Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
А можно сделать так, как наша именинница Аврора - смириться с действительностью и позволить себе и детям болеть столько, сколько у них получается, расходуя по 3 млн в месяц на лекарства и с оправданием, что маме тоже надо отдохнуть, водить ребенка после выздоровления в сад, мысленно готовясь к новой болезни.
дааа, Ира. уж лучше промолчу.

Mashutka

Active member
Aurora, Анюта!!! С днем Рождения!!!!! Крепкого ЗДОРОВЬЯ всем вам и всех благ!!!!!

Мирослав(а), Ира, вот мысли материальны, это точно))) Так ты убеждена против садиков. Сама же пишешь, и без сада болеть можно. А можно в сад ходить и не болеть! Вон у Насти Дарья ни так ни так не болеет, а кто-то и дома болеет. Мы в этом году поболели осенью разок (больничный). Насморк без отрыва от производства я не считаю.

A-Lesko

Настя Каменская
Анечка, поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоей семье. Пусть все у вас будет ХО-РО-ШО!

вот мысли материальны, это точно)))
Точно! Я настолько не люблю ходить по врачам, что запрещаю болеть всем в своей семье ))) даже мысли об этом не допускаю.

Marishka_D

New member
Aurora, Анечка, с Днюхой тебя! Ты классная девчонка, так держать!!!

6557768.jpg

Marishka_D

New member
Просто садик это очень хорошее оправдание частым болезням. А человеку свойственно искать оправдания, и желательно извне

Mashutka

Active member
Просто садик это очень хорошее оправдание частым болезням. А человеку свойственно искать оправдания, и желательно извне
+10000000000000000

Девочки, делитесь, у кого какие планы на летний отдых?

Мы забронировали жилье и купили билеты на Тенерифе - теперь ждемс! Первый опыт самостоятельного путешествия, волнительно!

Marisha_1984

New member
В связи с кризисом пока ничего не планируем:) Визы есть, будут деньги, сядем и поедем. Если и поедем, то сами, на машине, скорее всего в Хорватию, в этом году подешевела существенно:)

baroln

New member
смириться с действительностью и позволить себе и детям болеть столько, сколько у них получается, расходуя по 3 млн в месяц на лекарства и с оправданием, что маме тоже надо отдохнуть, водить ребенка после выздоровления в сад, мысленно готовясь к новой болезни.
Очень Субъективно! Я когда-то услышала следующее мнение "Если мама не любит свою работу - ее дети часто болеют"))) Мы болели в ноябре и вот прошлую неделю посидели дома, т.е. всю зиму отходили в сад, поэтому твоя схема не является истиной.

скорее всего в Хорватию, в этом году подешевела существенно
мы ее уже и забронировали) мне легче, когда есть цель

baroln

New member
На этой неделе встречались с друзьями, которые в прошлом году на машине ездили в Испанию, очень им понравилось, они ехали без напряга 700 км и ночевка. Может в следующем году подумаем над этим направлением.

Тоже Хорватию? Ну круто! А вы куда именно планируете и когда?
Начало июля - Подстана

Marisha_1984

New member
На этой неделе встречались с друзьями, которые в прошлом году на машине ездили в Испанию, очень им понравилось, они ехали без напряга 700 км и ночевка.
Вот и нам самим очень понравилось в прошлом году.

baroln

New member
Вот и нам самим очень понравилось в прошлом году.
Ну мы привычные, поэтому готовы к переездам, благо вся семья поддерживает именно такой способ путешествия. У нас вопрос именно с дорогами был и их стоимостью, Франция совсен не дешевая получается

Aurora

Active member
Вообще конечно удивительно, как субъективно человек воспринимает действительность) Вот я так довольна Ксюшей, такая крепкая девочка, простудными (при её-то 3 степени аденоидов) переболела максимум два раза за год, ротавирус конечно зачастил к нам в этом году, нэ это дело скорее во внешней инфекции, а не внутр.состоянии организма, так что я особо не переживаю из-за него. ну и вообще "мысленно готовиться к очередной болезни" - это не про меня.
А если сравнить, сколько Фёдор поболел за год (коли мы перешли на личности) - 100% не меньше. Опять же остальные критерии - развитие, коммуникат.навыки для меня тоже важны, а они у Ксюши ооочень выросли за время садика.
Ну и да, я хочу разгрузить себя, а не писать "не хочу, чтобы наступал след.день" и выливать детям кастрюлю супа на голову, потому что уже крыша едет от усталости.
Вот сегодня Ксюша не захотела в сад и не пошла, завтра соскучится по детям и пойдёт, для меня важна возможность выбора. И да, я хочу, чтобы у Саши тоже был декретный отпуск и собственная мама, а не делить себя на всех всё время.
Мне кажется, категоричность в любом деле до добра не доведёт, цыплят по осени считают;)
усё ж таки не смолчала)))

Мы собираемся в Польшу, но пока не заключили договор на квартиру, всё под вопросом, в апреле будет видно.
Кстати, не ржите, но я в печали:))) Мало того, что у нас будет Люцинская 13, так ещё 6-ой этаж, кв.39 (люцифер, 13, 666)))) Муж канешна говорит, что у меня паранойя, и у нас трое детей, а у каждого по 2 руки и ноги те 666)), но знаете ли....:)))
И мобильный у меня 666, ужОс)

Marisha_1984

New member
благо вся семья поддерживает именно такой способ путешествия.
Вот и у нас так же:) Мужу нравится ездить, Яне тоже, проблем с ней нет.

Кстати, не ржите, но я в печали Мало того, что у нас будет Люцинская 13, так ещё 6-ой этаж, кв.39 (люцифер, 13, 666)))) Муж канешна говорит, что у меня паранойя, и у нас трое детей, а у каждого по 2 руки и ноги те 666)), но знаете ли....
И мобильный у меня 666, ужОс)
Аня, не смеши:)))

Aurora

Active member
вот вам смешно))

муж сегодня сделал подарок - сдал на КП на детей) накосячил как всегда конечно, высадил консула на коня (тот даже спросил, как у пана сегодня с головой?:)))), но главное - результат))
так что летом уже всё семейство с картами будет.
а я себе подарила кучу баночек-тюбиков, ещё и Joico вчера прилетел) обмазалась уже всем, буду молодеть и хорошеть:)))

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Сообщение от Мирослав(а)
А можно сделать так, как наша именинница Аврора - смириться с действительностью и позволить себе и детям болеть столько, сколько у них получается, расходуя по 3 млн в месяц на лекарства и с оправданием, что маме тоже надо отдохнуть, водить ребенка после выздоровления в сад, мысленно готовясь к новой болезни.
дааа, Ира. уж лучше промолчу.
Вот и меня прет, но я зажала рот рукой и печатаю одним пальцем...

Marisha_1984

New member
муж сегодня сделал подарок - сдал на КП на детей) накосячил как всегда конечно, высадил консула на коня (тот даже спросил, как у пана сегодня с головой?), но главное - результат))
Поздравляю!

Сверху