Я сегодня тоже решила записать Доминику на ИЗО. Поехала после работы (вернее пешком пошла) в Центр художественного развития Фрунзенского района. На меня очень удивленно посмотрели и сказали, что я очень поздно пришла -))). Типа для самых маленьких все было расписано в первый день записи (11 августа -))). Ну ничего, пусть походят, а мы пойдем с октября-ноября, когда уже половина находится -))).
До этого я зашла в недавно открывшийся Физкультурно-оздоровительный центр Фрунзенского района. А там вообще двери на ключ закрыли и вывесили объяву: "Запись в секции и продажа абонементов (кроме бассейна) будет производится 1 сентября в 9-00". А в какие секции? какие абонементы? стоимость? -я поняла, что это все не важно -))). Ну и поняла, что бассик у нас все-таки будет, но не с 1 сентября.
Кстати бассейн - это единственное, куда Доминика очень хочет ходить. Но, как на зло, не могу я найти для нее бассейн.
Сходила моя мама в больницу и на похороны. Подруга рассказала, что ехали они очень аккуратно, перед перекрестком остановились, как положено. Чего он вдруг поехал - это уже никогда никто не узнает. Водитель МАНа сразу бросился их спасать, мужчина умер через час, не сразу. Дети были НЕ пристегнуты, именно это их и спасло в данном случае, их просто бросило вниз. Если бы были пристегнуты, мальчику со стороны водителя очень бы не повезло. У одного мальчика сломана рука и гематома глаза, у второго что-то с бедром, но в гипс не брали. Третий их брат (это все дети сына) от поездки в последний момент отказался.