Дашке тоже реклама понравилась. Очень красочный мультик должен быть. Уверена, что понравитсядевочки, на пчелку Маю кто-нить ходил с детками?Вероника не была ни разу в кино, тем более в 3д,стоит идти?
Ага, цена такая... не маленькая.только там дешевле было раза в 2 точно
У нас большая часть детей ходят на вечернее время, завтра, наверное, все должны быть, погляжуНастя Каменская, у моей париемахерши девочка тоже а Пралеску ходит, Лиза, светленькая такая, крупная
Если бы не бесконечные ночи в позе "зю", я бы еще кормила, наверное. С Анникой к году тоже начались ночные марафоны с бесконечными прикладываниями, а свернулись - и стали обе спать отлично.даже завидую тем, кто может)
Да, мы тоже собираемся после школьных каникул, чтобы детей поменьше было, папа-физик уже в предвкушении. И приятно, что цивилизация до нас доходит силами энтузиастов. Когда лет 5 назад подруга из Берлина говорила, что не знает, какой из музеев выбрать для празднования дочкиного др, мне казалось, что в Минске такого не будет никогда.Надо будет посетить
сразу видно, кто темку не читаетна пчелку Маю кто-нить ходил с детками
Нет, там все размазано и двоится...а без очков нельзя смотреть?
я шучупропускаю,читаю урывками.
вот поэтому и завидую))) у нас ещё зубы режутся, вот на днях третий прорезалсяи стали обе спать отлично.
Ой, нет, так смотреть невозможно, у нас если включен режим 3Д, то без очков смотреть не получится.потом снимает и смотрит так.
ну всё, мне крышкаДля меня первый сигнал к отлучению - прорезывание всех зубов
Телевизор с функцией воспроизведения 3Ддевочки, я вообще тундра, сама 3д не смотрела ни разу. а дома как смотреть? очки купить, а еще что надо?
Ну это само-собойИ видео в 3д формате
я сейчас использую детям. Артуру долечивала бронхит в прошлый раз. неплохая штука.Я тут у знакомой взяла аппарат витафон-почитай про него, буду пробовать...
ой, Оля....((( Я уже не знаю, что говорить своему ребенку и как относиться к этим учебникам (или к этому языку?). цитирую (учебник Бел.лит., 3 класс; спец.значком помечено "чытайце правильна" и далее разбито на слоги): ра-з'я-зджау, на-ра-да-ва-цца, па-хо-джа-ння (к слову: везде двойная буква не разбита). а как тебе отрыв приставочной согласной с корнем? - ра-спу-шыу-шы, па-дпиль-на-ваць, па-дмир-гва-юць!По правилам так: па-хо-джан-ні, на-ра-да-вац-ца, раз-яз-джаў. Надеюсь, в начальной школе нет каких-нибудь коварных упрощений )
У нас очки были в комплекте к телевизору, активные.но можно хорошие 3Д очки отдельно купить.
это правила для чтения, а для переноса на другую строчку или фонетической разбивки - другие правила!!! Впрочем, сейчас изменили некоторые нормы белорусской орфографии, так что надо ухо держать востро. (для этого я купила Решебник для бел. мовы). А насчет Тренажера и др. пособий - там вообще ТАКАЯ КУЧА ОШИБОК, что страшно становится. Хорошо, что хоть в основных учебниках ошибок мало."чытайце правильна" и далее разбито на слоги): ра-з'я-зджау, на-ра-да-ва-цца, па-хо-джа-ння
Ттт, все идет по плану )Annabel, как прошла вторая ночь?
У нас восьмой на прошлой неделе вылез. Но вот и зубы у нас без гв легче шли, помню, мне было очень удивительно после года, что зуб растет, а ребенок спит )вот поэтому и завидую))) у нас ещё зубы режутся, вот на днях третий прорезался
О как, а у моих родителей уже лет 10 валяется без дела. Надо взять на вооружение!Артуру долечивала бронхит в прошлый раз. неплохая штука.
Бедные-бедные наши детки. Ну неправильно же! С учебниками беда, язык не виноват.ой, Оля....((( Я уже не знаю, что говорить своему ребенку и как относиться к этим учебникам (или к этому языку?).
Многие связаны, слоги тоже, кроме нюансов типа дж-дз. Пунктуационные практически один в один списаны.мля, я уже ничего не понимаю в правилах бел.языка. раньше наивно полагала, что они взаимосвязаны с русскими правилами, теперь вообще ни фига не понимаю...
Так Руслана о слогах, т.е. правилах для чтения, и спрашивала.это правила для чтения, а для переноса на другую строчку или фонетической разбивки - другие правила!!!
ого...я с ног сбилась его искать "на пробу"Сообщение от Умка
Артуру долечивала бронхит в прошлый раз. неплохая штука.
О как, а у моих родителей уже лет 10 валяется без дела. Надо взять на вооружение!
как повезло твоим детям...... для меня то, что пытается спросить у вас Умка-это высшая математикаЯ преподавала в свое время и русский, и белорусский, и английский.
Марина, это печально конечно, но ведь и тонзилинтые пробки-это тоже плохая работа носа..или наоборот... я как-то только поняла, что подсаживаюсь на сосудосуж. сразу сбегала на оперу... страшнее родов по боли-нет ничего!У меня искривление носовой перегородки, очень сильное, если принимаю горизонтальное положение, то нос не дышит, вообще, пока не закапаю, уже лет 10 капаю ежедневно... Когда была беременная и кормила, то просто капала детские капли
и это совсем не обязательно, что будет так у тебя или еще у кого-то...ты ведь не знаешь все тонкости ее случая... Мой муж 10 лет назад правил перегородку унас в городе, сказали, что надо еще будет опера..понятно, что он не пошел, потому как нос стал дышать лежа-и так сойдет решил...но вед тоже можно сказать, что до конца нос не "работает"... Я в свое время проштудировала вопрос этот по-максимуму, пожила с "не работающим носом", выросшими пробками, ребенком, кот. болел вместе со мной, возможно имея уже одну на двоих "проблему" и поняла, что это так "засасывает".Конечно, не скажу, что все идеально, но нос-то дышитсестра подруги уже 2 раза делала и все равно нос не дышит...