Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
Аня, ты ж грудью кормишь, нафиг тебе чем-то горло обрабатывать.

Умка

New member
когда я сидела с Даней в декрете, меня бабушки отпускали на аэробику и считали это очень важным мероприятием,
тогда хорошие у тебя бабушки, понимающие, что "здоровая мама - лучше для всех", а не
1) "не такая уже ты и толстая!.."
2) "у всех дети орут, ну и что теперь, всем по аэробикам шастать?.."
3) "понапридумывали себе новомодных болезней!.. в наши годы депрессий ни у кого не было!"
)))
eva-78, Marisha_1984, поздравляю с началом рекламной карьеры!

Умка

New member
нехрен было рожать, гираиня) ну или - а ты как думала, мне тоже никто не помогал)
вот я об этом.
И выйдя из такой вот семьи я не представляю как я сама могу быть другой бабушкой для своих внуков.
классные слова!

темпа не выше 38 сегодня. а, ещё мелкоточечная сыпь
не люблю такое сочетание.

Аня, ты ж грудью кормишь, нафиг тебе чем-то горло обрабатывать.
в смысле? молоко - лучший антисептик?

Aurora

Active member
Urban,твоя версия мне больше всего нравится)) ну не знаю, думается, что может обработать чем надо. хотя если темпа падает, то надеюсь, уже лучше становится. попьём может ромашки, главное шоб понос не усилился)

Марина, а я ж ду наматывала ватку или бинт на ложку и всё боялась что соскользнёт) ай, всё равно, для меня это варварский метод.

Urban

New member
Умка, часто кормишь -механически смывается бяка. А всяким йодинолом, ингалиптом и т.п. я боюсь малышам горло мазать/пшикать. В лучшем случае ничего или рвота, а так ларингоспазм не дай бог. Если уж бак. инфекция, то Аб нужно. Если вирус, то частое питье.

Aurora

Active member
часто кормишь -механически смывается бяка.
ну тогда Саша спец по смыванию бяки, тк едим мы ну оччень часто.

вчера закончилась молочница, сегодня начались месячные - отличная неделя, словом, выдалась:)))

Aurora

Active member
да ты везунчик!
не то слово!
У Саши почти спала темпа, но высыпало по всему телу, кроме ног! Это шо у нас, розеола всё-таки что ли? гугл мне выдаёт разные фотки) кто у нас болел розеолой? с ума сойти)

eva-78

Well-known member
Ну расскажу немного про наши выходные -))). Приехали мы туда поздно вечером в пятницу, я как вышла, как заценила просторы в темноте, первое, что сказала: "А на х... мы на свадьбу ресторан снимали?" -))) В общем там дорожка перед домом больше, чем наш дачный участок, у нас участок 20*25, а там дорожки длинной 40м (вот говорила мужу, давай самокат возьмем -))). Ну хлев там побольше моей квартиры -))), дом вообще мега просторный, мне б и второго этажа хватило выше крыши -))). Короче мы с мужем глотали слюну все выходные -)))). Ну вот чего это все так далеко от Минска? Правда ландшафтный дизайн у них хромает на 2 ноги, мы ж привыкшие к красивым цветам, альпийским горкам, уютным деревьям, а там только травка, много травки и ёлки за забором. Но это ж дело поправимое. Правда, когда Доминика родилась, у меня все лето все пыхтели, облагораживая участок (вода в дом, туалет, дорожки, песочница). Нешта там никто не торопится -))), а у них даже перил нет на втором этаже (мой страх -))).
Фото:
1. Ну очень хитрый и ласковый рыжий кот, пытался стащить у нас мясо, когда мы раков ловили -))), не удалось. За детьми бегает всегда, чтоб гладили.
2-16. Крестины в деревенской церквушке, которая расположена прямо напротив дома
ну а дальше и так все понятно -))

Aurora, кстати, я тут подумала. что
сегодня начались месячные
это для тебя вообще не самый плохой вариант -))))))).
но высыпало по всему телу, кроме ног! Это шо у нас, розеола всё-таки что ли? гугл мне выдаёт разные фотки) кто у нас болел розеолой? с ума сойти)
мы болели. Скорее всего она, ноги еще высыпет, завтра. Сейчас сыпь должна пройти по всему телу, т.е. то, что сегодня обсыпано завтра станет светлее, а ноги может подсыпать.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
я думала, на фотке вы с розеолой))))))
ну да, у нас сегодня на плечах было, как обычно при пищевой, а теперь спустилось по всему туловищу. Аллергическая чешется обычно, счас наблюдаю, вроде не беспокоит её. Интересно, наша педиатр знает такую болезнь?)

это для тебя вообще не самый плохой вариант -))))))).
о да, иначе это была бы шедевральная неделя:)))

фотки очень уютные и торжественные, видно, что ты от души рада быть крёстной!

КатриОна

New member
не то слово!
У Саши почти спала темпа, но высыпало по всему телу, кроме ног! Это шо у нас, розеола всё-таки что ли? гугл мне выдаёт разные фотки) кто у нас болел розеолой? с ума сойти)
Мы болели. Высыпало только живот и спину

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Высыпало только живот и спину
а сыпь была больше как мелкими пятнами или точечками? у нас второе, а в гугле первое. я сфоткала, но наверное непонятно будет. в любом случае темпа полностью спала, Саша значительно повеселела.

Urban

New member
Рекламирую БосОльку - звезду инстаграмм по офисным нарядам.
Прям я завидую.
Но ничего, я со своими двумя костюмами детского доктора с амазона -звезда роддома :)))

eva-78

Well-known member
Urban, скачай, пожалуйста, фотку сюда, а то эта немощная звезда не умеет с планшета фотку по скайпу скинуть. И вообще, когда мы увидим твою Грецию???

Но ничего, я со своими двумя костюмами детского доктора с амазона -звезда роддома
так и нам покажи.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Аврора, Саше наше лучики здоровья!! пусть скорее все закончится и тебе найти правильный выход по ее лечению!
Аня, сил тебе неземных, ибо я так поняла, что все глухо у вас в семействе с помощью тебе!!! Желаю тебе остаться чутким, отзывчивым и добрым человеком, к своим будущим внукам:))). (ну это, что ты говорила как говорит твоя мама сейчас..пора рвать порочные нити и изменять "традициям")

Босую в студию!!!!

Девы, у меня радость и почти "отпуск".... очень неожиданный такой... ко мне приехала систер ..... Вита ее совсем не узнала:))), спрашивает-а ты будешь ночевать у нас?А ты будешь кушать у нас??? и тыды:)
Ева, фотки замечательные! ты такая необычная:)), дом хорош, оч похож на наш когда-то:), видат с одного года:)

eva-78

Well-known member
Короче, пришлось закачать инстаграм -)). Босая, зачет -)))). Только если ко мне на велосипеде поедешь, костюм не надевай -))).

Aurora

Active member
Моя неделя продолжается:)))
пришла повестка из суда по поводу возбуждения уголовного дела в отношении бм. 28-ого слушание.
и вот даже не знаю, что делать, с одной стороны, вроде начал исправляться, аж 5 лямов принёс, с другой - ведь ещё 40 должен, и если я не буду настаивать на возбуждении, то скорее всего так нифига и не заплатит. А если буду настаивать, вдруг посадят?
В общем, я не ожидала, что всё-таки до такого дойдёт, как-то все меня посылали, посылали, а потом опа и случайно всё сложилось даже не по моей инициативе.

все глухо у вас в семействе с помощью тебе
с какой такой помощью?:))) Лена, только что изречения Кличко читала, вот это точно в тему))

Желаю тебе остаться чутким, отзывчивым и добрым человеком, к своим будущим внукам
не, так я ж чё, добрая бабулька буду, но вот всё лето с внуками на даче - это вряд ли) ну другие у меня планы на пенсию, шо рабить)

BOSolga

New member
Urban, деуки, ну я падсталом))))
Особенно с Маруси, все-таки зарегилась в Инста)))
Сколько, я тебе говорила, что ты колхозница - тебя нет в Инста, а ты взяла одним махом меня облажала ( я не то что бы совсем не умею фотки загружать... Просто некогда)))))))

Мару, твои фотки еще не заценила, нет тормозит. Ща посижу.

Сверху