Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Maslinka

Active member
ара на меня не садится вообще
мне тоже как-то не очень, у меня только 1 юбка и 1 брюки заровские, а вот детское (из одежды) очень нравится и этого я много покупаю. Прикол, 5 лет назад купила себе классные джинсы заровские в детском отделе (на этикетке 13-14 лет!!!) за 10 евро. До сих пор ношу их иногда, очень качественные. Обуви заровской ни разу не покупала, т.к. то размера нет нужного, то не устраивает материал обуви (не для наших реалий). Из женского мне очень нравится в Испании ширпотребовские марки Страдивариус и Бершка, у меня много чего этих марок. А вот Десигуал - дорогая марка, даже на скидках, и гораздо дороже Зары.

SFE

New member
eva-78, прочитала про чтение Доминики - в целом, впечатлилась. Умничка!!!
на днях я сама выпала в конкретный осадок, когда Глеб в городе прочитал незнакомые вывески... вроде сама с ним не учила ничего, но подозреваю, что 1) нахватался от Карины 2) музыкальный букваренок делает свое дело :))))
и вчера был первый результат по письму (тоже, самостоятельный) - написал слово "папа". говорю: - а "мама" сможешь написать?
- нет пока, это сложно!
:))))
умеют дети удивлять :)

Maslinka

Active member
расскажу какие приключения были у нашего любимого собачки Пика в Испании
прикольно!!!
я когда вещи где-то забываю/теряю в Испании, то возвращаюсь даже через несколько часов, то всё лежит на своем месте, никто не забирает. Это меня всегда приятно удивляет :)

рассказываю про Доминику
умничка Доминика!!! Нам до вас как до Луны!!!

я сама выпала в конкретный осадок, когда Глеб в городе прочитал незнакомые вывески
и Глебасик - умничка!!!

и я тебя поддерживаю по поводу телефона
и я поддерживаю!!! у нас в гимназии (где мои 2 старших) телефоны тоже запрещены, даже на переменках. Если учитель (любой) заметит, что ребенок занят чем-то на телефоне/планшете, то имеет полное право забрать его и отдать только родителям. А так телефон можешь носить в кармане/портфеле, но звук выключен и не доставать.

zaja

Active member
Maslinka, а мне вот бершка не понравилась по качеству, купила себе кое чего, Так на кофточке катышки после первой стирки маленькие появились , а штанишки в одном месте по шву разошлись, сразу напишу размер мой))))А десигуал мне очень нравиться , да не очень дешево, но вот я писала про отдел на скидках,выбор очень большой,купила платье и тунику по 40 у.ey, еще очень платье из новой коллекции понравилось , но 80 евро пожалела)))

Maslinka

Active member
Алинка иногда просит взять в сад что-то мелкое. Я разрешаю, но сразу оговариваю, что раз принесла в группу - делись, будь готова, что могут сломать, отобрать, она все понимает и соглашается.
Антоша тоже периодически берет игрушку в садик. Пару игрушек у нас так и "ушли", т.е. не нашлись потом. А сколько сломано!!! и зная это, Антон все равно иногда требует игрушку взять в садик. Я всячески отговариваю его, но иногда не хватает сил и времени на отговоры.
А еду мы в сад никогда не берем и никто не берет.

SFE

New member
Умничка Глебасик, мне нравится, когда у мальчика вначале Папа)
скажу совсем тихонечко *ему уже знакомы несколько букв английского алфавита, из которых составляет пару-тройку слов, которых и перевод знает...* тож от Карины научился :)

Aurora

Active member
Aurora, а не обзываются больше на Егорку?
бывает иногда, в основном одни и те же девочки, но в принципе он уже сильно не реагирует.
бедная учительница...и повезло же ей быть со мной в одном классе))) надеюсь, завтра погода получше будет, пойду беседовать. или сегодня позвоню, тише будет, а то в классе у нас беседы в крик превращаются)

ana

то плющит, то колбасит
А она уже есть?
ты у меня спрашиваешь? )))) я только сегодня получила список, заглянула в него одним глазком.

скажу совсем тихонечко *ему уже знакомы несколько букв английского алфавита, из которых составляет пару-тройку слов, которых и перевод знает...* тож от Карины научился
как у вас все серьезно)) у Алинки самое ругательное слово - жрать) (хотя жрать ее заставить невозможно, но зато папууу...... ))

SFE

New member
как у вас все серьезно))
сама в некотором шоке :)
у Алинки самое ругательное слово - жрать)
вчера вечером читаю нотацию Глебу - чуток набедакурил, но не смертельно. але ж отметиться с воспитательными моментами нужно же...
- Глеб, честно скажу - я от тебя такого не ожидала! ну как так? я в шоке, откровенно говоря!
- мама, я тоже так умею говорить - "откровенно говоря"!
.....

Киска

Active member
начались у нас телефоны-планшеты в школе. учительницей поощряются,
Вот, уже подтягивается и младшее поколение к школьным проблемам....
У нас на КАЖДОМ СОБРАНИИ уже 6 год подряд говорят об этом. Учителя просят родителей, родители учителей, потому что дети не отдыхают на переменах, сплошной информационный поток. Пробовали собирать в коробку перед началом учебы в нач. школе, больше двух недель не получилось. Учительница все боялась из класса выйти, кто-то просил маме позвонить и т.д. и т.п. в итоге все осталось как и было, просят родителей, разговаривать с детьми и объяснять-просить не сидеть в телефонах на переменах... Такое поколение растет...

Aurora

Active member
Учительница все боялась из класса выйти, кто-то просил маме позвонить и т.д. и т.п. в итоге все осталось как и было, просят родителей, разговаривать с детьми и объяснять-просить не сидеть в телефонах на переменах... Такое поколение растет...
Ну во многих школах же получается, значит, не так это трудно при желании. Другое дело, что желания нет и родителям это с большего по барабану

Киска

Active member
мне вот в садике не нравиться, когда игрушки носят
у нас вообще запретили. Была какая-то крупная проверка и сказали однозначно нет..

Я на шопинг хожу только в одиночестве -))).
я еще с мужем могу, или с его карточкой :)

анастассия

...любимая мамочка...
Aurora, Ань, какая-то странная у вас учительница!
Наша однозначно сказала, что телефонов никаких не будет! И точка!
Всеее...дети играют в шашки-шахматы-рисовалки-собиралки

Киска

Active member
оказывается это была лужа,кто-то написал,я подхожу,малая ревет,вонь ужас,
а мою ткнунли сигаретой в руку, благо пиджак был, немного спас, но вообще жутко подумать, что могли бы и в глаз попасть сигаретой, толпа, люди...

eva-78

Well-known member
Сверху