куколка нашаДоминика там 3 раза
Антоша последнее время девочек своего возраста или чуть старше называет куколками почему-то
куколка нашаДоминика там 3 раза
Настя, если позволяет место, бери парту деми, не пожалеешь. У моей подруги была, мне очень-очень нравилось, удобно и правильно. У нас, к сожалению, место не позволяет.Девочки, я что-то озадачилась последнее время рабочим местом для Дарьи. Вчера еще увидела парты Moll, понравились... но ценаааа... Вроде бы есть Деми, они тоже растущие, но дешевле, чем Moll... А за какими столами Ваши детки работают?
у Антона есть 2 стола - один маленький и низкий, а второй побольше - письменный с шуфлядками. Но он редко пользуется столами, в основном ведет напольный образ жизнимы за икеевским столом сидим
какие вы молодцы!Места на столе маловато, но страраемся не загромождать, все складывать по полочкам, файликам, баночкам.
я вот не понимаю, что могла бы дать Карине Сфеты эта прививка, если б она и существовала. Ведь прививка - эта та же болезнь, перенеся которую ребенок не должен болеть снова этим же. А если они уже 5 раз болели и иммунитет так и не выработался, то от прививки тем более не выработается.что касается прививки против скарлатины.
а мы последнее время подсели на игру Парчис. Но это, конечно, не для 4-леток, во всяком случае Антон не способен пока.играли в Алиас
только вчера утром на эту тему поговорили на форуме, а вечером уже мама одна позвонила - буду заниматься с девочкой 3 раза в неделю. Короче, волшебная сила форумаМы ж работу Маслинке ищем
у нас такойкак вариант стул самый ходовой http://www.burokrat.by/products/dets...x_1239272.html
Поздравляем-поздравляем! всего самого лучшего!У нашей @Леси@ сегодня День Варенья!!! Поздравляем!!! Здоровья, отличного настроения, успехов и удачи во всем!!! и почаще у нас показываться в темке
присоединяюсь!!!У нашей @Леси@ сегодня День Варенья!!! Поздравляем!!! Здоровья, отличного настроения, успехов и удачи во всем!!! и почаще у нас показываться в темке
Поздравляю! Здоровья, везения, позитива и воплащение желаний!У нашей @Леси@ сегодня День Варенья!!! Поздравляем!!! Здоровья, отличного настроения, успехов и удачи во всем!!! и почаще у нас показываться в темке
у нас такая, после падения зрения и искривления осанки приняли решение купить эту с их стулом.Вчера еще увидела парты Moll, понравились... но ценаааа...
В 3!цена вот больше, чем в 2 раза
а какой будешь?Я их стул покупать не буду
Наташа, нашему стулу уже 7 лет. Вот чехлы не снимаются, это да. Я хочу пошить чехлы, т.к. к родным чехлам Эмма очень не равнодушна -))), я застилаю.Да, почти одинаковые стульчики, но когда мы покупали, бюрократов еще не было
я не видела Бюрократа, но у нас вот такаяА парты чем отличаются?
какую лампу?лампу мы еще брали, там для глаз идеально все
C удовольствием присоединяюсь!У нашей @Леси@ сегодня День Варенья!!! Поздравляем!!! Здоровья, отличного настроения, успехов и удачи во всем!!! и почаще у нас показываться в темке