Ты что это антиквариат))) у нас уще 3 таких, все ждут реставрации)))baroln, Ольга, папе стул тож можно поменять
Стол - Икея, а стульчик - КотокотаЭто Стокке?
вот я тоже думаю, попе не очень сидеть)к этим стульчикам есть сидушки мягкие, если что)
Настя, ему очень понравился, именно потому что он "на равных" может сидеть за обычным столом, а мне понравилась его устойчивость и поддержка осанки за счет спинки и оптимальной глубины сидения. По поводу мягкости, для нас это не проблема, т.к. барные табуреты у нас деревянные, а он на них очень любит сидеть, поэтому этот аспект меньше всего нас волновал (да и в школе седушки не мягкие)))Заценил Егорыч? Я думаю, мот и мне надо?
И я поздравляю!!!!анастассия,с пдр тебя вчерашним!
где покупали? я смотрела в Москве цены на них неплохие, думала даже партейку привезти. Желающие есть?стульчик - Котокота
В Москве)где покупали?
а ничего... потому что привыкла уже к планкам)baroln, Оля, я помню у тебя поднимался вопрос как оформить стыки между плиткой и ламинатом. Что в итоге сделали? (не могу на фото рассмотреть)
Красота! Стул классный, у меня подруга такой заказывала в Германии, очень довольна.А у нас вчера сбылась мечта нашего папы о большом рабочем столе, заодно Егору купили рабочий стул.
это что, у вас так долго столько места в углу пустовало?..))А у нас вчера сбылась мечта нашего папы о большом рабочем столе,
Вот была удивлена, что в итоге он хорошо вписался, хотя размер 90х185.Наверно на пол комнаты вся эта красота?
Там по плану должен был быть мой шкаф или высокий комод (до сих пор там стояло кресло с торшером). Но, как говорится, "кто первый встал - того и тапочки)))" Мечты должны сбываться!!! (особенно если они еще и деньги приносят)))это что, у вас так долго столько места в углу пустовало?..))
у нас Жорик как звоночек, никто мимо не пройдет, защищает, большую не хочу, за ними много убирать надобольшой собаки по идее должен отпугивать непрошенных гостей.
у меня у мужа на производстве, никто не суется, кругом обходят, но он пьяных вообще терпеть не может, а детей моих не трогает.У меня в одноклассниках фотка есть. Но был случай, что кинулся на человека другого, поэтому не скажу, что совсем мирная собака..У наших друзей алабай в вольере на улице.
круто! поздравляю!В классе только 2 отличника: Саша
это можно сказать про абсолютно любую породу.что кинулся на человека другого
Да)Оля, стол в спальне поставили?
это самое главноеи живет получше чем некоторые породные
Вот и отличноКушает Роял Канин Стартер, имеет свое кресло, одеялко и подушку, замечательную хозяйку Ксюшу и живет получше чем некоторые породные
но он пьяных вообще терпеть не может, а детей моих не трогает