Marisha_1984
New member
Мы в них тоже влазим, даже несколько еще летом одевали, но вот вчера уже убрала их подальше.мы в майки 2-ку отлично влазим)
Мы в них тоже влазим, даже несколько еще летом одевали, но вот вчера уже убрала их подальше.мы в майки 2-ку отлично влазим)
Ира, золотое твое сердце! Все ты верно предложила, думаю это именно то, что им надо, а не жалость и утешения. Даже если их девочка будет к вам в гости приходить и общаться с твоими детьми и быть в русскоговорящей среде-это уже помощь к адоптации.Я конечно предложила нашу помощь, не знаю, чем тут можно помочь, но реально людей жалко.
да, сразу надел и нормально. сказал, так лучше видно. единственное - очень пачкаются линзы постоянно.Егор быстро к очкам привык? голова не болела?
почти 120, 5-6 мало. 6-7 велик, но меньше не возьмёшь, короткие штанины-рукава.Анька, а сколько Егор сейчас ростом?
ну не у всех же такие худые дети, как у тебя))У меня Тюша из 3-ки только-только вырос
Лерка со 130-ю см 6-ку носит великолепно из-за комплекции
конечно.Они в продленке будут переодеваться?
выключай голову))что-то заказывать на 6-7 лет в 4 года я головой не могу.
одежды хватает, обувь - босоноги летние помоем)Так тебе надо будет еще комплект обуви и одежды для продленки?
Вот даже не знаю как и сказать, ага, шью, но Даша ж профурсетка еще та, может и не понравиться,а новый точно не хочу покупать. Поссмотрю, может штаны отдельно докуплю.Ты же шьешь? Можно подшить внизу манжетку, Даше же в садик ходить, а не на показ мод. Можно на выход купить второй зимний комплект с расчетом на след зиму.
Мне тоже было приятно познакомиться личноMarisha_1984, уезжая от вас Даша сказала: "Мама, я люблю Яну. Она моя подруга."))) Было приятно увидеться. Я - поклонница Янки
Настя, в следующий раз и к нам по пути заезжай!! Яна и Даша две зажигалочки, конечно они влюбились)) У меня Алинка спокойная и на контакт с новыми трудно идет. Все к маме да к маме.Marisha_1984, уезжая от вас Даша сказала
И к тете Марине )))Все к маме да к маме.
это да)))И к тете Марине )))
да, мы все лето ходили периодически. Алинке нравится.ana,вы в сад ходите? Мы вот в понедельник собираемся Яна уже ждет не дождется.
а вас куда понесло? -))))вот и я, поддавшись всеобщей волне, записала Алину на кастинг. Пока просто из интереса.
застрелиццо.за 500тыщ