анастассия
...любимая мамочка...
SFE, не когда слазит кожа, а сыпь зудит
У нас тоже классическая скарлатина была, как по книжкам
У нас тоже классическая скарлатина была, как по книжкам
ага-ага, почитала я умные книжки во время третьего раза... благо у свекрови их интересных - аж с ее студенческих временкак по книжкам
Я ее очень понимаювот горло всегда - это да... в последние 2 раза она не то чтобы есть-пить, говорить не могла...
Я ей давала неделю на раздумья. И сегодня сказала, что обратного хода не будет. Она согласилась.А если через месяц опять попросит?
Ого и как?да, и даже вчера почистила замшевые туфли -)))
Ой, Марина... ПростиНастя Каменская, чтоб посмотреть твое личное сообщение в фэйсбуке, я 2 дня грузила на телефон какие-то дополнительные приложения -))). Девочки, вы такие продвинутые, что мне уже сложно -))), одна заставила в инстраграмм зарегистрироваться, другая - messenger установить -))).
Настя, не иди у нее на поводу! Что значит отказалась?
Даже, девочки, не знаю, что и написать )))) Вот это все и доказывает лично мне, что без садика лучшеобоснования
думаю, что эффект такой же, как в моем глубоком детстве при чистке над чайникомОго и как?
а напомни мне, какой у тебя телефон?... просто этотличное сообщение в фэйсбуке, я 2 дня грузила на телефон какие-то дополнительные приложения -)))
рассчитан в основном на айфоны. в других марках может некорректно работать (подвисать не только ФБ, но и интернет вообще, и сам телефон (у меня и моих знакомых с НТС именно так), жрет много трафика (у меня в абонетскую плату включено 1000 Мб на месяц и обычно мне хватало. ничего нового в пользовании инетом с телефона, а трафик сожрался за полмесяца...). когда я это приложение снесла телефон стал вполне нормально работать и трафик угомонился. теперь на телефоне для личных сообщений на ФБ у меня только Fast....messenger
не-не, не студиятеатральную студию
почему? мне просто нужно понять - может тогда Дима не твой варианта вот кухни восторга не вызвали
не.. наверное у меня все же проще-ни камеры, ни инетая уже писала, что у меня самый простой, до жути простой
наша стезя... поздравляем!Дисциплины - актерское мастерство, сценическая речь, сценические движения, вокал, танцы, история театра...
я ушла не дождалась, а сейчас не выйду из дома в ФБ.в ФБ написала - при Современном драмтеатре
Я поняла, что серьезноне-не, не студия ШКОЛА!
у тебя познания в этом глубжедумаю, что эффект такой же, как в моем глубоком детстве при чистке над чайником )))
Не знаю даже, просто не глянулись, может такие образцы выставлены, но напоминают кухонные гарнитуры моего детствапочему? мне просто нужно понять - может тогда Дима не твой вариант![]()
не.. наверное у меня все же проще-ни камеры, ни инета
у тебя видимо не было замшевой обувиу тебя познания в этом глубже, чем у меня. впервые такое слышу...
чисто "хвастаться" заходить - я не могу, т.к. считаю, что нужно "и в горе, и радости" с людьми общаться, чтобы это было естественно и взаимноТы ж и нам сюда тоже пиши Мы тут тоже за нее порадуемся.
т.е. правильнее сказать планировка и дизайн?...но напоминают кухонные гарнитуры моего детства
забыли или так и надо?....один шов не сняли...
ну вот пока ты тут рассказывай.так и называется-подводный массаж...тетя водит шлангом по снине или как? у нас просто есть то, что я описала, девочка одна в восторгеи на массаж спину лечить (подводный..
ну Умка сказала, что на память...а вообще-то-забыли.... рукой нащупала, удивились конечно, что типа так не бывает у них...забыли или так и надо?....
Там снимки нужны были или нет?и на массаж спину лечить (подводный..
За столько лет общения даже просто поделиться достижением не выглядит как хвастовствочисто "хвастаться" заходить - я не могу, т.к. считаю, что нужно "и в горе, и радости" с людьми общаться, чтобы это выглядело естественно и было взаимно
да, душ-массаж подводный - лежишь в ванной и тетя водит шлангом, но не только по спине, но и по всему телу (у меня, во всяком случае). эффект - просто ВАУ! честно скажу, ни один спорт не дает такого тонуса кожи и подтягивания контуровну вот пока ты тут рассказывай.так и называется-подводный массаж...тетя водит шлангом по снине или как? у нас просто есть то, что я описала, девочка одна в восторге