Marisha_1984
New member
Вот мне в последний раз Лор, когда у меня был фарингит, сказал, что полоскать не надо, толка от этого никакого...нафига в принципе горло полоскать.
Вот мне в последний раз Лор, когда у меня был фарингит, сказал, что полоскать не надо, толка от этого никакого...нафига в принципе горло полоскать.
не игнорируй энтерожермину только.но есть молочница
И я за фенкарол, фенистил нам как мертвому припарка... А вот местно фенистил отлично помогает, если что. Может помажь ее фенистил-гелем?Я дома фенкарол пользую.
Насчет пробок, они у меня почти всегда, нифига они не выполаскиваются... И лор сказал, что не выполощу, но они у меня глубоко, их почти не видно. В нете тоже везде пишут, что пробки не выполощешь.пробки при тонзиллите вымывать и т.п.
не знаю, там название незнакомое было, да и после её слов о том, что поспит, думаю, счас как зафигачат какой дряни на пустом месте, лучше дома выпьем чего. может, и зря. ночью посмотримчего ты укола забоялась?
оставьте меня в покое))))Аня, молочница ли. Если она- надо лечить
Дашке в роддоме делали укол супрастина. Это единственное лекарство, которое она получила пока за 4 года. Сыпь прошла мгновенно почти.А в роддоме - укольчик супрастина чудесно помогает.
чтобы исключить какую-нить бяку) ну а вообще я так и собираюсь антигистамин. дать плюс энтерожермину и жить спокойно)вообще не понимаю, нафиг ты туда поперлась?
ну ты же не чаем его полощешь, и не молоком, и не лимонадом. а каким-нибудь антисептиком или чем-то подобным, чтобы если не убить\ослабить микроба, то хотя бы уменьшить воспалительную реакцию.Умка, так обьясни мне, нафига в принципе горло полоскать.
при каком конъюнктивите? серозном? катарально-гнойном?Или вот активно сейчас продвигается идея, что первое средство при коньюктивите - частые промывания физ. раствором.
а "механическое смывание бяки" - это про что тогда? я мож чего не так поняла?Про смывание микробов я, кстати, не писала ничего.
вот лично мое мнение, что все эти препараты родитель подбирает индивидуально для своего ребенка. то, что идет одному - совсем может не подходить другому. на моих отлично работает фенкарол и не действует ни кларитин, ни супрастин.она сказала, лучше всего такую сыпь снимают кларитин и эриус, о фенистиле высказалась отрицательно, фенкарол тоже ей не понра.у саши зудит всё.
энтеровирус - "многоликий Янус" в вирусологии. вполне себе может быть, поддержу Анастассию.инфекционно-аллергическая экзантема. причём когда я сказала, что думала вирусное что-то, она сказала:"так это и есть вирусное"
кстати, таблетка супрастина в 1,6 г у Карины вызвала неестественное возбуждение часа на 2,5. что опять говорит, что у всех инд.реакция на антигистамины. малого от такой сыпи волшебно спас укол преднизолона ( введенный по случаю его ларингостеноза).А в роддоме - укольчик супрастина чудесно помогает.
Правая рука в локтевом суставе. Но у нас уже ж было такое, еще когда малявкой была (муж курточку снял). Врач сказала, что руку надо беречь.что вывихнули и как? вправили и все или как-то зафиксировали?
Тут не уследишь, как Яна 2 года назад сама у меня на руке повисла и в итоге вывих был... Но мы в 6-ке вправляли тогда.вывих вправляли...