Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
Слава Богу, мои никелодион не смотрят. зато Ксюша увидела рекламу про летающую фею и угадайте, что она теперь просит на НГ?)) а я так не хочу, сломается ж через день, слёз будет. буду торговаться)

Поэтому я все больше укрепляюсь во мнении, что если ребенок хороший, его надо забирать, переводить в любую гимназию
ой, и не говори. но практически нам было бы трудно. в следующем году другое дело, но там уже смысла особого нет, строиться наверное будем. ладно, посмотрим. училка вроде и неплохая, активная, в меру требовательная, интересно объясняет, распечатки всякие каждый день. но вот некоторые рабочие моменты напрягают, хотя так будет в любой школе наверное:)

A-Lesko

Настя Каменская
зато Ксюша увидела рекламу про летающую фею и угадайте, что она теперь просит на НГ?)) а я так не хочу, сломается ж через день, слёз будет. буду торговаться)
Даша тоже хотела у Деда Мороза попросить. Уговорила на БэбиБорн...

Девочки, на ютубе можно скачать танцы для детей, забить в поиске just dance kids. А то Даша повторяла за всем, чем возможно. А тут как раз прочитала, что такое есть :)

eva-78

Well-known member
И все-таки обезьяна! Ёхо-хоууу! Хоть сама поиграю -)))). Такс. Малая пошла сомневаться между обезьяной и роликами -))), короче, ей время до вечера.

eva-78

Well-known member
Ирка, а я тоже не хочу больше игрушек, и от этих бы избавилась. Но есть НГ и ДР, когда все равно ждут, даже если и не надо.

Urban

New member
Добралась до компа.
Продолжить хочу.
Я никогда не писала, что у нас родителям все пофиг, если дело касается учебы. У нас некоторым настолько не пофиг, что можно пожалеть учителей.
Про хороших детей. Хорошие дети пусть идут куда хотят, их право. А вот что делать тем, у кого дети "плохие"? Смириться с тем, что в обычной школе не будет ни знаний, ни диплома?
И к SFE вопрос. У тебя Карина вроде всяко лучше моего Кирилла училась, почему ты любой ценой не впихнула её в любую гимназию?

зато Ксюша увидела рекламу про летающую фею и угадайте, что она теперь просит на НГ?)) а я так не хочу, сломается ж через день, слёз будет. буду торговаться)
Варя в полной уверенности, что дед мороз принесет эту фею и детский стульчик для кормления кукол.

Aurora

Active member
У Ксюши проблема такая, что она не может общаться с учителем, не может отстоять себя, боится задавать вопросы. Хромают письменные работы, устно отвечает хорошо.
Как-то первое предложение противоречит второму))

Думаю скоро сделает
ну да, немного осталось, молодец)

у нас игрушек, как со шкафом, полным одежды - вроде всё забито, а носить нечего:))) так что периодически всё вывозим на дачи-колодищи и закупаемся заново.
съездил муж в буслик, минимены 940тыщ)) кажется, камики Ксюше совсем не большие будут:)))

Mashutka

Active member
Aurora, Аня, а вы минимен на меху хотели? У меня мембрана с шерстью несколько пар еще есть, черно-красные

Marisha_1984

New member
А вот и мы. Уже дома. Была приятно удивлена, когда встретила Настю на съемке, она там была за фотографа, ну у которой Маруся и еще 2 девочки.
Яна была портатипом директриссы на переговорах в окружении 3 мальчиков (помощник и 2 иностранных клиента):)))
Короче, там в итоге потом была не реклама Елки, а просто фото возле елки еще, но мы не снимались, т.к. нам забыли сказать, что нужен теплый свитер. Но возле елки снимали не всех, а всего вроде 7 деток.
eva-78, Марина, завтра тоже Настя снимать будет.

eva-78

Well-known member
О, прикольно как! Мне очень-очень нравятся Настины фотки. Оля, пойдк похожу немного, подумаю как точнее выразится про учебу, зная немного педогогов 185. Я ж и сама в соседней там училась.

baroln

New member
У нас вчера был ударный день, столько дел поделали и главное - наконец-то взяли Егору справки для сада и Маугли. Насмешили невролога. Она задавала много вопросов Егору и когда спросила "А на какой улице ты живешь?" он в ответ "Я вообще-то в квартире живу, а не на улице".

Urban

New member
Настя Каменская, в спящих королев играем без остановки. Я уже устала. Но Варя смешная такая. Не понимает еще, что карты прятать надо. Как ее ход - выкладывает карты аккуратным рядком и решает, что делать.

A-Lesko

Настя Каменская
Но Варя смешная такая. Не понимает еще, что карты прятать надо. Как ее ход - выкладывает карты аккуратным рядком и решает, что делать.
Даша в Сказочной стране (которую я последнюю показывала), тоже сразу когда смотрела, что под деревом спрятано, озвучивала. А там надо поглядел и чтоб соперники не знал :)
Надо в список хотелок этих королев записать :)

Я еще очень хочу "Грузи и вези", Даша любит такого рода игры с пространственным мышлением. Где б только пенёнзы найти на все ))))

Urban

New member
Оля, пойдк похожу немного, подумаю как точнее выразится про учебу, зная немного педогогов 185.
там еще кто-то остался со времен твоей учебы? в моей родной школе уже все не родное :)
У нас из давно работающих учитель математики, мне нравится.

Марина, ты всегда пишешь про хороших детей, которым лучше в гимназию любыми путями. Но мой Кирилл не из этих детей, вот в чем дело. И нам с этим надо как-то жить и учиться.

BOSolga

New member
У нас вчера был ударный день, столько дел поделали и главное - наконец-то взяли Егору справки для сада и Маугли. Насмешили невролога. Она задавала много вопросов Егору и когда спросила "А на какой улице ты живешь?" он в ответ "Я вообще-то в квартире живу, а не на улице".
baroln, Олька, ржу с Егора)))))

Интересная тема. постою послушаю. Меня она тоже касается, т.к. "гимназия любой ценой" это наверное про нас))) т.к. в свою гимназю мы не поступили и по идее должны были идти в школу по прописке, но "выбрали" другую гимназию (о чем пока ни разу не жалею).

Настя Каменская, Дашуха молодец! Но до полного Вам еще надо поработать хорошо)

Последнее редактирование:

Urban

New member
(о чем пока ни разу не жалею).
Оля, слухай, так и я о нашей школе не жалею. Мне она как раз таки нравится. Тему эту я для себя закрыла. Я не считаю, что нужна гимназия любой ценой. Ну и Кирилл у меня совсем не гимназист. И пихать его в гимназию - бред. Поэтому, чего мне об этом спорить? Как с Варей будет - время покажет. Мне из наших гимназий близлежащих 20 больше всего нравится.
Меня больше вопрос интересует практический. Как устраивать разборки, т.к. я человек стеснительный и не умеющий ругаться-разбираться. Вот СФЕту почитала, спасибо большое :) Меня любой учитель задавит своим авторитетом и перечислением отрицательных сторон ребенка, с которыми не поспоришь.

baroln, мы с Кириллом как-то ходили к психиатру, я тогда в универе училась и с преподавательницей договорилась. Меня психолог садиковский достала по теме "ваш ребенок не такой как все, но не знаю какой". Она с ним разговаривает, по профессиям тема пошла. И она все "пожарник, пожарник". Кирил подождал пару минут, потом не выдержал и говорит: "не пожарник, а пожарный". Преподавательница сразу нас с миром отпустила. Не наш клиент, говорит. Ему где-то 4,5-5 было.

Сверху