у нас темпа тоже не поднималасьможет быть и без температуры...
у нас темпа тоже не поднималасьможет быть и без температуры...
Они все в форме сиропов? Для детей нет в таблетках или в чем-то другом (но не свечи)... Сиропы не хранятся долго, а если только один раз дать... то потом выкидывать всю банку надо.Панадол, Ибуфен...
Ты так и скажи в аптеке, думаю, найдут тебе таблетки. Даша еще температурит?Они все в форме сиропов? Для детей нет в таблетках или в чем-то другом (но не свечи)... Сиропы не хранятся долго, а если только один раз дать... то потом выкидывать всю банку надо.
У меня сиропы в холодильнике долго хранятся... Можно наверное и таблетки, но не любой ребенок будет их принимать, они ж горькие...Сиропы не хранятся долго, а если только один раз дать... то потом выкидывать всю банку надо.
У Панадола в инструкции после вскрытия 5 недель только. Я что-то не рискую с лекарствамиУ меня сиропы в холодильнике долго хранятся...
В аптеке читали только что, 6 мес. ибуфен после вскрытия хранится.На Ибуфене не написано, что надо сразу выкидывать, но и не написано, сколько можно открытым хранить...
Я уже давно даю только Нурофен форте сироп, привожу из Польши, или прошу кого...У Панадола в инструкции после вскрытия 5 недель только.
вот это залепа! обалдеть! как прошла встреча?))А еще с самого утра под впечатлением, заведующая вызывает объясняться, по какому праву я забираю ребенка до сна, т.к. воспитатели отдают мне его "на свой страх и риск".
вот как... Спасибо, интересный случай. все-таки атипичная пневмония не дремлет...И в итоге обнаружилась у него микоплазма пневмония.
своим даю парацетамол в таблетках(там есть детская дозировка) от сиропа моих рвет да и снижает плохо(моим детям)Они все в форме сиропов? Для детей нет в таблетках или в чем-то другом (но не свечи)... Сиропы не хранятся долго, а если только один раз дать... то потом выкидывать всю банку надо.
Настя, я уже давно покупаю для себя и всех своих МИГ-400 (чистый ибуфен в таблетках). себе - от мигрени, детям в случае чего - от температуры (полтаблетки) или другого какого болевого синдрома (обоим моим свойственны периодические ночные "ростовые" боли ног). сейчас дети уже нормально глотают и таблетки, раньше разводила в чайной ложке воды. С сиропами давно не связываемся.Они все в форме сиропов? Для детей нет в таблетках или в чем-то другом (но не свечи)...
пока доедем до пульмонолога, пока сдадим анализ, пока дождемся результата, кашель уже пройдет - верю в этотак сдайте анализ и узнаешь точно, она или нет
нас и от сиропов рвет и от таблеток, нам только свечи помогают, причем долго действуютС сиропами давно не связываемся.
И мы поздравляем!!!Сообщение от анастассия
помогите поздравить мужа с юбилеем
поздравляем твоего мужа с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и у нас нельзя было, даже платно, звонила завед. куда-то, сказали, что реактивов нету. Мы сдавали платно в Синэвоу нас в польке сдать на микоплазму и хламидии нельзя
ужас... Я читала о нем, и когда дети были маленькими, частенько по ночам бегала к кроватке, проверяла... :wacko:у нашей сотрудницы умерла во сне 5-ти месячная внучка (синдром внезапной детской смерти). Теперь думаю, хорошо что я с Егором о нем не знала, а так бы всю ночь не спала бы.
А я знала... Однажды очень перепугалась. Даша спала зимой на улице. Я подхожу, прислушиваюсь - не дышит, я ее на руки, тормошу, она ноль реакции. Уже просто очень сильно трясти ее начала, она глаза открывает... Сказать, что перепугалась очень сильно - это ничего не сказать.а так бы всю ночь не спала бы.
На удивление миролюбиво, я написала заявление с просьбой ходить на полдня, пока это всех устраивает.вот это залепа! обалдеть! как прошла встреча?))
Ириша, я бы с удовольствием, но только если в доме нет котика! У меня на них просто ужасающая аллергия(((( НАчинаю задыхаться через максимум час после пребывания там где есть кот(((((( Просто кошмар какой-то((((Надо Юле с Егором позвонить, может они смогут.
к сожалению, выборка слишком мала))))Т.е. уже второй ребенок подтверждает мое наблюдение о том, что без ГВ зубы прорезаются легче и незаметнее, причем более сложные зубы!