Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

BOSolga

New member
дать конфетку? я как раз решила чай попить, у меня еще 3 штуки осталось, могу поделиться.
ай) конфеток у меня целый ящик. я колбасы хочу) о, шашлыка хочу)

А я села выбирать себе часы...и это просто вужас))) решила заказать с амазона, вот думаю мой трудовой день сегодня потерян)
верю. мы Владу на ДР выбирали. выбрали. сегодня вечером должны привезти.

baroln

New member
Добрались мы отлично (не без приключений, познакомились с польской полицией... потом расскажу) Фотки пока только с папиного телефона, как появятся, постараюсь кинуть))) С таким удовольствием вас почитала!

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, с покупкой кресла. Даша вчера очень хотела познакомиться с Варей (когда я сказала, что мы отвезем корм для собаки девочки Вари). Собрала какой-то подарок. Правда супругу твоему его не отдала )))) Потом я заглянула туда, там кучка конфет, яблоко и виноград :)

А мне только что Автолайт экспрессом коробочку конфет привезли, фирме-поставщику 7 лет, всем такие презенты рассылает :) приезжай на кофе.

Сейчас расскажу ужастики про ЕР после кесарево.
Подружке скорейшего восстановления. Пусть напишет, конечно...

Stessi

New member
Stessi, Оля, уточни у нее, как это выбрать врача. Первый раз слышу. Если только кс у нее. А если роды и ночью, а врач не дежурит? То как?
Вот и мне не совсем понятно, может она чего не разобрала...у.нее ЕР.

Urban

New member
Правда супругу твоему его не отдала ))))
не внушил доверия :)))
Моя Варя нашла у себя какую-то старую электронную книжку-переводчик (отчим из америки 12 лет назад привез). Не рабочую. И подарила папе на день строителя. Теперь строго контролирует, чтобы брал с собой на работу. :)

не, тогда, если днем рожает, то роды ведет зав. родильным, если ночью, то ответственный по смене.

Aurora

Active member
-Мальчик, сколько тебе лет?
-Скоро 8, а пока 4))
))

Я сегодня говорю Егору:
-Пей чай, он не горячий, я туда холодной воды добавила
- ( Егор обрадованно) я тоже иногда беру холодной воды и в чай наливаю!
- (Я в замешательстве) так я же холодной кипячёной, а не из-под крана
- Егор (поучительным тоном) вот видишь, какие все разные!
:)))

A-Lesko

Настя Каменская
не внушил доверия
Не, она его даже не видела. Они с папой пошли играть на площадку этого нового жилого района, который рядом со Скрыганова. Там такой красивый яркий садик построили, мне понравился очень.

- Егор (поучительным тоном) вот видишь, какие все разные!
)))
Это не сбросили про кастинг, я сюда, а только потом прочитала, что до сегдняшнего дня надо было анкеты выслать.

А у Даши недавно сидя на горшке были рассуждения о том, кто как какает и в каких количествах... Повторять не буду, но шедеврально просто...

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, напомни мне модель твоего фотоаппарата

не понравился очень.
почему, если красивый?

Это не сбросили про кастинг, я сюда, а только потом прочитала, что до сегдняшнего дня надо было анкеты выслать.
я отослала анкету пару минут назад и мне уже пришло приглашение на кастинг завтра -))). Так что еще не поздно.

Aurora

Active member
почему, если красивый?
думаю это было слово Мне:)))

но больше всего Егор отжёг с утра, когда зашёл в комнату, где спали я и Саша и сообщил, что он не знает, где оранжевый фломастер. Естественно, Саша подорвалась, а я её час укладывала с этой грозой.
Вот вроде 6,5 лет, а соображения))

Marisha_1984

New member
я отослала анкету пару минут назад и мне уже пришло приглашение на кастинг завтра -))). Так что еще не поздно.
Что за кастинг?

baroln, Классные вы какие! Жду фото с рассказом с нетерпением!

eva-78

Well-known member

eva-78

Well-known member
Настя удалила. Короче, нужно выслать анкету + 2 фото ребенка от 4 до 8 лет. Вот адрес nikita.bezrukov.studio@gmail.com, анкету скачать тут https://www.dropbox.com/s/9tyxd5r6mo6uikj/Анкета Nikita Bezrukov Studio.doc?dl=1. Отбирают детей для съемки в каком-то пректе. Кастинг завтра, съемки 21 августа.

воооот) теперь после моей сосиски с кабачковой икрой неплохо бы и конфетами закусить)
а у меня гречка с котлетой и чериками дачными.

ana

то плющит, то колбасит
Aurora, большой выбор в Детской оптике на М.Танка. Ориентировочно посередине улицы. Рядом салон Sothys, в нем тоже детские очки были.

Настя Каменская
, с опозданием поздравляю тебя, желаю всего наилучшего! Очень классно что есть такие добрые и чистые люди, как ты.

eva-78, очень понимаю твою подружку, про отходняк после КС. Я для себя решила делать в след.раз только спиналку. Скорейшей ей поправки.
Тоже не нашла ничего про кастинг.

BOSolga, приезжай на котлеты.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, все же еще можно сегодня выслать на кастинг фото и анкету, так что если интересно кому-то, могу еще раз запостить информацию.

eva-78

Well-known member
Интересненько, что Маслинка в беременной ветке делает -))), может за 4 собрались? чуть что я просто слежу, заБ одна мадам или нет, очень она меня прикольнула -)).

Настя Каменская,поедете на кастинг?

BOSolga

New member
ana, ай, девы, сейчас закормите меня. Я тут не знаю как +2 кг сбросить, привезенные с собой из Болгарии) Только вот стало что-то получаться. Мы, кстати, недавно обсуждали тему физических нагрузок. Я поняла, что это очень важно в нашем возрасте)))) Сейчас катаюсь на велике, дома иногда на тренажере занимаюсь, обруч редко. А вот что делать зимой? Я уже "решительно решила", что буду куда-нибудь ходить заниматься. Фитнес, спортзал или еще что. Девы что будем делать?)))

A-Lesko

Настя Каменская
О. здорово. Доминичка звезда однозначно!

Сообщение от Настя Каменская
не понравился очень.
почему, если красивый?
Это про что?

BOSolga

New member
Интересненько, что Маслинка в беременной ветке делает -))), может за 4 собрались? чуть что я просто слежу, заБ одна мадам или нет, очень она меня прикольнула -)).
ээээ! давай все будем следить! Рассказывай))))

Сверху