Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Annabel

Active member
Zaja, держись, еще совсем чуть-чуть, и полегчает!
http://alpha-parenting.ru/2014/11/26/vse-deti-prosto-raznyie-otkroveniya-mnogodetnoy-mamyi/ - про разных детей. Многодетным можно не читать )

кому не показывала, не нравится..
Мне тоже как-то не очень. Кажется, ребенку неудобно будет в таком костюме

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Олюшка, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Здоровья тебе много, счастья семейного, удачи в начинаниях и исполнения всех желаний!

baroln

New member
Что за торт такой интересный детки испекли?

"Дети, Вашей маме снова 17,
Вы просто поверьте, а поймете потом"

дети поздравили маму с 16-летием!)) Молодчины! (я всё посчитала!))))
Так в доме свечек только с детских днюшек, и их годы даже в сумме не дают моих

КатриОна

New member
Самые прочные наверно из серии про Барби. А еще мы покупали в подарок на ДР из серии my little pony. http://www.funtastik.by/igrushki/has...hikom-spaykom/
Праздничный автомобиль принцессы, там две лошадки, дракончик, автомобиль как карета и прицеп. Куколку из этой серии можно купить отдельно. Скажу, что это стоящий подарок, прочный, яркий, красивый.
а сильно большой набор? Я как раз только на такой на амазоне смотрю на подарок, разница в цене впечатляет

Maslinka

Active member
ока не очень , надеюсь, еще неделька и полегчает, тошнота 24 часа в сутки и изжога , в понедельник на УЗИ , надеюсь , что все хорошо!
пусть быстрее токсикоз пройдет!!! И отличного УЗИ!!!

Ира-Мирослава, а разве токсикоз бывает из-за проблем с печенью? Первый раз такое слышу.

А я на этой неделе каждый день в детской польке - это всё по поводу сколиоза старшенького. А сегодня еще сходили к эндокринологу со старшим и съездили к ортопеду на Кольцова. Решила взять с собой и Машу - что-то мне показалась ее спина кривоватой. Ну, и что вы думаете - у нее тоже сколиоз, правда, 1 ст.!!!! Короче, это вообще и капец и пипец и все остальное :(

Завтра надо идти делать Антону ЭКГ, а через неделю УЗИ щитовидки. Я скоро в польке буду жить :(

ДМ придет 26 декабря.
где Деда Мороза заказывала и сколько стоит? спасибо!!! у меня еще нет никакой готовности к НГ :(

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), крутая игрушка. Приедем к Вам в гости после НГ играться :)

Спасибо за наводку на Фантастик и Семково, что-то и забыла уже про них. Поеду, надо вживую поглядеть :)

Annabel

Active member
Мне пришло письмо от магазина в Семково, что завтра и в сб у них доп.скидки до 30%. В субботу, наверное, бесполезно туда ехать, будут толпы... Может, завтра кто-то собирается на машине и мог бы захватить меня с Некрасова, разделим транспортные расходы )

Короче, это вообще и капец и пипец и все остальное
Обидно, конечно... Но 1 ст. - это же вроде чуть-чуть больше, чем обычное нарушение осанки, которого редкому школьнику удается избежать сейчас. Пускай все скорректируется, следите за спинками!

zaja

Active member
В прошлую беременность тоже токсикоз был, я даже на 2 недели в больницу легла, ничего не хотела, а сейчас я такого не могу себе позволить , у меня Ангелиша , надо и еду готовить и сад и кружки, и болеет она , да и соответственно работа , но сейчас мне кажется еще все сильнее , а может быть за пять лет и подзабылось .гинеколог ничего особого не назначала, просто посочувствовала , пью рени , но уже он н очень помогает

Annabel

Active member
Спроси насчет хофитола, это просто артишок, беременным можно. Он хорошо облегчает симптомы токсикоза.
Мне тоже помогал во время Б. И осталась еще почти целая упаковка. Zaja, если нужно и есть возможность забрать, обращайся.

Умка

New member

Киска

Active member
Быстро детки растут
Девочки, а как Семково точно называется? точно в субботу не работает?

Умка

New member
Оля, спасибо! замечательная статья! особенно про изменение мировоззрения мамы с каждым новым ребенком))

Настя, а книжная выставка будет сегодня работать?
присоединяюсь к вопросу!

Сверху