В Беларуси никто из их родни и друзей бы не понял свадьбу на 6 человек)))) Тут минимум 100)))В Беларуси на 6 человек ни в жизни б сумма не была бы в разы больше -))).
Ира, проводят везде, где хочешьИ на Корфу свадьбы проводят.
В Беларуси никто из их родни и друзей бы не понял свадьбу на 6 человек)))) Тут минимум 100)))В Беларуси на 6 человек ни в жизни б сумма не была бы в разы больше -))).
Ира, проводят везде, где хочешьИ на Корфу свадьбы проводят.
да не дай Бог -))).Тут минимум 100)))
у нас на свадьбе сестры 120 былода не дай Бог -))).
так а персонал от этого появился?что у нее на подъезде висит объявление
Иииии? Не поняла.Воспитатели тоже хотят в Болгарию-Турцию на ОллИнн с детьми своими съездить, а не слушать разговоры своих воспитанников о том, где круче, в Египте или в Турции.
Иииии? Не поняла.Воспитатели тоже хотят в Болгарию-Турцию на ОллИнн с детьми своими съездить, а не слушать разговоры своих воспитанников о том, где круче, в Египте или в Турции.
не знаю. знаю что у нас вопросов с уборкой, завтраками-обедами и т.д. пока нет. А уж как она там нашла персонал или сама этим занимается это меня не должно волновать. Ей была дана неделя времени на решение этих вопросов. Почему то в магазине никого не смущает, что их обслуживает продавец из другого отдела, ну или все нормально отнесутся, если сам директор взвесит колбасу))))так а персонал от этого появился?
во-первых, лично наши ездят. Во-вторых, смешно, что кружки им добавят зарплаты, если оплата идет через р/сч -))). Они такой мизер в плюс получают, что особо не съездишь никуда. Я очень рада, что у нас в саду работают воспитатели и няни, у которых есть прекрасные мужья, благодаря чему, они могут не считать эти садовские копейки.Воспитатели тоже хотят в Болгарию-Турцию на ОллИнн с детьми своими съездить
ты ей это сказала??? -))))Если она не расчитала свои силы и возможности, то нужно уходить.
не я одна.. в этот день у нас половина родителей переходила к ней, намекнув, что с должностными инструкциями либо справляешься либо меняешь должностьты ей это сказала??? -))))
Оль, сейчас у нас группа полностью укомплектована (2 воспитки плюс няня), а раньше были либо две воспитки, либо 1 воспитательница и 1 няня, они конечно жаловались, но проблем с уборкой и приносом-готовкой еды у нас не было. По крайней мере я там ничего не носила)))знаю что у нас вопросов с уборкой, завтраками-обедами и т.д. пока нет
за 6 миллионов в год?????, Ира, ты забыла, сколько твой отдых стоил? отель из разряда бюджетных, не в сезон и всего на 10 дней.а вот если каждый месяц на кружках по 500 тыс откладывать, то можно и позволить себе чего
ну мы уже столько раз это обсуждали)))) Всегда можно найти возможность заработать. Вот Аврора, Маслинка - репетиторством, кто-то вполне может подбором туров и бронью билетов, кто-то какие-то проекты делает и т.д. Самое последнее дело сидеть и ждать. Моя подруга у которой 4-ро деток начала заниматься композициями из конфет и так круто у нее получается, еще берет заказы по вязанию.Кажется, что у вас люди богаче
я тебя умоляю. Сухарево - это дярэуня -))), % богатых у нас очень низок, у нас тут средний класс в старой Сухаревке, в новой - соц. жилье. Просто если считать, что отдых себе должны позволять только богатые, то тогда да, у нас все плохо, пора сваливать.Вообще насколько я теперь вижу - Сухарево - это как отдельный городок в Минске. Так многое не так как в других районах. Кажется, что у вас люди богаче
ну если задаться целью...))) за год по твоим подсчетам можно отложить 6 миллионов, а это меньше, чем 600 долларов. Этим проблему не решить)а вот если каждый месяц на кружках по 500 тыс откладывать
те разово выпьют и утром в церковь, а наши если раз попробуют- уходят в запой...поа те, после выпитого винчика просто спят на крылечке -
А кто приносит еду когда 1 воспитатель? Оставлять детей одних? Кто должен мы ть посуду после завтрака? Для нас в средней группе занятия детей очень важны, родители хотят, чтобы воспитатель занимался образованием, а не мыл посуду и полы. И если придя с прогулки, обед некуда наливать, т.к. посуда не вымыта, то о чем мы говорим.а раньше были либо две воспитки, либо 1 воспитательница и 1 няня, они конечно жаловались, но проблем с уборкой и приносом-готовкой еды у нас не было.
И меня на курточкуАврорка, ты что смылась джимбо тариться? возьми в компашку на платье нарядное.
очень много! Заведующая - хозяйственник и организатор. Имеются в наличие свободные ставки (которые тоже можно использовать) чтобы поощрить уже имеющийся персонал, возможности организовывать платные группы, платные кружки. Если человек считал, что он пришел и тут все в шоколаде, то теперь он реально представляет какая до него работа проводилась. Мы неудобные родители, мы слишком много знаем, откуда, чья "мохнатая рука" и уж точно долго терпеть не будем. Почему то когда в частных садах воспитатель моет посуду и греет обед - это "УЖАС!", а в гос. - это норма.многое и очень многое зависит от завы, но не все.