Marisha_1984
New member
Капец! Выздоравливайте!У нас конъюнктивит двухсторонний...
А у нас Яна меня все-таки заразила, темпа всего 37, но состояние мерзкое очень, голова болит, кости ломит и сопли, при этом Яна уже почти огурцом...
Капец! Выздоравливайте!У нас конъюнктивит двухсторонний...
C днем рождения! Пустьостается такой же обоятельной и любознательной!Каришу с Днем рождения!!!!
Как обидно...легкого протекания и скорейшей попраки вам!У нас конъюнктивит двухсторонний...
Я в последний год от Дашки все вирусы тоже цепляю, раньше так не было. Выздоравливай.А у нас Яна меня все-таки заразила
да-да, девчонки, не выходите из строя!Киска,
Marisha_1984,поправляйтесь!
А я так люблю уток... Даже не знаю, почему не получилась у тебя. Я на НГ делала с картофелем и грибами внутри, ням-ням... всем понравилась.жарила утку по-пекински, но с яблоками - не буду больше связываться с этими утками вообще! я не знаю, сколько дней и в чем ее мариновать, чтобы она испеклась сочная и мягкая...
пусть все хорошо будет.я - в напряженном предчувствии с замершим сердцем.
И мы спешим поздравить будущего великого биолога!!!!Умка, поздравляем нашу тезку Каришу с Днем рождения!!!!
Маме здоровья!(сегодня еще и у мамы моей ДР)
Кошмар!!! Это такая противная болезнь!!! Побыстрее вам вылечиться и смотри сама не подцепи (я в мае так вместе с Егором и переболела)У нас конъюнктивит двухсторонний...
А у нас Яна меня все-таки заразила, темпа всего 37, но состояние мерзкое очень, голова болит, кости ломит и сопли, при этом Яна уже почти огурцом...
если тебе не трудно, дай плиз ссылку. Спасибя нашла такую игру под заказ на секонде за 16$
пусть карантин 31 октября закончится!!!!!!! так как обычно, если он начинается, то это надолго, пока большинство не переболеет.у нас в саду очередной карантин по ветрянке
Наташка, он занимается ТО и ремонтом только того, что сам устанавливал (вот за крупный заказ возьмется))), у него столько работы, что не успевает даже с постоянными клиентами, мы 2 месяца состыковывали графики. Я уже пробовала давать его телефон друзьям, ничего не получилось.Олька-баролька, дай контакт сантехника, плиз
пианино - моё (подарила себе 2 года назад на ДР)))), играю я - под настроение. я ж писала: бросила вышивать, а пальцы по привычке требуют нагрузки!Так а чье у Вас пианино? Ну то есть кто на нем играл или играет?
нинана! у меня утка только что не самолично забитая (но ощипанная и потрошенная лично))) не знаю, почему они у меня не получаются...У тебя своя уточка, свежая, а у Умки наверно перемороженная магазинная...
http://chizhovka.minsk. second.by/BelAngel/4031359/novye-igry-dlya-detok-ot-2-do-15-let.html#cmt51677707если тебе не трудно, дай плиз ссылку. Спасиб
Умка уже писала, что АБ не применяются )))с АБ и одним комбикормом без травки и солнечного света.
а мне бы так хотелось...чтобы еще этого хотел мой ребеноктак, срочная инфа: кто хочет сходить завтра в Минск-Арену на Гала-представление детей по фигурному катанию в 18.00 - бесплатно - кидайте мне в личку фамилию и ваше общее количество человек)
оно-то может и лучше...но сколько их надо вырастить на год на вашу семью, откуда силы и время, Ира?Думаю, что лучше своих выращу,
наверное проездом с ПитераГлядите какая выставка приезжает в Минск! http://afisha.relax.by/expo/10382153...-vinchi/minsk/
погуглила, там Ван Гог )))"Ожившие полотна..."