Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

SFE

New member
Pen_ka, красивые фотки!!!!!
eva-78, молодые красивые!!! и фотки хороши!!!
Ну не скажите))
и у меня есть такие. одногруппница поехала в штаты (штат и город сейчас не помню), год прожила и вернулась... хотя и был вариант хорошей работы, с жильем никаких проблем, и даже вариант замужества (вроде неплохого). морально не смогла там остаться...
до Америки еще не доехала, но пока из того, где была нигде не возникло желание остаться... да, посмотреть интересно, но дом - в РБ... хотя в начале нашей семейной жизни у мужа была возможность уехать в Канаду, и сейчас можно было бы оформить европейское гражданство (если напрячься), но как-то вот не наше это...
по детям... близка позиция Марины-евы - покажу им мир максимально, а они уже сами пусть выбирают - в какой стране строить свое будущее... со своей стороны - помогу чем могу...

Сколько стоят у Вас кружки в саду?
25 тыс одно занятие. записан на 2 кружка - спортивный и театральный. но учитывая, что в прошлом месяце проболел 2 недели, то я и не знаю, сколько всего занятия по каким кружкам посетил... один кружок пока только выставил счет в 50 тыс...
всего предлагалось 5 кружков: английский, спортивный, театральный, логопедический и еще какой-то (Катриона, не помнишь?)

baroln

New member
А еще хотела написать когда детские поездки обсуждали. Например, Наташа писала что их класс не собрался в Прагу, т.к. там к 12 годам уже большинство побывало. Так вот, Саша со своим бывшим классом из 216-й гимназии на осенних каникулах едет в Прагу. Сами понимаете, что они почти все там были, но им по 15-16 лет и им осмотр исторических достопримечательностей вторичен, им главное тусануться вместе подальше от родителей.

eva-78

Well-known member
Я бы с удовольствием поддержала своих детей, если бы они захотели свадьбу устроить где-нибудь на Кубе, с минимум приглашенных.
Олька, на Кубу пока долетишь, про свадьбу забудешь. И да, по отзывам тех, кто там был, далеко не самые красивые места, на Шри-Ланке, Мальдивах, Доминикане красивее. У меня братец и шеф любят завести баладу при Кубу -))). Свадьбу на Кипре видела сама и видела фотоотчеты, тоже сразу подумала, что хотела бы свадьбы детей там -))).

baroln

New member
Олька, на Кубу пока долетишь, про свадьбу забудешь. И да, по отзывам тех, кто там был, далеко не самые красивые места,
Моя бывшая директор своему сыну там свадьбу организовывала. Те фото что я видела были очень красивые. И там действительно все дешево и очень доброжелательно со стороны местного населения.

BOSolga

New member
тусануться вместе подальше от родителей.
Это святое)))

Да, у нас еще четвертый кружок детского творчества, чего-то там из бумаги будут делать. Вот почитала Вас, получается, что у нас все равно как-то дорого. 40 тыс. одно занятие и обязательно 2 раза в неделю.

ana

то плющит, то колбасит
SFE, где читануть твой отчет по тенерифе?

eva-78

Well-known member
Например, Наташа писала что их класс не собрался в Прагу,
в Польшу вроде

Саша со своим бывшим классом из 216-й гимназии
из 16??
Про кружки в саду. Я гляжу, что наша платная группа - это подарок с неба -)))), т.к. у нас 2 обязательных кружка по 1 базовой, т.е по 150 тыс, что нынче считай бесплатно. Логопедический у нас самый дорогой, вроде 320 тыс. за 8 занятий. Есть еще танцы, по цене не знаю, не ходим. Больше нам не предлагают, т.к. тупо нет времени туда ходить с их количеством занятий.

baroln

New member
в Польшу вроде
может и в Краков))) Ну суть в том, что им хоть в Беловежскую пущу, лишь бы вместе

У меня у Саши в паспорте за этот год 4 Шенгена одноразовых, а все потому что за год до замены паспорта никто не ставит годовую

eva-78

Well-known member
очень доброжелательно со стороны местного населения
ха-ха-ха, и еще раз ха-ха-ха. Мой Дима, когда ездил, а ездил он в специальный рекламный тур, который кубинцы организовывали для министерств культуры разных стран и именно журналистов крупных изданий для пиара турбизнеса своей страны, рассказывал про огромный контраст. С одной стороны там, где было все организовано, было все по высшему разряду, но только ты выходишь за пределы организованного отдыха "в люди", как тебя охватывает ужас -))), от культуры, отношения к приезжим и отсутствия как раз той самой доброжелательности. Плевать там всем на тебя -))).

Aurora

Active member
я тоже знаю тех, кто вернулся. я имела в виду, что никто из Америки (американцы) в Беларусь не стремится, а как-то всё наоборот, значит, не так у нас наверное всё кучеряво.
ну в общем, эта тема достаточно и в эмиграции обсуждалась, чтоб ещё здесь размусоливать:)

Аврора, мне тут вспомнилось, что ты челюсть недавно вывернула...щека твоя не может быть связана с этим????
нет, вывихнула с другой стороны))
ой, читаю и ржу, вот недаром сто лет назад я увлекалась астрологией и там было написано, что у Овнов слабое место - голова. Я ж думала, психи, а оно вона как может)
С десной уже лучше. Ночью оттуда выполз кусок мяса (не моего:)))) короче, я сильно пыталась его выковырять пардон, и поранила десну, вот она мне и отомстила.

Сколько стоят у Вас кружки в саду?
у нас 170тыщ 2 раза в неделю Рисование, музыка, физкультурное что-то.

eva-78

Well-known member
У меня у Саши в паспорте за этот год 4 Шенгена одноразовых, а все потому что за год до замены паспорта никто не ставит годовую
спасибо, что сказала. Поменяю Доминике паспорт, у нее до 2016

baroln

New member
было все по высшему разряду, но только ты выходишь за пределы организованного отдыха "в люди", как тебя охватывает ужас -))), от культуры, отношения к приезжим и отсутствия как раз той самой доброжелательности. Плевать там всем на тебя -))).
Так я же о свадьбе и говорю. Точно в такая ситтуацию как ты описала легко можно попасть в Каире и не только, стоит только отъехать от территории курортной зоны.

eva-78

Well-known member
что никто из Америки (американцы) в Беларусь не стремится
да теперь полно блогов американцев, проживающих в РБ, им, кстати, нравится -))). Я когда в другом кабинете сидела, мне парень почитывал постоянно, он следит за ними, некоторых знает лично.

попасть в Каире
Олька, что с тобой сегодня? Каир то причем???? я про Кипр -))))).

Aurora

Active member
от свекров ты там все равно не спрячешься -)))
да что ты к моим свёкрам привязалась?) я от них вообще не прячусь и ничего не жду. единственное, что мне жалко было бы здесь покидать, так это своих родителей, но у них есть еще два ребёнка, так что тоже уже полегче.

BOSolga

New member
Вот такую стоимость слышу чаще всего. Интересно от чего зависит цена? От завы?))) За аренду они не платят, а расходники... какие у них расходники? если это рисование, то альбом с красками все равно родителям тащить. Я сравниваю с талурией, там занятие не 40 тыс, а 65, но им же и за аренду надо платить, учебный материал покупать, группы по пять человек и т.д. Короче херня какая-то...

Сверху