Вообще конечно удивительно, как субъективно человек воспринимает действительность) Вот я так довольна Ксюшей, такая крепкая девочка, простудными (при её-то 3 степени аденоидов) переболела максимум два раза за год, ротавирус конечно зачастил к нам в этом году, нэ это дело скорее во внешней инфекции, а не внутр.состоянии организма, так что я особо не переживаю из-за него. ну и вообще "мысленно готовиться к очередной болезни" - это не про меня.
А если сравнить, сколько Фёдор поболел за год (коли мы перешли на личности) - 100% не меньше. Опять же остальные критерии - развитие, коммуникат.навыки для меня тоже важны, а они у Ксюши ооочень выросли за время садика.
Ну и да, я хочу разгрузить себя, а не писать "не хочу, чтобы наступал след.день" и выливать детям кастрюлю супа на голову, потому что уже крыша едет от усталости.
Вот сегодня Ксюша не захотела в сад и не пошла, завтра соскучится по детям и пойдёт, для меня важна возможность выбора. И да, я хочу, чтобы у Саши тоже был декретный отпуск и собственная мама, а не делить себя на всех всё время.
Мне кажется, категоричность в любом деле до добра не доведёт, цыплят по осени считают
усё ж таки не смолчала)))
Девочки, делитесь, у кого какие планы на летний отдых?
Мы собираемся в Польшу, но пока не заключили договор на квартиру, всё под вопросом, в апреле будет видно.
Кстати, не ржите, но я в печали

)) Мало того, что у нас будет Люцинская 13, так ещё 6-ой этаж, кв.39 (люцифер, 13, 666)))) Муж канешна говорит, что у меня паранойя, и у нас трое детей, а у каждого по 2 руки и ноги те 666)), но знаете ли....

))
И мобильный у меня 666, ужОс)