Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

анастассия

...любимая мамочка...
SFE, не когда слазит кожа, а сыпь зудит
У нас тоже классическая скарлатина была, как по книжкам

SFE

New member
Умка, пусть у Кариши все пройдет без осложнений!!!!!!! я тут что подумала... уточни у врача - может вам лечение сразу бицилином назначить? у нас почему бицилинотерапия последующая была - потому что ни разу она нам не была поставлена официально с записью в карточку... даже последний раз - вроде врач и написала "скарлатина под вопросом", но по итогу - ОРВИ.....

анастассия, не, у Карины не зудело ни разу.... вот горло всегда - это да... в последние 2 раза она не то чтобы есть-пить, говорить не могла...

как по книжкам
ага-ага, почитала я умные книжки во время третьего раза... благо у свекрови их интересных - аж с ее студенческих времен :) нет однозначности ни в одном заболевании :)

анастассия

...любимая мамочка...
вот горло всегда - это да... в последние 2 раза она не то чтобы есть-пить, говорить не могла...
Я ее очень понимаю:(
Вспомнила эту адскую боль (сравнил со "свинкой", которой в 11 лет болела)
Лерка тоже совсем не говорила, а Тюша грудь, бедняжка, брать не мог

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, чтоб посмотреть твое личное сообщение в фэйсбуке, я 2 дня грузила на телефон какие-то дополнительные приложения -))). Девочки, вы такие продвинутые, что мне уже сложно -))), одна заставила в инстраграмм зарегистрироваться, другая - messenger установить -))).
Ой, Марина... Прости :) Я через компьютер ничего не устанавливала... А с телефонами я не знаю даже, я уже писала, что у меня самый простой, до жути простой :) Сегодня его опять из-под прилавка выковыривала )))

Настя, не иди у нее на поводу! Что значит отказалась?
Даже, девочки, не знаю, что и написать )))) Вот это все и доказывает лично мне, что без садика лучше :) Мы будем приезжать на площадку поиграть с нашими детками иногда. Даше этого достаточно будет.
Ну и... кто-то считает, что я иду на поводу... я же считаю, что просто прислушиваюсь и учитываю желания ребенка. И вот сегодня у меня наше расписание так чудесно получилось, особенно когда Вертолет перенесли с утра на вечер. Сегодня пойдем на пробное занятие. И Пралеска во Дворце детей и молодежи получилась (если возьму - завтра просмотр).

SFE

New member
думаю, что эффект такой же, как в моем глубоком детстве при чистке над чайником :))))))
личное сообщение в фэйсбуке, я 2 дня грузила на телефон какие-то дополнительные приложения -)))
а напомни мне, какой у тебя телефон?... просто этот
рассчитан в основном на айфоны. в других марках может некорректно работать (подвисать не только ФБ, но и интернет вообще, и сам телефон (у меня и моих знакомых с НТС именно так), жрет много трафика (у меня в абонетскую плату включено 1000 Мб на месяц и обычно мне хватало. ничего нового в пользовании инетом с телефона, а трафик сожрался за полмесяца...). когда я это приложение снесла телефон стал вполне нормально работать и трафик угомонился. теперь на телефоне для личных сообщений на ФБ у меня только Fast....

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, пусть болезнь у Кариши пройдет как можно быстрее и легче.

КатриОна

New member
Ну съездила я в ауро. Итого 42 лимона без всяких наворотов. Кстати шкафы у них офигенные по качеству, а вот кухни восторга не вызвали

A-Lesko

Настя Каменская
SFE, ты скажи, в какую театральную студию Каришу взяли? Поздравляю еще раз :)

SFE

New member
Настя Каменская, в ФБ написала - при Современном драмтеатре

театральную студию
не-не, не студия :) ШКОЛА! 5 лет обучения, 2 раза в неделю групповые занятия по 3 часа и одно занятие индивидуально - учитель назначает. преподаватели с Академии искусств и Института культуры. Дисциплины - актерское мастерство, сценическая речь, сценические движения, вокал, танцы, история театра...

а вот кухни восторга не вызвали
почему? мне просто нужно понять - может тогда Дима не твой вариант :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я уже писала, что у меня самый простой, до жути простой
не.. наверное у меня все же проще-ни камеры, ни инета:)))

Дисциплины - актерское мастерство, сценическая речь, сценические движения, вокал, танцы, история театра...
наша стезя... поздравляем!

A-Lesko

Настя Каменская
в ФБ написала - при Современном драмтеатре
я ушла не дождалась, а сейчас не выйду из дома в ФБ.
Ты ж и нам сюда тоже пиши :) Мы тут тоже за нее порадуемся.

не-не, не студия ШКОЛА!
Я поняла, что серьезно :) Неправильно сформулировала. Здорово!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
думаю, что эффект такой же, как в моем глубоком детстве при чистке над чайником )))
у тебя познания в этом глубже:), чем у меня. впервые такое слышу... я в курсе тока про зубной порошок, молоко для белой кожи:)

таки ДА!!!! один шов не сняли... только что пришла с польки... посмеялись и усе.. ну вот как так?

Умка, ну вас и зацепило... Артура надо снова изолировать ... пусть будет все в легкой форме и без осложнений!

КатриОна

New member
почему? мне просто нужно понять - может тогда Дима не твой вариант :)
Не знаю даже, просто не глянулись, может такие образцы выставлены, но напоминают кухонные гарнитуры моего детства

A-Lesko

Настя Каменская
не.. наверное у меня все же проще-ни камеры, ни инета

Ой, не знаю, вряд ли. У меня вроде камера есть, но там вообще ничего с ней не сделать. У меня было 2 условия - блютус (чтоб с компьютером автомобиля соединялся)+самый дешевый. 800 тыс. стоил )))

SFE

New member
у тебя познания в этом глубже, чем у меня. впервые такое слышу...
у тебя видимо не было замшевой обуви:)))))) а в нашем ауле по песку как в Египте - это был жах... :)))
Ты ж и нам сюда тоже пиши Мы тут тоже за нее порадуемся.
чисто "хвастаться" заходить - я не могу, т.к. считаю, что нужно "и в горе, и радости" с людьми общаться, чтобы это было естественно и взаимно :) а захожу не потому что не хочу, а потому что - времени не хватает :( тем более и на спорт пошла, и на массаж спину лечить (подводный.. пошла со спиной, а эффект на все тело :))))... и как-то на форум уже времени и нет, к сожалению :( даже работу пришлось уменьшить - отказалась от одной фирмы...

но напоминают кухонные гарнитуры моего детства
т.е. правильнее сказать планировка и дизайн?...

один шов не сняли...
забыли или так и надо?....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
и на массаж спину лечить (подводный..
ну вот пока ты тут рассказывай.так и называется-подводный массаж...тетя водит шлангом по снине или как? у нас просто есть то, что я описала, девочка одна в восторге

забыли или так и надо?....
ну Умка сказала, что на память...а вообще-то-забыли.... рукой нащупала, удивились конечно, что типа так не бывает у них...

A-Lesko

Настя Каменская
и на массаж спину лечить (подводный..
Там снимки нужны были или нет?

чисто "хвастаться" заходить - я не могу, т.к. считаю, что нужно "и в горе, и радости" с людьми общаться, чтобы это выглядело естественно и было взаимно
За столько лет общения даже просто поделиться достижением не выглядит как хвастовство :)

SFE

New member
ну вот пока ты тут рассказывай.так и называется-подводный массаж...тетя водит шлангом по снине или как? у нас просто есть то, что я описала, девочка одна в восторге
да, душ-массаж подводный - лежишь в ванной и тетя водит шлангом, но не только по спине, но и по всему телу (у меня, во всяком случае). эффект - просто ВАУ! честно скажу, ни один спорт не дает такого тонуса кожи и подтягивания контуров :) у меня массаж+спорт+оч легкая диета - сняла этикетки с самых маленьких джинсов, которые были куплены в качестве "ну, я же когда-нибудь похудею" :)))) т.к. мои текущие стали слишком пузыриться и некрасиво сидеть уже :))))

Сверху