Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Mashutka

Active member
КатриОна, Катя, нинада. Это я про Буст ап. Только если очень проверенное место и человек.

Настя! С сыночком!!! Растите здоровенькие на радость всему семейству!!!

Aurora

Active member
на полу и на диване не разрешаю
на полу лёжа как раз-таки рекомендуют вроде.

И вот Щелокова нам настоятельно советует в следующем году отдать Яну в модельное агенство для дрессуры
честно говоря, для меня это очень ОЧЕНЬ странное предложение, тк проблемы с осанкой и хождение по подиуму как-то не очень совместимы, ты ж сама ходила в модельное, это ж такая нагрузка на спину. может, у Щёлоковой контракт с агентством?:)))
как мне ортопед говорил, то отдавать в те секции, где развитие мышц идёт гармонично, те плавание-гимнастика-танцы.

GreekMama

Active member
Настя, с рождением сыночка!!! Здоровья, вкусного молока и спокойных ночей!!!

Marisha_1984

New member
ОЧЕНЬ странное предложение, тк проблемы с осанкой и хождение по подиуму как-то не очень совместимы, ты ж сама ходила в модельное, это ж такая нагрузка на спину. может, у Щёлоковой контракт с агентством?
Контракт вряд ли, она ж не говорила в какое... Да ходила, была отличная осанка и красивая походка. Для нас сейчас главное походка, плаванием, гимнастикой это не исправишь:(

Mashutka

Active member
КатриОна, я нет. Но видела один результат вживую. Я наоборот выравниваюсь и прилизываюсь)

Urban

New member
Марина, может еще к кому сходи. И я тебя типа "успокою", чтобы ты себя не винила. У части людей и детей проблемы с осанкой врожденные. И остается только корректировать по возможности.

Настя, Ураааа! Поздравляем с сыночком. Боже, как быстро время пролетело. Еще недавно ты писала, что усиленно планируете третьего и вот ты уже с сыном на руках.

Девочки, спасибо огромное за столь высокие оценки творчества Кирилла. Мне очень приятно. Хотя я сама критично смотрю на его картины. Может я и не права, я ж не разбираюсь в этом. В конце учебного года будет выставка его картин.
Ни в какую художку он не ходит. Это в школе у нас уклон архитектурно-художественный. Есть куча кружков всяких. Он ходит на живопись. Очень замечательная преподавательница. Но как он ходит. Как вдохновение есть. Эту картину начал в сентябре и только сейчас дописал.
После ваших похвал спросила у него: Мож в художку пойдешь. Кричит: Нет! Я хочу быть поваром. Вот так вот. Готовит он тоже прикольно.

Urban

New member
А я люблю прикорневой обьем. Есть специальные средства для укладки. Очень даже неплохо действуют.

КатриОна

New member
КатриОна, я нет. Но видела один результат вживую. Я наоборот выравниваюсь и прилизываюсь)
Совсем плохо? Я забыла, что ты кучеряшка)))

А я люблю прикорневой обьем. Есть специальные средства для укладки. Очень даже неплохо действуют.
Например?

Marisha_1984

New member
Марина, может еще к кому сходи. И я тебя типа "успокою", чтобы ты себя не винила. У части людей и детей проблемы с осанкой врожденные. И остается только корректировать по возможности.
5 месяцев назад проблем с осанкой не было, она сказала, что сейчас почти у все детей тенденция, т.е. у нас только начало, с позвоночником пока проблем нет. Насчет сходить еще к кому, года 1,5 назад ходила не к ней, на наши ноги махнули рукой, типа все дети до 4-ех лет так ходят, все у вас нормально, нет проблем, еще и посмеялись:( Просто ты не представляешь Янин походняк, бандит на районе:( Был бы мальчик, я б может и забила на походку, но с девочкой... Еще у нее опора не на всю стопу подушечки под большим пальцем на ноге без пигментации, она нагрузку распределяет неравномерно. Вот и что с ней делать? Уже ж 5 месяцев сражаюсь, дома в обуви, в ботинках стельки каркасные.

По поводу осанки, что то рано она у вас нарушаться начала... Наверно сказывается высокий рост Яны и телосложение?
Да, рост и худоба, поэтому и сутулиться. Не рано, у подруги дочке в таком возрасте уже скалиоз поставили:(

Aurora

Active member
Еще у нее опора не на всю стопу подушечки под большим пальцем на ноге без пигментации, она нагрузку распределяет неравномерно.
5 раз перечитала, всё равно не поняла)
у Егора перед школой нарушение осанки поставили, вот скоро опять пойдём, я уже заранее с обречением жду, мой любимый врач. Ещё и с Сашей засада. Зато на днях она научилась сама есть ложкой, мне лепота, наконец спокойно поесть можно)

Marisha_1984

New member
5 раз перечитала, всё равно не поняла)
Короче, если ты посмотришь на стопу свою, ребенка, то там, где опора есть кожа плотнее и присутствует типа пигментации, кожа темнее, а у нее подушечка на ноге, которая под большим пальцем белая, опоры нет на то место.

Сверху