меня на фотках нет)))по себе судишь
меня на фотках нет)))по себе судишь
нормально, но твоя машина мне совсем не нравится -))).нормально?
Ой, Оля, не перегибай. Все хорошо в меру. Здорово было бы конечно, если бы ГВ - это был прямой и самый короткий путь к выздоровлению, но что-то.... лично я, откормив больше 3 лет "итого" таких выводов бы не делала. Да и по себе всегда смотрю, как мне сейчас болело горло, что я не могла даже слюну сглотнуть, сколько я не пила много теплого (типа смывала бяку), пока хорошенько за горло не взялась, т.е. не обработала его пару раз тщательно, да не выполоскала хорошенько морской солью с йодинолом или хлорофилиптом, легче не становилось воообще, только хуже. ГВ - это замечательно, но лично для меня при болезни его помощь только в том, что жидкость в организм поступает часто и мелкими дозами, обезвоживание сложнее получить.Поэтому пусть Аврорка кормит пореже, йодинолом в горло Саше лазит почаще. Это ж так важно для выздоровления.
ой-ой-ой, машина ей моя не нравится)))но твоя машина мне совсем не нравится
шутка дня!))) сногсшибательный вывод. а я всего лишь хотела сказать, что подход...Поэтому пусть Аврорка кормит пореже, йодинолом в горло Саше лазит почаще.
... не совсем верный. нельзя их ничем смыть (особенно питательными растворами), если процесс уже начался и микроб "прилип" к слизистой.пила много теплого (типа смывала бяку)
игрушки... я вот тут как раз детскую перебрала, получилось 1 строительный мешок игрушек на мусорку, 2 строительных мешка - на даче, пакет Роману, ну и 3 ящика осталось. Вывод - никаких игрушек не покупаю в ближайшее время -))). Про книги, нашли у Риты книжку "Забытый день Рождения", там много небольших сказок, Доминике понравилось. Еще вчера стащила из другой темки: "Маша и Ойле", "Ромашки в январе" и серью Женевье Юрье про кроликов издательства Махагон.Девочки, может какие игрушки интересные нашли для наших деток, книги?
вспомнила про них, нам выписывали длииитееельно, как слону батон -))), отзывы в инете соответствующие.тонзилопрен
это что ты так выбрасываешь?игрушек на мусорку
Это еще очень даже хорошону и 3 ящика осталось.
Нам совсем не пошли. Могу дать попробовать почитать.Надо глянуть Ромашки и Машу и Ойле. Спасибо.серью Женевье Юрье про кроликов издательства Махагон.
кларитин далеко не с год
И чё к врачу ходила, да?))отзывы в инете соответствующие.
за диагнозом -)).И чё к врачу ходила, да?))
ребенок нервничает и чешется, в животе все урчит. Мне б одного ГВ в данном случае было бы мало. Хотя знаю, что многие бы просто ждали, пока само все восстановится, но мне жалко детей. Про горло Аня вчера написала, что видит язвочки, поэтому и начали речь про обработку. Я всегда вызываю врача только для того, чтобы хорошо посмотрели горло и прослушали. А остальное...Вот ей лучше уже.
вообще интересный диагноз - инфекционно-аллергическая экзантема. причём когда я сказала, что думала вирусное что-то, она сказала:"так это и есть вирусное"за диагнозом -)).
она сегодня смотрела, сказала нет язвочек. но есть молочницаПро горло Аня вчера написала, что видит язвочки