Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
Я уже вижу, где будет кариес. И нифига особо не помогает. Хотя может без профилактики еще хуже было бы. У Вари 2 пломбы, дырка и два места, которые мне не нравятся.

У Вари все занятия тоже под вопросом: то она хочет идти, то она и так все знает и умеет. Записала ее сегодня на изо, закупила материалы хорошие. Варя еще не знает, вдруг откажется категорически?

A-Lesko

Настя Каменская
У Вари все занятия тоже под вопросом: то она хочет идти, то она и так все знает и умеет. Записала ее сегодня на изо, закупила материалы хорошие. Варя еще не знает, вдруг откажется категорически?
Такие закидоны в самом начале еще может и понятны... Но они вполне вероятны и в глубоком процессе. Когда и результат есть, и вроде бы вчера еще все нравилось, а сегодня опа - больше не пойду.

Urban

New member
Настя Каменская, у нас наоборот плохо с вливанием в новый коллектив. Зато, когда привыкнет, то отлично ходит.
Сегодня в сад попросилась, на подходе передумала, но у меня ж планы уже))) в итоге расстались нормально, с налетом лёгкой грусти)))

Aurora

Active member
Минерализация должна идти изнутри. Это все равно что с волосами и кожей.
ну не знаю, по-моему, волосы очень даже можно замазюкать, с кожей сложнее. витамины может попить какие. надо же что-то делать, 10 дырок, мамамия.

Ксюше предложила бассейн и маугли, как я и ожидала, от бассейна отказалась, сказала, там глубоко) в маугли хочет, давно Егору завидует.

анастассия

...любимая мамочка...
Блин, и моя мелочь в бассейн отказалась, вот и не знаю, куда идти с ним...
Развивайки ему не интересно, на танцы, сказал, что не пойдет, т.к. "Костюма спортивного нет":))) не хочет танцевать, короче) Маугли мне не нра)
На теннис с 5-ти лет
Вот и все)))

eva-78

Well-known member
Я сегодня тоже решила записать Доминику на ИЗО. Поехала после работы (вернее пешком пошла) в Центр художественного развития Фрунзенского района. На меня очень удивленно посмотрели и сказали, что я очень поздно пришла -))). Типа для самых маленьких все было расписано в первый день записи (11 августа -))). Ну ничего, пусть походят, а мы пойдем с октября-ноября, когда уже половина находится -))).
До этого я зашла в недавно открывшийся Физкультурно-оздоровительный центр Фрунзенского района. А там вообще двери на ключ закрыли и вывесили объяву: "Запись в секции и продажа абонементов (кроме бассейна) будет производится 1 сентября в 9-00". А в какие секции? какие абонементы? стоимость? -я поняла, что это все не важно -))). Ну и поняла, что бассик у нас все-таки будет, но не с 1 сентября.
Кстати бассейн - это единственное, куда Доминика очень хочет ходить. Но, как на зло, не могу я найти для нее бассейн.

Сходила моя мама в больницу и на похороны. Подруга рассказала, что ехали они очень аккуратно, перед перекрестком остановились, как положено. Чего он вдруг поехал - это уже никогда никто не узнает. Водитель МАНа сразу бросился их спасать, мужчина умер через час, не сразу. Дети были НЕ пристегнуты, именно это их и спасло в данном случае, их просто бросило вниз. Если бы были пристегнуты, мальчику со стороны водителя очень бы не повезло. У одного мальчика сломана рука и гематома глаза, у второго что-то с бедром, но в гипс не брали. Третий их брат (это все дети сына) от поездки в последний момент отказался.

A-Lesko

Настя Каменская
анастассия, хоккей :)
Даша сегодня сказала, что к тренеру на фигурное катание все же не пойдет, т.к. "это не моя мечта" (дословно).
- А какая ж твоя мечта?
- Танцевать...
Приехали, блин ))))
Сказала, что катание на коньках ей интересно на уровне - покататься с мамой.

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, я посмотрела Доминикины кондиции, особенно вес, и поняла, что фигурное катание точно не для нас. Я и с танцами очень сомневаюсь, но попробуем -)))), чисто для души.

Urban

New member
eva-78, интересно, конечно, но я как раз сегодня Варю записала на "Веселые картинки" ( может мы одно из последних мест заняли, т.к. у них собрание прошло уже). И танцы предлагали, но там время неудобное. Вот в развивайку там сложно попасть. Верю, что в первый день расхватали места, за 200 то тыщ в месяц. И хвалили мне ее.

Настя, наш дружок на хоккей пошел, на 3 дня Варю старше. Все лето частно занимались, сейчас в Юности, треньки 5 раз в неделю. Очень мне интересен результат.

у нас вообще все звезды совпали. Еще и Кирилл в IH на инглиш попал. И группа хорошая, и филиал, и расписание вродь тоже подойти должно.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, наш дружок на хоккей пошел, на 3 дня Варю старше
Вот и я знаю, что берут на хоккей раньше, чем с 5.
Настя Каменская, я посмотрела Доминикины кондиции, особенно вес, и поняла, что фигурное катание точно не для нас.
)))

Я и с танцами очень сомневаюсь,
мы поэтому в народные ))))

BOSolga

New member
eva-78, Мару, я опять без цитат.
Басик я тоже пасу уже весь август. Бесполезно. Последняя у меня идея это дать этой тетке " что-нибудь" и как только освобождается место она сообщает нам)

Попавшим в аварию соболезную. Тяжелое сейчас время...

eva-78, про вес) я помню меня родители повели на гимнастику, так там посмеялись и меня не взяли))))

eva-78

Well-known member
BOSolga, меня тоже на гимнастику не взяли из-за параметров -)), а Спартак был прямо за жомом и все во дворе занимались -)), а я - нет -((.

A-Lesko

Настя Каменская
Думаю может оказаться что-то делать. И по гибкости... я даже не знаю как определить :) Вроде нормально, лазает, сгибается, на днях научилась прыгать вокруг себя на 360 градусов... но так все я думаю :)
Мы еще в Пралеску записались, Даша понравилась руководителю и она уговорила к ним записаться. Поспрашивала по Пролеску на форуме, так даже что-то я больше туда склоняюсь, но там не чисто танцы, а вокал+танцы.

BOSolga

New member
Мирослав(а), Влад наш ходил на тхэквандо. Отходил год. Было ему лет шесть. У нас был классный тренер, дети летели к нему, физическая подготовка плюс элементы закаливания давала результат. Помню меня, как маманю впеовые, ввергли в шок занятия в октябре месяце в спорт зале без отопления босиком....))) в общем классно, рекомендую)
А у нас а этом году (хотелось бы) у Вероники 1 раз маугли и 2 раза школа, у Влада (все не определенно) репититор инглиш, басик или кружок робототехники.
Ну канэшн репЕтитор)))

Сверху