Ну расскажу немного про наши выходные -))). Приехали мы туда поздно вечером в пятницу, я как вышла, как заценила просторы в темноте, первое, что сказала: "А на х... мы на свадьбу ресторан снимали?" -))) В общем там дорожка перед домом больше, чем наш дачный участок, у нас участок 20*25, а там дорожки длинной 40м (вот говорила мужу, давай самокат возьмем -))). Ну хлев там побольше моей квартиры -))), дом вообще мега просторный, мне б и второго этажа хватило выше крыши -))). Короче мы с мужем глотали слюну все выходные -)))). Ну вот чего это все так далеко от Минска? Правда ландшафтный дизайн у них хромает на 2 ноги, мы ж привыкшие к красивым цветам, альпийским горкам, уютным деревьям, а там только травка, много травки и ёлки за забором. Но это ж дело поправимое. Правда, когда Доминика родилась, у меня все лето все пыхтели, облагораживая участок (вода в дом, туалет, дорожки, песочница). Нешта там никто не торопится -))), а у них даже перил нет на втором этаже (мой страх -))).
Фото:
1. Ну очень хитрый и ласковый рыжий кот, пытался стащить у нас мясо, когда мы раков ловили -))), не удалось. За детьми бегает всегда, чтоб гладили.
2-16. Крестины в деревенской церквушке, которая расположена прямо напротив дома
ну а дальше и так все понятно -))
Aurora, кстати, я тут подумала. что
сегодня начались месячные
это для тебя вообще не самый плохой вариант -))))))).
но высыпало по всему телу, кроме ног! Это шо у нас, розеола всё-таки что ли? гугл мне выдаёт разные фотки) кто у нас болел розеолой? с ума сойти)
мы болели. Скорее всего она, ноги еще высыпет, завтра. Сейчас сыпь должна пройти по всему телу, т.е. то, что сегодня обсыпано завтра станет светлее, а ноги может подсыпать.