Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, c удовольствием на вас посмотрела, молодцы! Смотрю и колясон ваш молодым перешел))) или не ваш??

ana

то плющит, то колбасит
BOSolga, я тож колхозница. да у меня и нормальных фоток нет.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
но вот всё лето с внуками на даче - это вряд ли) ну другие у меня планы на пенсию, шо рабить)
прямо как у твоей свекрови:)))

но вот всё лето с внуками на даче - это вряд ли) ну другие у меня планы на пенсию, шо рабить)
прямо как у твоей свекрови:)))

ana

то плющит, то колбасит
BOSolga, я тож колхозница. да у меня и нормальных фоток нет. меня может сфоткать разве что Алинка)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
В общем, я не ожидала, что всё-таки до такого дойдёт, как-то все меня посылали, посылали, а потом опа и случайно всё сложилось даже не по моей инициативе.
может сыграло роль, что подавала ты в суд с одним ребенком, а теперь их у тебя уже трое...типа обижать многодетных не положено, но это только как мой вариант, я не сильна в этом.

eva-78

Well-known member
ana, у них коляска своя, пег перега, просто цвет похож.

BOSolga, мне не понравился инстаграм, там все фотки качества беее, а я люблю рассматривать. Но ты, конечно, звездаааа. Еще вот детской кусочек увидела.
Слуш, Вика родила? ты как стричься планируешь? я только что психанула и подрезала себе челку сама, ну и по длине прошлась -)), вошла в азарт -))). Но я так долго не протяну. Все ж длинные волосы - это не мое. Вон и Пенка меня узнать не может -))

BOSolga

New member
ana, Анечка, подпишись на Инста и фотки сразу появятся) меня, например, затянуло))) я еще подписана на известных людей, нравится мне отслеживать, что сейчас в тренде через их фото? А как иначе? Наши инженера в булочную на такси не ездят, поэтому и смотреть не на что))))

Мару, ну с горем по полам посмотрела фотки. Вывод: ты похоже хочешь третьего, свой дом и животных в нем)))) Ромочка хорошенький малюпасик! А кто крестный?)

eva-78, Мару, ты нормальная себя стричь? Я езжу к Вике. Вот скоро опять планирую поехать. Ну я конечно ей сначала позвоню, может она сама предложит ко мне приехать, но врядли. Поехали со мной.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Босая, кинб уже одноклассники для меня штоле.... может там затянет:))) мне не дойти до "стаграммов":)))

ana

то плющит, то колбасит
Все ж длинные волосы - это не мое
так тебе оч идет платочек))) если отрастила длину - смело иди к новому мастеру, может, окинет тебя свежим взглядом и чтонить дельное посоветует.

мне не дойти до "стаграммов"
кто тебе тут поверит)))

eva-78

Well-known member
BOSolga, крестный - Ритин родной брат. Свой дом хочу, третьего и животных - нет. К тому же у Дани в домах на природе обостряется аллергия, так что жить нам или в квартире с дорогой синтетической отделкой или в сухом хвойном лесу -))).

BOSolga, так я и хочу с тобой. Ты про меня не забудь. Так когда она родила?

BOSolga

New member
Pen_ka, Ленка про "стограммов" ржу)))
eva-78, как в анекдоте: мол, что такое Инста? Ответ: это такое приложение, чтобы портить фотки)))

eva-78, давно родила, я перед Болгарией уже к ней домой ездила. Наверное в конце июня.

Мару, хорошо, не забуду.

Все, споки ноки, а то мешки под глазами будут)

КатриОна

New member
а сыпь была больше как мелкими пятнами или точечками? у нас второе, а в гугле первое. я сфоткала, но наверное непонятно будет. в любом случае темпа полностью спала, Саша значительно повеселела.
Больше сплошным пятном с точечками, даже не знаю как описать или как точечка с розовой расплывчатостью кругом

Urban

New member
И вообще, когда мы увидим твою Грецию???
когда я дома побуду какое-то время.
Лана, сча попробую пару фоток кинуть :)
Кстати, в инстаграмме есть чутка Греции.

так и нам покажи.
няма фоток

Мару, ты нормальная себя стричь?
ага

Marisha_1984

New member
BOSolga, Оля, я тоже заценила твой костюм и тебя в нем. Одним словом, сногсшибательно! Тебе очень идет такой стиль!

Stessi

New member
BOSolga, Оля, я тоже заценила твой костюм и тебя в нем
Ну все, сплошная интрига. Костюм в студию! Я ж тоже тундра без инстаграмма), но я сознательно шифруюсь в соцсетях.
eva-78 Такие нежные фотографии, Ромка такой умиротворенный на твоих руках. Дом конечно масштабный!

eva-78

Well-known member
но я сознательно шифруюсь в соцсетях.
от кого?

eva-78, Мару, ты нормальная себя стричь?

девочки, ну я ж не зубы себе полечила -))), мне длина позволяет, зато сегодня с укладкой, а не с заколкой.

Aurora

Active member
прямо как у твоей свекрови
так я ж навещать буду часто, посидеть на выхах без проблем, но не на постоянной основе) э неет, девы, огромная разница)

может сыграло роль, что подавала ты в суд с одним ребенком, а теперь их у тебя уже трое...типа обижать многодетных не положено, но это только как мой вариант, я не сильна в этом.
во-первых, когда подавала, было двое, во-вторых, они не знали, что их уже трое. просто пришёл какой-то злостный суд.исполнитель и решил навести порядки, наверное, сама разведёнка:))) ух я б взялась за этих алиментщиков!))

думала, темпа спала, так наконец поспим спокойно - куда там, ещё хуже придыдущих трёх дней, то ли у неё болит что, то ли чешется, подскакивает с воем, глаза-уши трёт, гошпади, когда это закончится!
вызвала врача, по сыпи у меня опять с гуглом не сходится: поверхность у нас бугристая, а не ровная и зуд кажется присутствует. но это точно не аллергия. счас пару фоток скину, но на них не особо понятно, или у меня ноут такой

Сверху