Значит... в каком-то дворе резко прибавитсяДумаю, что когда Настя с мужем усыновят пару деток, то гостей в виде детей у них во дворе резко убавится.
Куда?Мы на танцы попробуем
Бедненькая Доминика! Скорейшей поправки! Я б на твоем месте вызвала врача на дом, если сегодня еще темпа, не тяни ты ее в польку!я очень надеюсь, что все позади, завтра к врачу.
Мы были 3 недели назад, кафе "Мишутка" не работало, а которое ближе к входу было на спецобслуживании...Ладно, отвлекусь от этой темы. Мы сегодня в Станьково ездили. Блин, там как обычно. Полдня не прошло, а корм для животных закончился, в кафе нет половины наименований (покупали морже и я ради интереса посмотрела меню). Как-то меньше животных стало. В прошлый раз было много детёнышей. И птицы размещены не в соответствии с табличками. Из позитивного: суперская семья яков, целая клетка морских свинок от малявок до беременных тётенек. И гвоздь программы - мишка-подросток. Как он купался смотрели полчаса.
и у очень многих других...очень часто дети любят эти предметы.В любом случае, ИЗО, труд и физ-ра у моих детей - самые любимые предметы
ага...знаем такую мамучто-то сразу вспомнился пост одной форумчанки, где она вещала, как ее дочке не комфортно в маленьких помещениях, т.к. никогда к в комнатах меньше 24 квадратов она не бывала
Я вот вернувшись с дачи только сегодня все перечитываю, и такого вывода не сделала- школа однозначно-зло, а о специально подготовленных специалистах (особенно нового набора, которые на работу выйдут когда время подойдет,нашим зайчикам учиться) это отдельный разговор. Уже дважды закончив школу люто ее ненавижу впрочем и Маша ее совсем не любила хотя была со всеми в хороших отношениях. Программу начальной школы-осилю , но организовать сам ежедневный процесс , боюсь нет я ж еще со старым советским мышлением , мне трудно или страшно делать не как все только на 3 ребенке отважилась не водить его в сад(сама ведь только год ходила), а со школой сложнее Ванюша ходит и Мишаня пойдет во первых сейчас нам просто очень повезло с учителем, ну и надеемся Миша пойдет к ней же, ну и во вторых я не достаточно организована сама , чтобы организовать детей...Я вот глазами просмотрела все то, что мы вчера написали и что-то все в итоге пришло к тому, что в школу надо ходить, т.к. там специально обученные люди учат наших детей.
А версий то сколько уже появилось, диаметрально противоположных.И да, я нигде не писала, что буду учить сама лично, но и обратное тоже не писала.
почему???Уже дважды закончив школу люто ее ненавижу
так Настя ж сама ещё не определилась, а нам жаж поговорить нада))))А версий то сколько уже появилось, диаметрально противоположных.
Скорее всего ничего не изменилось бы даже если бы она ходила в три детских сада одновременно. У меня 5 племянниц ни дня не ходивших в дет сад успешно закончили и школу и уже институты имели много друзей, были абсолютно социализированы, и всегда душой компании.У меня есть одноклассница, в школу она ходила, а вот в сад нет, и её многие недолюбливали по этой причине, мол, мама не захотела, чтоб её цвиточег ходил в сад с такими, как мы. Она в итоге всегда была белой вороной: и с людьми очень тяжело сходилась, и самооценка была что ты, что ты, так, держалась, одной подружки.
"стержень" мне кажется будет глубоко....отсюда вопрос-насколько ВЫ (родители этого ребенка) помогаете своим родителям??? да-да, я уверена, что это бумерангЭто я новую тему завожу: насколько надо помогать взрослым детям))))
у меня муж ни дня не был в саду по причине болезни..не знаю, что сказать..прогресс идет, дети должны шагать с ним рядом.У меня 5 племянниц ни дня не ходивших в дет сад успешно закончили и школу и уже институты имели много друзей, были абсолютно социоализированы, и всегда душой компании.
да ну ....У Вани в классе и в параллельном по 28 и мы не в новостройке.да и 30 в школах нет, это не садики