ну как-как? -))) у нас пустили никелодион в основной сетке, теперь мы в курсе всех новинок -))), остальное все просто "хочу", а эти барби запали особо, даже бабушке заказала, а вот про кукол, которые девчонки обсуждают лично я ни в зуб ногой -))).eva-78, а как Доминика узнала ,что она хочет такую именно барби,где-то видела?
Сходили мы на гимнастику, ни мне, ни Доминике не понравилось, особенно имея уже в сравнении Менаду. Мне не понравилось организационно. В зале работают 4 тренера по парам. В 17-00 (я чуть время перепутала, пришли раньше), все выглядело красиво, когда начала заниматься 1 группа, из разминали сразу 2 тренера, была возможность поработать с каждой. В 17-30 пришла вторая пара тренеров на вторую половину зала (посреди делят шторой), начала работать наша группа (10 человек) с двумя тренерами пока + к первой паре пришла вторая группа, тренеры разделились, одна продолжала работать с группой на 17, другая - разминала группу на 17-30. В 18 часов разделились наши тренеры, пришла 4 группа (20 человек я насчитала), ну и группа на 17 поменялась. И вот когда в зале параллельно работало 4 группы от 10 до 20 человек каждая, даже я стала нервничать от шума, младшие (наши) вообще тренера не слышали. Ну и далее по процессу - очень занудные занятия, видала я уже все тоже самое, но более динамично, организовано и толково. Ну и про Доминику, она делала все, чем меня очень поразила,у нас в семье таких гибких еще вообще не было -))), но видно было, что она не увлечена. Немного работа с обручами ее повеселила, пока они их крутили и прыгали, как только стали подбрасывать, обруч сразу приземлился ей по носу. Короче, и поплакать она успела -))). В итоге она сказала, что ей ничего не понравилось и ходить она не будет. Ну и ладно -)), хватит нам Менады -)).