прямо как у твоей свекровино вот всё лето с внуками на даче - это вряд ли) ну другие у меня планы на пенсию, шо рабить)
прямо как у твоей свекровино вот всё лето с внуками на даче - это вряд ли) ну другие у меня планы на пенсию, шо рабить)
может сыграло роль, что подавала ты в суд с одним ребенком, а теперь их у тебя уже трое...типа обижать многодетных не положено, но это только как мой вариант, я не сильна в этом.В общем, я не ожидала, что всё-таки до такого дойдёт, как-то все меня посылали, посылали, а потом опа и случайно всё сложилось даже не по моей инициативе.
ха-ха-хаВон и Пенка меня узнать не может -))
так тебе оч идет платочек))) если отрастила длину - смело иди к новому мастеру, может, окинет тебя свежим взглядом и чтонить дельное посоветует.Все ж длинные волосы - это не мое
кто тебе тут поверит)))мне не дойти до "стаграммов"
Больше сплошным пятном с точечками, даже не знаю как описать или как точечка с розовой расплывчатостью кругома сыпь была больше как мелкими пятнами или точечками? у нас второе, а в гугле первое. я сфоткала, но наверное непонятно будет. в любом случае темпа полностью спала, Саша значительно повеселела.
когда я дома побуду какое-то время.И вообще, когда мы увидим твою Грецию???
няма фотоктак и нам покажи.
агаМару, ты нормальная себя стричь?
Ну все, сплошная интрига. Костюм в студию! Я ж тоже тундра без инстаграмма), но я сознательно шифруюсь в соцсетях.BOSolga, Оля, я тоже заценила твой костюм и тебя в нем
от кого?но я сознательно шифруюсь в соцсетях.
eva-78, Мару, ты нормальная себя стричь?
девочки, ну я ж не зубы себе полечила -))), мне длина позволяет, зато сегодня с укладкой, а не с заколкой.
так я ж навещать буду часто, посидеть на выхах без проблем, но не на постоянной основе) э неет, девы, огромная разница)прямо как у твоей свекрови
во-первых, когда подавала, было двое, во-вторых, они не знали, что их уже трое. просто пришёл какой-то злостный суд.исполнитель и решил навести порядки, наверное, сама разведёнкаможет сыграло роль, что подавала ты в суд с одним ребенком, а теперь их у тебя уже трое...типа обижать многодетных не положено, но это только как мой вариант, я не сильна в этом.
Так там закрыть можно профильно я сознательно шифруюсь в соцсетях.