Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

SFE

New member
Настя Каменская,
анастассия, спасибо! :)
SFE, шкафчики крутецкие такие у вас!
мне кажется,обычные :) просто в свое время и у Карины были подобные. она ж в этот же сад ходила :) мне сравнить не с чем, так кажется, что такие и надо :))))
очень красиво!
зава наша, видимо, тоже так решила и вменила нам в следующем году еще и спальню отремонтировать....

A-Lesko

Настя Каменская
С машины в первую же ночь украли номера
Да, я слышала про такое, что с белорусских машин номера снимают.

В конце августа мы выводили бородавки, лечили зубы, в начале сентября гоняли глистов. Теперь принесли со школы вшей..
Вот блин... Пусть больше никаких болячек у вас не будет.

Приезжали наши московские друзья. Их старшая девочка пошла в школу в первый класс. Занятия начинаются в 7.30. По-мне так это вообще кошмар полнейший. Ну и да, обычная школа, а выдаются планшеты. Доски нет обычной. Ребенок пишет в планшете, сразу видно все на доске.

Кстати, недавно обуждали ОПИП :) И был вопрос как ребенку химию-физику учить. Вчера случайно натолкнулась на информацию о Центре ускоренного обучения Людмилы Шабашовой (в интернете можно погуглитЬ, если кому интересно). За 3 месяца ребенок успешно изучает годовой курс предмета. Интересно, так ли это :) может кто слышал.

и спальню отремонтировать....
надеюсь в садике? )))

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, может у кого есть игры Барамелька и Алиас для малышей... Как они? Надо сегодня подружку отвезти в магазин наст.игр... чувствую, что не удержусь купить что-нибудь. Уже руки чешутся. А может еще какую посоветуете?

Mashutka

Active member
Настя Каменская, Алиас сегодня купила, еще не пробовали. А вот мама привезла нам аналог румми, отлично зашла для всей семьи, на удивление Ромка более увлечен, чем Макс, и мне нравится. Там больше на внимание, сообразительность, математика.

Yanolia

New member
Мой муж вот первую неделю отработал в Москве. В первый день пошел в торговый центр и наткнулся на серьезную драку)) А вообще говорит, что ему там комфортно.
Может слышали про "автоманьяков на трассе М4"- повреждают колеса, водителей расстреливают, ничего ценного незабирают. Так вот вчера ехал в Минск. на всякий случай пневматику под рукой держал

Показывали мы вчера папе трех поросят
вы такие молодцы. а вы экран из чего делали?

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, Алиас сегодня купила, еще не пробовали. А вот мама привезла нам аналог румми, отлично зашла для всей семьи, на удивление Ромка более увлечен, чем Макс, и мне нравится. Там больше на внимание, сообразительность, математика.
А я покрутила Алиас... и решила пока сама таких карточек сделать на пробу. Напечатаю на цветном принтере, заламинирую, часы песочные есть. Пока без фишек и поля попробуем.
Купила цветовой код, барамельку и орбо. Последний стоит недорого, но интерсный, по принципу пятнашек. Дашке понравилось все. Вот орбо (просто я о таком даже и не слышала раньше, шарики нужно поставить на свои места)
2335.jpg

О румми тоже не слышала, пойду смотреть.

А вообще говорит, что ему там комфортно.
А наши москвичи сюда переезжают.

"автоманьяков на трассе М4"
Ужас... Не слышала даже.

вы такие молодцы. а вы экран из чего делали?
Я ж чего у тебя спрашивала из чего экран :) Попросила мужа сделать рамку деревянную на подставке и степплером строительным ткань белую прибила. В качестве освещения у меня давно лежал такой классный фонарь-проектор (которым раньше освещали, когда фотографии проявляли... может кто помнит )))

Maslinka

Active member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме!!! Буду исправляться :)!!!
Ну и в первых строках своего сообщения спешу поздравить всех, кого не поздравила с прошедшим днем рождения - наших июльских и августовских (в основном) именинников и их мамочек!!! Здоровья вам огромного, хорошего настроения, исполнения желаний и всяческих успехов!!!!
Mashutka и сыночек Рома
@Леся@ и доченька Виктория
Масянька и сынуля Андрюша
Анастассия и сынуля Матюша
Умка и сынуля Артур
Настя Каменская и доченька Дарья
Urban и доченька Варвара
Yanolia и сынуля Филипп
GreekMama и сынуля Егор
Pen_ka и доченька Виктория
keljka и доченька Юля
Sparklet и сынуля Александр
Мамулявикуля и доченька Маша
eva-78 и доченька Доминика
BOSolga и доченька Вероника
Stessi и доченька Дарья
Marishka_D и сыночек Максимка
Annabel и доченька Анника
baroln и сыночек Егор
Беба и доченька Маша

Aurora

Active member
Настя Каменская, ну ты Марья-искусница!

Девочки, может, у кого-то завалялись ненужные игрухи для детей 1 года? Купила бы фишерский волшебный горшочек на рус.яз, лабиринт, замочки, развив.куб, стаканчики-вкладыши и др. А то у нас или поломалось, или продалось)

анастассия

...любимая мамочка...
Aurora, Ань, у меня малые горшочек изнасиловали по полной, но, если найду все фигурки, могу отдать, и он на инглише

Aurora

Active member
Ань, у меня малые горшочек изнасиловали по полной
:)))
не, спасибо, хочу на русском. мои с этим горшочком меня уже задолбали, когда купишь, когда купишь, не наигрались за 3 года что ли))

Marisha_1984

New member
анастассия, если не путаю:) С днем рождения! Оставайся всегда такой же умницей и красавицей! Крепкого тебе здоровья и твоим деткам! Счастья и благополучия!

Marisha_1984

New member
А у нас точно вирус, темпа поднялась лишь 2 раза, в пятницу вечером и вчера в обед, к вечеру вчера была уже бодра и весела, но сегодня у нас жуткие желто-зеленые сопли:( Доконают меня ее аденоиды:( Так что в сад пока не пойдем.

Annabel

Active member
У меня один вопрос: дети - это всегда так сложно?
Ира, кому же знать это, если не тебе? )
про "автоманьяков на трассе М4"
Это страшно, в ленте периодически читаю про такие случаи, пускай твоему мужу пневматика не пригодится!
Вот орбо (просто я о таком даже и не слышала раньше, шарики нужно поставить на свои места)
О, у шарика, оказывается, есть имя :) К нам такой из Китая прилетел, но в тамошнем магазине он никак не назывался, вроде бы.
У нас сейчас любимая игра Лотти Каротти http://www.inteltoys.ru/catalog/283/prod1566.html, мастхэв европейских детей, решили перенять опыт ))
С днем рождения! Оставайся всегда такой же умницей и красавицей! Крепкого тебе здоровья и твоим деткам! Счастья и благополучия!
Настя, с удовольствием присоединяюсь! Легкости, хорошего настроения и много-много сил тебе в этом году!
Доконают меня ее аденоиды
Сочувствую, Анника тоже начала в нос говорить, здравствуй, детский коллектив... (

A-Lesko

Настя Каменская
анастассия, Настюша, поздравляю тебя с Днем рождения! Крепкого тебе здоровья, всегда отличного настроения, много-много любви, пусть все желания сбываются.

Aurora

Active member
анастассия,с Днём Рождения! Крепкого здоровья, любви и удачи во всех начинаниях!

Maslinka

Active member
анастассия, и я поздравляю!!! Salud, amor, dinero (здоровья, любви, денег - с испанского :) ) И ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!!!!

сегодня у нас жуткие желто-зеленые сопли
Антоша неделю походил в садик после летнего перерыва, а со вчерашнего уже с соплями. Я капаю гомеопатией, сегодня уже гораздо лучше.

А у нас точно вирус, темпа поднялась лишь 2 раза, в пятницу вечером и вчера в обед, к вечеру вчера была уже бодра и весела, но сегодня у нас жуткие желто-зеленые сопли
Окончательной и скорейшей вам поправки!!!!!!!!!

Купила цветовой код, барамельку и орбо
Какая ты умничка, активная мамочка!!! Молодец!!!
Антоша если дома находится, то играет в Лего Дупло или с мелкими детальками - все строит и строит - СТРОИТЕЛЬ :))). Хотела с ним позаниматься по Грамотейке - ни в какую не хочет, требует помогать ему строить Полицейский участок :)))

Сверху