Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Stessi

New member
Я конечно предложила нашу помощь, не знаю, чем тут можно помочь, но реально людей жалко.
Ира, золотое твое сердце! Все ты верно предложила, думаю это именно то, что им надо, а не жалость и утешения. Даже если их девочка будет к вам в гости приходить и общаться с твоими детьми и быть в русскоговорящей среде-это уже помощь к адоптации.

Я тоже все вещи Дашки перешерстила, в 3 влазим в майки еще, но достала все на 4 года, к кофтах рукава короткие, а леги и джинсы так вообще и на 5 есть в ходу.

Stessi

New member
Вот хотелось бы этой зимой еще прошлогодний комбез доносить)) куртка отлично, а за штаны переживаю.

Aurora

Active member
Егор быстро к очкам привык? голова не болела?
да, сразу надел и нормально. сказал, так лучше видно. единственное - очень пачкаются линзы постоянно.

Анька, а сколько Егор сейчас ростом?
почти 120, 5-6 мало. 6-7 велик, но меньше не возьмёшь, короткие штанины-рукава.

У меня Тюша из 3-ки только-только вырос
Лерка со 130-ю см 6-ку носит великолепно из-за комплекции
ну не у всех же такие худые дети, как у тебя))

Они в продленке будут переодеваться?
конечно.

что-то заказывать на 6-7 лет в 4 года я головой не могу.
выключай голову))

Aurora

Active member
Так тебе надо будет еще комплект обуви и одежды для продленки?
одежды хватает, обувь - босоноги летние помоем)
а вообще много всего, да. и это еще Ксюше список не дали.
Представляю, как тебе весело через пяток лет будет)) Да и мне ненамного лучше)

А ещё у Егора в классе будут близняшки - дочки Ксюшиной нянечки)) Ой, у нас тут весь район кто-то кому-то кем-то приходится, главное, чтобы Ксюша не попала в один класс к ребёнку бм)))

анастассия

...любимая мамочка...
Мирослав(а), гинетика по папиной линии у нас хромает на обе ноги:)))

Ооочень не хочу, чтоб Тюшик начинал казаться мне большим-пребольшим)
Такой он мой маленький комочек, правда, почти 5 ему будет, наверное, пора отрывать от себя...

Stessi

New member
Ты же шьешь? Можно подшить внизу манжетку, Даше же в садик ходить, а не на показ мод. Можно на выход купить второй зимний комплект с расчетом на след зиму.
Вот даже не знаю как и сказать, ага, шью, но Даша ж профурсетка еще та, может и не понравиться,а новый точно не хочу покупать. Поссмотрю, может штаны отдельно докуплю.
Aurora Егору и так и этак хорошо. в пиджаке еще и теплее.
Девочки, как у меня Дашка в школу просится это просто нечно, говорит, что дождаться не может когда уже пойдет в школу))) глупышка

eva-78

Well-known member
Такс, последняя моя надежда на бассик умерла -(((, не будут набирать в этом году детей 4 лет, только ясли свои. А наш бассейн в саду будет третий год на ремонте. Печалька....

Aurora

Active member
Возвращаемся к теме букета))
кто знает по чём нынче герберы и как вообще выбор ближе к 19 будет? на сайтах с доставкой 7 гербер плюс зелень 320тыс, дорого? и вообще может это огромный веник? на мужа надежды ноль, он у меня вечно как выкупит

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, уезжая от вас Даша сказала: "Мама, я люблю Яну. Она моя подруга."))) Было приятно увидеться. Я - поклонница Янки :)

eva-78, спасибо за мужа :) Посоветовал, что делать нам.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, уезжая от вас Даша сказала: "Мама, я люблю Яну. Она моя подруга."))) Было приятно увидеться. Я - поклонница Янки
Мне тоже было приятно познакомиться лично:) Ты ж знаешь, а я поклонница Даши. Яна потом все спрашивала, когда Даша еще приедет, тоже ей понравилась:)

ana

то плющит, то колбасит
Mashutka, Aurora, вай, какие мальчики у вас, красавцы оба!! Мне Макс больше понравился в жилетке, а Егорка в очечах и пиджаке, такой стиляга))

Алинка тоже этим летом одевала некоторые вещи 3Т, ну и четверочку тоже. Дольше всего у нее носится Олднэви - маечка отлично сидит, и гольфик, нигде ничего не коротко и не смотрится куце, а вот вещи с крейзи уже убираем, т.к. или рукава короткие, или где-то тянет-поджимает.

Marisha_1984, уезжая от вас Даша сказала
Настя, в следующий раз и к нам по пути заезжай!! Яна и Даша две зажигалочки, конечно они влюбились)) У меня Алинка спокойная и на контакт с новыми трудно идет. Все к маме да к маме.

Marisha_1984

New member
ana,вы в сад ходите? Мы вот в понедельник собираемся:) Яна уже ждет не дождется.

ana

то плющит, то колбасит
И к тете Марине )))
это да)))

ana,вы в сад ходите? Мы вот в понедельник собираемся Яна уже ждет не дождется.
да, мы все лето ходили периодически. Алинке нравится.

вот и я, поддавшись всеобщей волне, записала Алину на кастинг. Пока просто из интереса.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
вот и я, поддавшись всеобщей волне, записала Алину на кастинг. Пока просто из интереса.
а вас куда понесло? -))))

Деффачки, пришло платье моей мечты. Аааааа, я наверно спать в нем буду, такое оно классное. А главное - подошло!!!!

Aurora

Active member
мляяя, мой купил букет...за 500тыщ. красивый, правда, но в два раза толще Егора, как он его будет держать, не представляю. час был разбор полётов, как взгляну на букет, опять накатывает. ну как?? можно было додуматься. всё ж рассказала-показала.facepalmfacepalmfacepalm

eva-78

Well-known member
застрелиццо

Девочки, где можно срочно заказать джордж? Сфеткина посредник в отъезде, к Гайке не пойду, а мне очень надо совсем не большой заказик, просто остался последний размер, как раз наш, боюсь, что уйдет -(((.

Aurora, покажи хоть этот букет-девайс, за что 50 баксов отдали. Не, если за букеты 500 тыс платят, то я Доминике тогда точно сапоги за 500 куплю. Не дорого. Сказку брать не буду -))).

Сверху