Это которая деревянная? Дашка в ту комнату заглянула и не пошла даже, но у нас дома такая есть дорога, составляла из разных производителей, много есть, но еще все равно хочетсяа егору больше всего понра железная дорога,
Такой бы... http://www.amazon.com/Magformers-63...8&qid=1413636554&sr=8-22&keywords=megaformersхочу себе магформерс))
Конечно!надо в след.раз и ксюшу взять
не трави душу))) тогда уж такой))Такой бы...
да, деревянная) у нас этих дорог железных было, правда, площади столько нет) сейчас с Сашей увы особо не поиграешь, точнее поиграешь, но оч недолгоЭто которая деревянная? Дашка в ту комнату заглянула
Соседи-москвичи подарили.Настя, я где ты покупала свой, на амазоне или где поближе-дешевле есть?
На стол ееточнее поиграешь, но оч недолго
нет у нас столов таких размеров))))На стол ее
ВполнеДевочки, может знаете, до нового года реально с амазона посылку получить?
так там и не продавалось)Ничего из игр не купили?
я так и не дошла, ночью опять разболелся мой нос, после пяти заходов в туалет, чтобы его прочистить, пришлось будить мужа и говорить, что завтра в бассейн ведёт Егора он, вот он был счастлив)Удачи!!! Я сходила пару раз в бассейн и что то больше не хочется...
учитывая холод в квартире, меня берут дрыжики только об одной мысли о бассейне. девы, вы - моржихи))Удачи!!! Я сходила пару раз в бассейн и что то больше не хочется...
нам вчера вечером отопление включили, тоже дубак был, особенно учитывая нашу боковую квартиру. но моему носу хватило нашей суперпрогулки кругами до кубисты (не подозревала, что в центре Минска такие ..беня встречаются))) , еще и трамваи не ходили, полчаса на остановке стояли. Короче, у меня скоро видимо начнётся сезон "день на улице - неделя дома")учитывая холод в квартире
Нам в пятницу утром включили отопление, дома тропики, днем окна открытыучитывая холод в квартире, меня берут дрыжики только об одной мысли о бассейне.
оо, поздравляю..какое? мы тоже ведь купили кресло еще тогда, в конце лета, когда я его тут выбирала с вами. У нас Колетто (польское). Посидели на многих,что тут обсуждали, присмотрелись к ним и вот это оказалось оптимальным...Всегда смущали на картинках подголовники длинные и громоздкие...оказалось, что очень удобные для снаА мы наконец-то вчера купили Яне новое автокресло, а то в старое она конечно влазила с запасом, но вот по высоте явно было маловато.
мы тоже до обеда проездили..а меня весь день совесть мучала. что яблоки только начала собирать, что много осталось и их оочен жалко теперь...по прогнозу как-то не радостно совсем.Мы сегодня провели весь день в разъездах. Побывали даже в гостях в Заславле у своих друзей-соседей.
прочитав много отзывов и не только остановились на этом http://kids.shop.by/avtokresla/kidd...uiserfix_pro_cvet_prinzessin_lillifee_2013_2/оо, поздравляю..какое?
нам вчера вечером отопление включили,
так что, в Минске стали включать отопление???!!! от я темнота.... Завтра будет сигнал в ЖЭС. наверняка у нас опять что-то забылось, завоздушилось, мастер потерялся...Нам в пятницу утром включили отопление,
еще в конце прошлой неделитак что, в Минске стали включать отопление???!!!
так об этом даже в Слуцке знают???!!! не, я не темнота, я - дремучесть!...)))еще в конце прошлой недели
ужасть... у нас такой дубак на улице, что такие мысли даже не посещают ...видать поэтому и яблоки не полностью собраныа мы с Артуром думали поехать на Авиавыставку (по совету Маслинки
да уж...сочувствую! Сидите по-максимуму дома.блин, ну что за хрень, только Ксюшу вылечили, проснулась Саша с темпой! Я ж говорю, день на улице - неделю дома