Насколько я момню, это все на одном пятачке - Николаевичи и Заболотье рядышком, а Загорье через дорогу. И рядом еще агрокомбинат Штотц (для ориентира). Так что мои свекры с авроркиными родителями считай соседиДевочки, Миколаевичи, Загорье и Заболотье - это соседние деревни (судя по карте), а от меня далеко.
гуманно)))))))))))))))))))))я просто разорвала контакт,а потом все выбросилабумажку засунули между батарейкой и контактами.
ну если шо, заязджайте в наш питомник)) правда, мы наверное, только след.летом уже поедем.Так что мои свекры с авроркиными родителями считай соседи
:russian::friends:ну если шо, заязджайте в наш питомник)) правда, мы наверное, только след.летом уже поедем.
Так я радуюсь, а то обычно домом на краску скидывались, а тут все бесплатно, надеюсь потом в счет за квартиру не внесутMarisha_1984, радуйтесь -))
Вот и у нас в самое пекло трудилисьв жарищу как муравьи там пахали.
5 $ в день недорого?Возьми напрокат, недорого
Случайно в магазинеНастя Каменская, а ты сегодня случайно не в магазине?
Семьям с детками предоставляю скидку, за каждого ребенка -10% от стоимости. Так что если у вас 10 детей, то крольчонок вам достанется бесплатно![]()
Только я до 19Настя Каменская, какая удача -))).
Ира, ну ты просто прирожденный маркетолог!Ой, Ира Мирослава, объявление по кроликам у тебя шедевральное просто!!!
Семьям с детками предоставляю скидку, за каждого ребенка -10% от стоимости. Так что если у вас 10 детей, то крольчонок вам достанется бесплатно
усложняешь задачу -)))), сейчас спрошу у мужа или придется идти в магаз.Только я до 19
очень смешно))) надо запомнить))Ой, Ира Мирослава, объявление по кроликам у тебя шедевральное просто!!!
У меня знакомые брали на 3 недели и отдали 200тыс.5 $ в день недорого?
КатриОна, а на что обращать внимание? Цены такие разные...