Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

ana

то плющит, то колбасит
Marisha_1984,освоила сегодня твоего стоматолога, мама дорогая, долго ж мне ещё к ней ходить( но сама виновата, нечего было откладывать до последнего.
это, кажется, про меня, скоро дотяну( делись впечатлениями, че почем, я тоже туда (долго) собираюсь))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Если убрать подножку, то это обычный стул (Я его купила благодаря рекламе нашей Марины-Евы, спасибо ей огромное за наводку))))
Я сразу на нее подумала:), откуда "руки-ноги" растут:)). А высоты спинки хватит на "потом"? У нас уже давно такой обычный, высокий , под взрослый стол, еще недавно их хапали безмерно все по 36 тыщ кажется в "Сделай сам", но мы брали в Ома. Вот всего хватает-и высоты спинки, и высоты стула для стола... а все равно у нас война с ней-то ноги подогнет под себя, то стоит на одной на полу, а другой типа сидит на стуле..а рисует много и поэтому иногда я вынуждена ее привязывать ремнем к стулу:))))), но это не дело конечно... Озабочена становлюсь, иногда мне не хватает сбоку в стуле подлокотников, чтобы не могла ноги вытаскивать куда не надо... вот думаю с подлокотниками стул был бы самый правильный:) для нас.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984,освоила сегодня твоего стоматолога
Ну и как она тебе? И это ты была рядом возле меня? Хоть бы зашла, что ли:)
Насчет долго, да, если проблемы есть, до будет долго, но качественно;)

я тоже туда (долго) собираюсь))
Аня, проверено, чем дольше собираешься, тем дороже выйдет.

Aurora

Active member
делись впечатлениями, че почем, я тоже туда (долго) собираюсь))
ты знаешь, мне всегда все стоматологи нравятся, а потом вылазят последствия их лечения)) поэтому буду судить по результату.
но вот пока у меня вылетела пломба, она сказала, что попробуем сохранить этот зуб живым, залечила его так, а он болел всю ночь)) видимо, придётся вскрывать-таки. в общем, всё как всегда:)))
но вышло оч дёшево, 600тыс за два зуба.

И это ты была рядом возле меня? Хоть бы зашла, что ли
ты что, тут и так почти армагеддон за три часа случился, если б я ещё по гостям шлялась) сначала я дала саше банку чернослива, ушла, ну кто ж знал, что муж через два часа додумается ещё дать банку абрикоса?)) слава богу, пронесло, точнее не пронесло:)))

ana

то плющит, то колбасит
И это ты была рядом возле меня? Хоть бы зашла, что ли
И возле меня, если что) Анька, ты когда в след. раз сюда соберешься, пристраивай детей на целый день))))

Аня, проверено, чем дольше собираешься, тем дороже выйдет.
Это логично:) Я думала, мне чтоб зубы сделать придется машину продавать. А Анька вон говорит дешево. Думаю, что к лету соберусь, сначала надо курс депиляции закончить и завивку сделать)

Annabel, по доставке стульчика отвечу чуть позже, надо проштудировать транспортный вопрос:)

ana

то плющит, то колбасит
Аня, не знаю как сейчас, но вообще там относительно не дорого было
это я просто машину дешево продаю:biggrin:

девочки, если еще кому надо стульчики - пишите, чем больше нас, тем дешевле доставка.

ana

то плющит, то колбасит
А ты уже свою продаешь? Чего?
я про мазду

КатриОна, собралась карвинг по наводке подруги, там проверенный мастер с проверенным составом. Иначе не решилась бы, все же тонкий волос, боюсь последствий. Ты хочешь кучеряшки?

ana

то плющит, то колбасит

Aurora

Active member
ana,не делай завивку, серьёзно тебе говорю) пожалеешь
лучше каре, я давно жду

ana

то плющит, то колбасит

КатриОна

New member
ana, я в эту сторону давно смотрю, но не решаюсь))) Сейчас еще буст ап интересен, но тоже наверное не решусь

Marisha_1984

New member
До сих пор продаешь? Мне чего-то казалось, что вы ее давно продали...

А мы сходили к Щелоковой в очередной раз, трохи я подрастроилась... Уже у нас пошло нарушение осанки, при том, что Яна рисует, лепит только за своим столиком, на полу и на диване не разрешаю. Еще у нас с ногами проблемка, физически все хорошо, но у Яны уже выработалась привычка к неправильной походке, походняк в развалачку с подкосолапливанием:( Если говорить, то идет ровно, но хватает буквально на несколько минут. И вот Щелокова нам настоятельно советует в следующем году отдать Яну в модельное агенство для дрессуры, как она выразилась, что там, глядя на красивых теть, Яне захочется за ними повторять и это исправит походку и отобьет привычку сутулиться... Либо отдать в балет, но это отпадает, ребенок будет без детства..., еще можно бассейн с ЛФК 3-4 раза в неделю, но с нашими вечными болезнями, да и не дешевое удовольствие, сеанс 115 тыс, а исправит только осанку, на походку не повлияет... Ну и летом ежедневная езда на велосипеде.

petl

New member
Либо отдать в балет, но это[/вот который раз убеждаюсь что у врачей у каждого своя планета...ортопеды в танцы и балет с нарушениями осанки а врачи ЛФК категорически не рекомендуют.у нас в хорошках есть девочки после балетной школы.ушли из за проблем с позвоночником.

А НАСТЯ МАЛЬЧИКА РОДИЛА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОРДЕЕМ!!!!

Сверху