Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Анаско

Active member
Мне позвонили и пригласили на безплатные процедуры для лица (маски и т.п.) Косметический салон Лакшери на Толбухина. Кто в курсе, что за безплатный сыр в мышеловке??? И стоит ли туда идти?
мне уже 2 раза звонили, типа подарочный сертификат стоимость процедур около 2 лямов, сегодня бесплатно , а все последующие процедуры за наличку.+идти к совсем незнакомому косметологу нерешаюсь, а уж если прибегают к подобным акциям, то с клиентурой совсем..................но это мое мнение

A-Lesko

Настя Каменская
Мне позвонили и пригласили на безплатные процедуры для лица (маски и т.п.) Косметический салон Лакшери на Толбухина. Кто в курсе, что за безплатный сыр в мышеловке??? И стоит ли туда идти?

ana

то плющит, то колбасит
Maslinka, мне тоже звонили, настоятельно напоминали не забыит паспорт, мне это показалось подозрительным, не пошла.
Девочки, у нас на районе сегодня такое происшествие.. Поехала утром в польку и сама все увидела.. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=24480#p70220163

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, у нас на районе сегодня такое происшествие.
Кошмар... он еще и семью свою до этого в больницу уложил...

не забыит паспорт, мне это показалось подозрительным, не пошла.
Если они официально оказывают бесплатные услуги (как рекламная акция, например), то это должно оформляться определенным образом, нужны паспортные данные.

Умка

New member
Кто в курсе, что за безплатный сыр в мышеловке??? И стоит ли туда идти?
я была. мне понравилась косметика и как это все делают, все что говорили и обещали оказалось правдой. но цена - просто заоблачная((((. сходи, расскажи потом свое мнение об их косметике.

Моя подруга ходила, ничего особенного...н
ну вот видишь, у всех свое мнение. мне так очень понравилось.

мне тоже звонили, настоятельно напоминали не забыит паспорт, мне это показалось подозрительным, не пошла.
во-первых, они всех заносят в базу, и чтобы потом кто-то не пришел повторно под чужим именем. во-вторых, многие согласны сразу оформлять кредит на эту косметику, и там сидят 2 представителя банка - пробивают по паспорту твою кредитную историю.

ana

то плющит, то колбасит
во-первых, они всех заносят в базу, и чтобы потом кто-то не пришел повторно под чужим именем. во-вторых, многие согласны сразу оформлять кредит на эту косметику, и там сидят 2 представителя банка - пробивают по паспорту твою кредитную историю.
не пошла - и слава богу)))) меня на ст.м. Михалово зазывали.

Да уж, жуть какая... Не только в Америке стреляют и убивают... Машины то ладно, железо, а вот люди невинные пострадали, погибли, дети... их ведь уже не вернешь... Соболезнования родственникам...
самое интересное, что виновник был не пьян и не под наркотой, а из секты. Сам директор фирмы, и семья была нормальная. Очень жалко людей. Мы, кстати, по этому маршруту проезжали через минут 10. Повезло, что долго собирались.. Я на эту тему вообще не могу думать.

Annabel

Active member
Вы еще не решили насчет возраста первого класса? Я больше склоняюсь к тому, что Федор пойдет в 7 лет в школу.
Я тоже к 7 годам склоняюсь, если останется эта возможность.

Мужу на работе сказали, что если наша семья пользуется государственными платными услугами, то надо сохранять чеки и нам будут компенсировать часть затрат.
Хорошо, что сказали, о таких вещах чаще случайно узнают )

Maslinka

Active member
У нас вчера снова был развлекательный день - сходили с Антошей и Машей на французский мультик Взмахни крылом, потом в Макдональдс, потом в музей на Выставку Шоколада (вчера ее последний день был). Мои дети в восторге от выставки. Любят они все такое :))) Кстати, в стоимость выставки шоколада входит посещение еще 3 залов исторического музея. У музейных работников, наверное, был стресс от Антона, т.к. он все пытался потрогать руками - сыграть на старинном пианино, подергать струны на скрипке Джованни, открыть шкаф 18 века, посидеть на стульях 19 века и т.д. и т.п.:)))

Последнее редактирование:

SFE

New member
Лена, нам когда-то детский гинеколог из "Мать и Дитя" посоветовала, именно для девочек http://www.lekarctva.ru/novinka/view/292 (смотри Саугелла Полиджин). отжалей денег, но с простым мылом "туда" к девочкам соваться не стоит...
подтверждаю за это мыло! Карине его уже давно назначили...
а про любой кашель.
видимо я не совсем полно написала, что мыслила :) я имела в виду "любой кашель, который длится более двух недель, но при этом не переходит в бронхит и/или пневмонию", то тогда и его нужно лечить АБ, если микоплазм присутствует.
знаю, что сейчас еще оч распространен и так называемый хламидийный кашель...

Умка

New member
самое интересное, что виновник был не пьян и не под наркотой, а из секты. Сам директор фирмы, и семья была нормальная.
а как он тогда, качаясь, пошел в трусах одних по улице после аварии? и писали в комментах, что за пару дней до этого приходил в садик с ножом ребенка забирать...

Киска

Active member
Если у родителей зрение хорошее и наследственность хорошая, то обычно прогнозы по зрению у детей тоже оптимистичные.
у нас у обоих хорошие, но Соня с проблемой, а вообще в роду ни у кого не было проблем с глазами..

Maslinka

Active member
откуда у тебя столько сил
Ой, а я тоже самое думаю про тебя :))) Тебе сложнее - у тебя Степик маленький. А наши 4-летки - уже такие большуны, с ними можно много куда ходить без особого напряга.
Кстати, кто ходил на выставку Тело человека? Как вам? Говорят, что там пропускают детей старше 14 лет.

Для позитива в темке покажу своих крольчат, им 1 месяц
такие милашки :)

A-Lesko

Настя Каменская
Не только после 6 лет хотят, чтоб за садик оплачивали полностью, но и до 3 лет.

Marisha_1984

New member
А у нас такие народились
Классные!

Мы тоже вирус поймали...
Выздоравливайте!

Мы тоже на выхи в деревню ездили, Яна вспотевшая в майке выбегала на веранду, где дверь была открыта... В итоге мы снова кашляем...

Умка

New member
Киска,
Marisha_1984, девчонкам здоровья!
А у нас такие народились
похоже, ты разводишь "свинину" в любых вариациях)))
сАмое гадкое, что эта легочная хламидия, как герпес, один раз попадает в организм и остается на всю жизнь...
Ир, ну где ты это все находишь?)) только недавно прочитала, что безопасного носительства при хламидиозе быть не может - все расценивается как хроническая (или недолеченная) инфекция.

Сверху