Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

petl

New member
анастассия, ваш коляс уже приехал?похвастайся.я вокруг нее месяц прошлым летом выхаживала,денег пожалелабхоть за вас с Гордеем порадуюсь

Умка

New member
дааа, Ира. уж лучше промолчу.
))) этакое поздравление с послесловием (и послевкусием) получилось.

Аня, с Днем Рождения! здоровья тебе, крепкой семьи, АААгромных заработков Зоргу, скорейшего переселения в свои новые хоромы, чтобы Сашка окрепла нервами и побежала что есть духу, ну и всей малышне - особого здоровья!

Просто садик это очень хорошее оправдание частым болезням. А человеку свойственно искать оправдания, и желательно извне
а что здесь оправдывать? везде в любом месте и для любых видов живых существ - скученное содержание на ограниченной территории ведет к частым болезням и быстрому их распространению среди поголовья (особенно молодого).

petl

New member
ana, в Дроздово в частном доме ,там и бас.10 метров.летом ездили в карибы у них в понедельник до 12 ценник был ниже

A-Lesko

Настя Каменская
везде в любом месте и для любых видов живых существ - скученное содержание на ограниченной территории ведет к частым болезням и быстрому их распространению среди поголовья (особенно молодого).
Точно))) в роддоме хоть дезинфекцию делают раз в год.

в Дроздово в частном доме
Я боюсь таких мелких бассейнчиков частных... Это прямо возле магазина? Туда такие компании приезжают... я б не рискнула детей купать потом.

Умка

New member
скорее всего в Хорватию, в этом году подешевела существенно
о, а где цены посмотреть?

Кстати, не ржите, но я в печали Мало того, что у нас будет Люцинская 13,
ой, а меня все эти чертовщинки с цифрами - если попадаются на пути - очень приободряют! я бы на твоем месте наоборот радовалась))

накосячил как всегда конечно, высадил консула на коня (тот даже спросил, как у пана сегодня с головой?), но главное - результат))
ой, хочу гнусные подробности!))))

ну и бассейн, возможно, даёт свои "плоды", тк Егор часто жалуется, что их водят нырять в большой холодный и он замерзает, пока стоит в очереди на нырки.
все-таки не зря я не люблю басик.

petl

New member
и в спорт отдавать, только какой? ". Муж: "В десантный войска" )))
и еще куда нибудь.Наш Ванька после полуторачасовой очень интенсивной тренировки отдыхает пока домой везут.к дому подезжаем и можно по новой на треньку везти

petl

New member

A-Lesko

Настя Каменская
Вот. Мысли сходятся. Минут 10 назад она мне сказала, что скоро у нее будет доска-полетайка. Пока рассказывала, как это доска работает, я подумал "фристайл" ))

нет,в глубине на садовой.хозяева сами с детьми там плавают
ну тогда да.

Aurora

Active member
Аня, расскажешь потом как тебе. А то можно ж сказать сосватала )))
сразу скажу, от запаха реконстрактора я чуть не загнулась вчера)) ну а эффект посмотрим. у меня волосы вообще в плачевном состоянии, так что хуже не будет)
кстати, почитала отзовик.ком и вспомнила, что действительно покупала Joico в Америке (в студенчестве), причём по цене раза в 1.5 выше Пантина, но никак не за бешеные деньги. И реклама там по телеку его постоянно шла типа как у нас обычный масс-маркет. А у нас в салонах позиционируют ого-го)

))) этакое поздравление с послесловием (и послевкусием) получилось.
ну, и не говори:))) я даже не ожидала) но ладно, зато прорвало Ирку, а то вечно помидоров наших боится)

A-Lesko

Настя Каменская
сразу скажу, от запаха реконстрактора я чуть не загнулась вчера))
Меня когда еще в салоне были, то девочка-парикмахер говорила, что этот запах или очень не нравится или очень нравится. Я так он него вообще балдела. И пока мыла, и потом как волосы пахнут. Вкуснее шампуней для мне пока нет )))

А у нас в салонах позиционируют ого-го)
это да... Но может у них разные серии есть, как например у Wella. Есть недорогие, есть дорогие.

Aurora

Active member
девочка-парикмахер говорила, что этот запах или очень не нравится или очень нравится
кокоооос... сладкий тягучий кокос:fie:
у шампуня приятный запах, кондиционер не пробовала исчо.
ну и запах - это ж не главное:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
слушай, ну известно же, что аденоиды удаляют в зависимости от степени их влияния на жизнь,
а я вообще не про удаление речь веду. Я думала, что 3я степень, тем более как ты говоришь с искрив. перегородкой, оочень жить напрягает, а оказывается совсем не так.

Sparklet

New member
Уверена, что если бы Федор ходил в сад, то на больничной мы были бы больше чем в саду, поэтому мы в сад и не ходим вообще.
Ты ответь для себя на такие вопросы
Что или кто заставляет тебя водить Алекса в сад?
Готова ли ты морально и физически к его регулярным болезням?
Как ты представляешь себе ваш быт, если Алекс не будет хоть в сад?

Кстати то, что ребенок не будет ходить в сад, не гарантия, что он не будет болеть. Вирусов хватает и в других общественных местах. Чтобы часто болеющий ребенок перестал болеть, надо пересмотреть всю организацию его жизни, проконсультироваться с физиотерапевтом, пройти курс восстановления иммунитета и т.п.

А можно сделать так, как наша именинница Аврора - смириться с действительностью и позволить себе и детям болеть столько, сколько у них получается, расходуя по 3 млн в месяц на лекарства и с оправданием, что маме тоже надо отдохнуть, водить ребенка после выздоровления в сад, мысленно готовясь к новой болезни.

Ира, в сад отвела по двум причинам. Во-первых, несмотря на умку 2 раза в неделю и бассейн 2 Р в неделю Алексу не хватает общения с детьми. После умки просит поиграть с ними на улице и после бассейна залипает.
Во-вторых, мне легче, когда он в саду. Его постоянно надо завлекать. Иначе он начинает ползать по стремянке, залазить на столешницу и лазить по полкам, и прочее прочее... Сам, практически, не играет. Ввела правило 1 час самостоятельно у себя в комнате с игрушками... Еле-еле выдерживает.
Готова ли я к его болезням... Уже да:)) мне эти полдня (завезла после бассейна) раем показались))
Хочу, чтобы ходил... Мне оч тяжело, Ричард требует внимания, я хочу с ним играть. При этом надо готовить, убирать и тп.

Просто не понимаю почему так часто болеет:((

Просто садик это очень хорошее оправдание частым болезням. А человеку свойственно искать оправдания, и желательно извне
Как там сказала Аня... Уж лучше я промолчу :))

все-таки не зря я не люблю басик.
Зря. Я вот Алекса сознательно отводила с октября в бассейн два раза в неделю иногда три. И летом он отбегал босиком, обливался холодной водой. Я зато теперь переохлаждения не боюсь ни разу. Одеваю как себя. Только шапку все время ему натягиваю)))) (помню свои детские отиты, я от боли на стены лезла)
Алекс более четко... Сад пару дней - сопли... Потом Ричард)) а потом на выбор муж, я, бабушки, если все-таки в гости пришли (а мы предупреждали, что не стоит).
У меня этот осенне-зимний период прошел в череде сопли-темпа-горло...

Меня Марина задели твои слова... Из них получается, что Алекс болеет не из-за того, что ходит в сад. Как Руслана написала... Скученность и тп.. Я с ней к слову согласна.
А из-за чего тогда? Если у тебя есть что сказать, выслушаю с благодарностью.
Но... Сказать... Просто, чтобы сказать... Не понимаю!

Оправдание чему?

Я разве писала про частые болезни? Или ты так прочитала? Я писала про зависимость сад-болезнь
Алекс и в год замечательно хватал вирусы после развивалки.
Вопрос у меня КАК у других получается ходить и не болеть.
Есть ответ - поделись.
А нет... Так как-то не солидно..

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
Sparklet, меня удивляет, как могут задеть слова, к тебе не обращенные ни разу. Тебя не цитировала, имени не употребляла. Пишу свои мысли, только и всего. А если тебя что-то задевает, то только потому, что ты готова этим задеваться.
Из них получается, что Алекс болеет не из-за того, что ходит в сад
из них получаются только твои домыслы. Ни Алекса, ни ваши болезни в моём посте не фигурировали.
Если у тебя есть что сказать, выслушаю с благодарностью.
тебе нечего.
А свои соображения у меня всегда имеются.

Marisha_1984

New member
Вопрос у меня КАК у других получается ходить и не болеть.
Вот и я всегда удивляюсь. У меня есть подруга, у нее двое детей, старшей почти 5,5 в сад ходит практически всегда, если и заболевает чем, то буквально 2-3 дня и уже опять в сад. Но болеет очень редко, т-т-т.

Marishka_D

New member
У меня есть подруга, у нее двое детей, старшей почти 5,5 в сад ходит практически всегда, если и заболевает чем, то буквально 2-3 дня и уже опять в сад. Но болеет очень редко, т-т-т.
у нее видно скученности особей нет в коллективе )))))))

Сверху