Она такая шилопопая, очень быстрая. Думала, что немного подрасти надо.Почему? Доминика плетет с января.
Она такая шилопопая, очень быстрая. Думала, что немного подрасти надо.Почему? Доминика плетет с января.
Девочки пишут, что качество оригинального набора очень отличается.А ты где их покупаешь? На Али наверное выгодно будет?
И сколько твой стоит? Я думаю для начала можно и подешевле взятьА сейчас у меня был оригинальный. Качество, конечно, отличается от того значительно.
На сайте 330 тыс., я со скидкой покупала за 280 тыс. (настолки бай)И сколько твой стоит?
для начала можно и на пальцах плести браслеты. Чудесно развивает моторику рук.Я думаю для начала можно и подешевле взять
Ну да, это тоже можно.для начала можно и на пальцах плести браслеты. Чудесно развивает моторику рук.
наверно -)). Моя плетет на пальцах. Мы только застежку вставляем. Учитывая, что запала хватило только на неделю, станок покупать пока не планирую.Но я попробовала на станочке, который рогаткой, и на большом, так лично мне на большом понравилось, а на маленьком не очень
На большом интересно, натянул резиночки, перебросил их, и потом потянул и сразу браслетик снялся.
Ира, приглашай нас в гости )) Мы приедем со станком и девочки поглядят.Может есть смысл им оригинал купить.
Я про булкиMarisha_1984, там очень легко на самом деле. Я ж чего и написала сюда про этот набор.
Аааа))) Ну да, молодец она у меня. Самостоятельно что-то так намесить, да чтоб вкусно было ))) Папа уже даже просит ее сделать эти плюшечки, так Дашка довольная такая )))Я про булки
наверное, это называется биодобавка ) рыбий жирЭто же витамины?
Какая же умничка!Самостоятельно что-то так намесить, да чтоб вкусно было )))
вот это я и имела ввиду (намекая на инфекционку)если температура второй раз, то можно глянуть на предмет бак инфекции
ай, все уже, купила билеты, так пойду)). тем более деть ни разу еще в Оперном не был. пора расширять кругозор! там, говорят, до начала представления в фойе еще играют на рояле...можно в темке про представления у Тасаны спросить. Она скажет стоит идти с ребенком или нет.
а что, можно плести еще что-то кроме браслетов?? только Карине не говорите. ибо хана мне...Старшие дети чего только не выплетают. У нас уже целый зверинец из резиночек.
пусть уже делает на всех нас, что ли... )))Папа уже даже просит ее сделать эти плюшечки, так Дашка довольная такая )))
еще какПочитала, что даже мальчики приобщаются к плетению.