Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
А ты где их покупаешь? На Али наверное выгодно будет?
Девочки пишут, что качество оригинального набора очень отличается.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=288915&page=4
Нам тут на НГ перепал подарок из Англии, так там был станок и резиночки, я попыталась что-то там сделать, не получилось, не стала разбираться и отдала этот набор девочке 8 лет. А сейчас у меня был оригинальный. Качество, конечно, отличается от того значительно.

Marisha_1984

New member
А сейчас у меня был оригинальный. Качество, конечно, отличается от того значительно.
И сколько твой стоит? Я думаю для начала можно и подешевле взять:)))

Мирослав(а), красота! Федор на Настю очень похож, а вместе они на папу;)

A-Lesko

Настя Каменская
для начала можно и на пальцах плести браслеты. Чудесно развивает моторику рук.
Ну да, это тоже можно.
Но я попробовала на станочке, который рогаткой, и на большом, так лично мне на большом понравилось, а на маленьком не очень :)
На большом интересно, натянул резиночки, перебросил их, и потом потянул и сразу браслетик снялся.

Но вообще не знаю, я б за 280 тыс. не купила б наверное. А тут так получилось, и вижу разницу в качестве. Поэтому, наверное, 280 тыс. и нормальная цена. Поглядим как плести будет )))

eva-78

Well-known member
Но я попробовала на станочке, который рогаткой, и на большом, так лично мне на большом понравилось, а на маленьком не очень
На большом интересно, натянул резиночки, перебросил их, и потом потянул и сразу браслетик снялся.
наверно -)). Моя плетет на пальцах. Мы только застежку вставляем. Учитывая, что запала хватило только на неделю, станок покупать пока не планирую.

Stessi

New member
Девочки, спасибо за отзывы про резиночки, а то я что-то думала, что еще рановато предлагать ан нет, как оказалось, надо на пробу чего-нить прикупить.

A-Lesko

Настя Каменская
Это наш станочек. Дашка натянула резинки, сейчас надо будет крючком их переплести и снять готовый браслетик. Рядом уже готовый браслетик, пока самый простой.
И вот такие Дашка печет... даже не знаю что. Пока я вчера на работе была, Дашка сама все замесила-разлила, папе только сказала духовку включить и испечь (духовку не разрешаю самостоятельно включать). На заварные пироженки похожи, только вкуснее )))

Вложения

• IMG_1118.jpg
    IMG_1118.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 87
  • IMG_1148.jpg
    IMG_1148.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 86

Marisha_1984

New member
Настя Каменская, Даша молодец! Я даже не представляю, чтобы Яна вот так сама что-то сделала.

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, там очень легко на самом деле. Я ж чего и написала сюда про этот набор. Что даже не ожидала, что Дарья сможет. А тут муж принес с машины сегодня мои пакеты и Дашка увидела этот набор и упросила открыть. Ну и мне самой было интересно ))) так бы не открыла, конечно. И была удивлена очень.
Мне понравились в темке 3Dяички. Дома видео не тянет, надо будет на работе глянуть как плести и к Пасхе сплести с Дашкой.

Может есть смысл им оригинал купить.
Ира, приглашай нас в гости )) Мы приедем со станком и девочки поглядят.

A-Lesko

Настя Каменская
Аааа))) Ну да, молодец она у меня. Самостоятельно что-то так намесить, да чтоб вкусно было ))) Папа уже даже просит ее сделать эти плюшечки, так Дашка довольная такая )))

Annabel

Active member

Умка

New member
если температура второй раз, то можно глянуть на предмет бак инфекции
вот это я и имела ввиду (намекая на инфекционку)

Спарклет, как вы там сегодня?

можно в темке про представления у Тасаны спросить. Она скажет стоит идти с ребенком или нет.
ай, все уже, купила билеты, так пойду)). тем более деть ни разу еще в Оперном не был. пора расширять кругозор! там, говорят, до начала представления в фойе еще играют на рояле...

Старшие дети чего только не выплетают. У нас уже целый зверинец из резиночек.
а что, можно плести еще что-то кроме браслетов?? только Карине не говорите. ибо хана мне...

Папа уже даже просит ее сделать эти плюшечки, так Дашка довольная такая )))
пусть уже делает на всех нас, что ли... )))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Настя Каменская, Даша-кулинар:), супер-булочки!

Почитала, что даже мальчики приобщаются к плетению.
еще как:). Прикольное занятие конечно. Все новое-давно забытое старое:), помню в детстве из чего только не плели. Да, наши одногодки уже во всю плетут. А мы все в куклы не наигрались:)).

Marisha_1984

New member
Мирослав(а), у тебя хоть Ксюша, а у меня пару лет назад муж такое утварил:))) Только там не игра была, а якобы какие-то секретные данные:))) Вроде большой мальчик, а в сказку поверил. Ты не представляешь, как я тогда над ним смеялась и подкалывала:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, есть 4 свинки весом где-то 40-45 кг. (это без крови, и внутренностей) по 60.000 за кг. 2 могут быть в пятницу у вас, еще 2 в субботу (ну или 4 в субботу). Кто хочет к Пасхе? Субпродукты (сердце, печень, почки, легкие) и кровь отдаются бесплатно :)

ana

то плющит, то колбасит
Настя Каменская, это хрюшки целиком или порубленные? Мне целая не надо, но часть взяла бы с удовольствием:)

A-Lesko

Настя Каменская
ana, 40-45 кг.это целиком. Можно половинку, где-то 20 кг. получится.

Сверху