"еще кто-то" превратился в "никто" ) перенесем куда-нибудьеще же кто-то?
"еще кто-то" превратился в "никто" ) перенесем куда-нибудьеще же кто-то?
У меня дети у бабушки) Но вы свою сфоткайте!Вы свою тыкву сфоткайте, а мы свою покажем.
У меня дети у бабушки) Но вы свою сфоткайте!Вы свою тыкву сфоткайте, а мы свою покажем.
Спасибо, Ира. Ты была праваДумаешь, что нужен стоматолог, а не хирург? Как твой зуб и щека?
Точно, у меня был завышен. Но я всю жизнь с котамиесли ты давно перед этим не общалась с кошками, то он может быть завышен и весьма - но это еще ничего не значит! если завышен, нужно сдать несколько раз и смотреть на показатели в динамике.
Дашку в садике научили. Но я еще покупала специальную насадку на ручку, там пальчики сами укладываются как надо. Но мы так и не пользовались ейДевочки, как научить правильно ручку-карандаш держать?
Да, такуюЯ купила рыбку тренажер для письма.
все будет хорошо. даже если анализ покажет высокий уровень антител - не дрейфь!Нет, так анализ-то берут, конечно...но мне же от этого не легче, если, не дай Бог, выскачет эта дрянь. Ттт!!!
опасно, если ты вообще не общалась с кошками, а будучи беременной решила взять себе бродячего котенка.Кошка моя домашняя была оооч давно, лет 16 назад. Часто общаюсь с мужниной и подругиными котами...но это же, наверное, не то
считается, что к половозрелому возрасту все кошки (видимо, имелось в виду домашние свободноживущие) уже имели контакт с токсоплазмой, благополучно ее перебороли и живут дальше. если ты раньше имела контакт с кошкой, то твоя встреча с токсоплазмой тоже косвенно уже произошла (безвредно для тебя), и у тебя в организме есть антитела (их и выявляет анализ).Руслана, а у котов нельзя взять пробы на эту гадость?
Аня, и как вы лечились? каждый раз с АБ?у Егора тоже обстр.бронхит на раз-два получался. последний год почти не было уже, ттт.
мои мысли с октября по май)))мне кажется, мне надо срочно менять климат, хоть куда, но где теплее)))
меня всегда так удивляет просмотр американских передач - дети и взрослые держат ручку кто во что горазд, видимо этим там совсем не заморачиваются. мне это непонятно...А может по-старше сама научится,поймет что неудобно. даже не знаю...
да он беспроблемный с другими)). идеальный мальчик - сам себя занимает, что-то себе рассказывает, все помогает. его не видно (хочется сказать и "не слышно", но он немолчун от природы)))), и не напрягает.Хорошо, что у тебя мама на подхвате и может с Артуром быть. Как она с ним справляется?
ага. Карина с соседкой Машей уже разукрасились-переоделись и пошли пугать подъезд. вчера написали объявления со зловещими тыквами на каждом этаже и честно всех предупредили о праздновании Хэллоуина, готовьте конфеты)). а днем заходил племянник за белой гуашью и кроваво-красной помадой - тоже мальчишки разукрашиваются и поедут в город; им надо "масштабно", подъезд не устраивает))).А вы в курсе, что сегодня праздную Хэлоуин?
нет, конечно, ты что столько АБ выпить))) или противовирусное (бронхиты ж чаще всего вирусного происхождения), или просто местное лечение. АБ с Егором уже сто лет не пили, ттт. Зато так он научился болеть с темпой.Аня, и как вы лечились? каждый раз с АБ?
ты кормишь? а как совмещаешь сейчас ГВ с АБ? Скорейшей тебе поправки, плохо, что глаз болит.... тебе бы на магнит может походит? Мне так в посл раз хорошо отек снял он, что я вычухалась впервые без АБ...и я хочу глинтвейна, но нельзя блин)
и мы так... но я пока не думаю, буду верить, что к школе все исправится.Вероника 3 пальцами держит (2 сверху и один снизу)
Лена, я уже думала об этом, но ей плохо дома, скучно, она плачет по саду...Marisha_1984, посидите дома (без сада) хотя бы месяц...а лучше два.
ну как совмещаю, вот так и пью более-менее совместимое (аугментин), но всё равно как-то не особо. выделений-то гнойных нет больше, но чувство давления в одной пазухе и хоть ты трэсни.ты кормишь? а как совмещаешь сейчас ГВ с АБ?
Марина, ну дык развесели её) а в садик попроситесь на прогулки с детьми ходить.ей плохо дома, скучно, она плачет по саду
и алинкин кашель продолжается, все же не долечили( Продолжаем искать "наш" препарат...А у нас все стандартно, 5 дней в саду и снова желтые сопли
у нас ничего не говорили.А как у вас?
точно, халявщики.у нас все в шоколаде
вы об этом приносили какие-то бумаги, где-то писали? А то мы ж ходим как хотим.Ну и скользящий график работы родителей-уважительная причина
молчок! причем педиатр наша тоже не в курсе этих нововведений.А как у вас?