Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Умка

New member
Urban, это Кирилл так рисует????? ахренеть....
и ты даже никогда не хвасталась! а куда он ходит заниматься? или это так - из души?

baroln

New member
А у нас вчера сбылась мечта нашего папы о большом рабочем столе, заодно Егору купили рабочий стул.

Последнее редактирование:

baroln

New member
baroln, Ольга, папе стул тож можно поменять
Ты что это антиквариат))) у нас уще 3 таких, все ждут реставрации)))
Стол - Икея, а стульчик - Котокота

Тол должен был быть другой "Стокгольм" он как раз в стиле этих стульев, но его сняли с производства и в России его уже нет(

P.S. Не Тол а Стол)

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
baroln, к этим стульчикам есть сидушки мягкие, если что)
Заценил Егорыч? Я думаю, мот и мне надо?:)

Aurora

Active member
Urban,очень красиво, не пропадёт твой Кирилл, академика не будет - в другом месте выстрелит.

анастассия,с пдр тебя вчерашним! ну что, до Овна дотянули, задача минимум выполнена:)))

к этим стульчикам есть сидушки мягкие, если что)
вот я тоже думаю, попе не очень сидеть)

baroln

New member
Заценил Егорыч? Я думаю, мот и мне надо?
Настя, ему очень понравился, именно потому что он "на равных" может сидеть за обычным столом, а мне понравилась его устойчивость и поддержка осанки за счет спинки и оптимальной глубины сидения. По поводу мягкости, для нас это не проблема, т.к. барные табуреты у нас деревянные, а он на них очень любит сидеть, поэтому этот аспект меньше всего нас волновал (да и в школе седушки не мягкие)))

анастассия,с пдр тебя вчерашним!
И я поздравляю!!!!

ana

то плющит, то колбасит
Urban, нет слов какой Кирилл молодец! Я под впечатлением

стульчик - Котокота
где покупали? я смотрела в Москве цены на них неплохие, думала даже партейку привезти. Желающие есть?

baroln, Оля, я помню у тебя поднимался вопрос как оформить стыки между плиткой и ламинатом. Что в итоге сделали? (не могу на фото рассмотреть)

baroln

New member
В Москве)

baroln, Оля, я помню у тебя поднимался вопрос как оформить стыки между плиткой и ламинатом. Что в итоге сделали? (не могу на фото рассмотреть)
а ничего... потому что привыкла уже к планкам)

Marisha_1984

New member
А у нас вчера сбылась мечта нашего папы о большом рабочем столе, заодно Егору купили рабочий стул.
Красота! Стул классный, у меня подруга такой заказывала в Германии, очень довольна.

baroln

New member
Наверно на пол комнаты вся эта красота?
Вот была удивлена, что в итоге он хорошо вписался, хотя размер 90х185.

это что, у вас так долго столько места в углу пустовало?..))
Там по плану должен был быть мой шкаф или высокий комод (до сих пор там стояло кресло с торшером). Но, как говорится, "кто первый встал - того и тапочки)))" Мечты должны сбываться!!! (особенно если они еще и деньги приносят)))

Киска

Active member
большой собаки по идее должен отпугивать непрошенных гостей.
у нас Жорик как звоночек, никто мимо не пройдет, защищает, большую не хочу, за ними много убирать надо

У наших друзей алабай в вольере на улице.
у меня у мужа на производстве, никто не суется, кругом обходят, но он пьяных вообще терпеть не может, а детей моих не трогает.У меня в одноклассниках фотка есть. Но был случай, что кинулся на человека другого, поэтому не скажу, что совсем мирная собака..

В классе только 2 отличника: Саша
круто! поздравляю!
Всех с окончанием четверти!!!
Оля, стол в спальне поставили?
Кирил- талантище, предрекаю ему быть дизайнером в папиной фирме :)
Ир, я тоже дворняжку вижу в собачке вашей, не обижайся только...

Aurora

Active member
но он пьяных вообще терпеть не может, а детей моих не трогает
:)

Мирослав(а),да не расстраивайся ты по поводу породы, мне вот тока жалко, что ты денег столько заплатила.

Marisha_1984,освоила сегодня твоего стоматолога, мама дорогая, долго ж мне ещё к ней ходить( но сама виновата, нечего было откладывать до последнего.

Сверху