И я тебя типа "успокою", чтобы ты себя не винила. У части людей и детей проблемы с осанкой врожденные. И остается только корректировать по возможности.
Да, рост и худоба, поэтому и сутулиться. Не рано, у подруги дочке в таком возрасте уже скалиоз поставилиПо поводу осанки, что то рано она у вас нарушаться начала... Наверно сказывается высокий рост Яны и телосложение?
5 раз перечитала, всё равно не поняла)Еще у нее опора не на всю стопу подушечки под большим пальцем на ноге без пигментации, она нагрузку распределяет неравномерно.
Короче, если ты посмотришь на стопу свою, ребенка, то там, где опора есть кожа плотнее и присутствует типа пигментации, кожа темнее, а у нее подушечка на ноге, которая под большим пальцем белая, опоры нет на то место.5 раз перечитала, всё равно не поняла)