Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
Aurora, капец:( Может все же не оно? А вообще на Сухую наверное тебе лучше податься, там хорошие специалисты...

Aurora

Active member
Так почти везде есть платные консультации, тоже не значит, что хорошие.
Всё, пипец, проснулась - у меня отекла губа и щека, счас пойду по острой боли, чувствую, времени на переборы не будет.

почти везде есть платные консультации, тоже не значит, что хорошие.
в 5-й поликлинике хирург-стоматолог Михайловский Леонид. Доктор в возрасте, но просто супер. Руки золотые и легкие

Aurora

Active member
в 5-й поликлинике хирург-стоматолог Михайловский Леонид. Доктор в возрасте, но просто супер. Руки золотые и легкие
спасибо, но поздно:))) меня уже почикали. сижу жду вздутия головы) зато к фотосессии буду цела)

Aurora

Active member
Аня, и что сказали?
сказали, что видимо подстыла и остатки кисты воспалились (хотя я как раз-таки не подстывала, но на морозе была чувствительность в этом месте). по снимку было видно, что намного меньше она, чем в прошлый раз. была та же хирург, что меня оперировала, вроде толковая тётка, кандидат мед.наук. Сказала, что всё нормально, ничего не разрослось, прокладка на месте, просто какой-то воспалит.процесс пошёл. Ну и каналы сказала перепломбировать на всякий.

Киска

Active member
сказали, что видимо подстыла
аня, выздоравливай, что-то у вас болезни нон- стоп, может тебе как-то укрепить здоровье надо? Витамины попить что ли?
Люба тоже заболела, кашляет и ночью темпа была, сижу с ней дома, жду врача, а она прыгает уже как коник, покашливает изредка... даже неудобно перед врачом...

Aurora

Active member
Тебе лечение назначили?
хотела аб назначить, но я сказала, что кормлю грудью и аб в прошлом месяце из-за гайморита пила, она сказала, что плохо и не назначила.

аня, выздоравливай, что-то у вас болезни нон- стоп, может тебе как-то укрепить здоровье надо? Витамины попить что ли?
каб я знала как))) витамины попью, но не верю я в их чудесную силу.

Девочки кому актуально поздравление Деда Мороза обращайтесь...
ну вот и где ты раньше была?)

Умка

New member
Может проще поехать тебе не в субботнее утро а в пятничную ночь?
ты что, я ж спать хочу ночью)) (эх, старость, старость!..)
И на выставку можно в субботу до часиков 12 смело ехать.
дык... я уже типа "съездила" в эту субботу))). я утром тоже, оказывается, хочу спать. а вообще в ноябре я все время хочу спать.
глянь на валдверизе,
ааа, ты умная и мудрая жЭнщина, Алла! в жизни бы не догадалась искать книги в магазине одежды!)) спа-си-бо!
блин, теперь в недоумении: это та книга, что я хочу, или новая какая-то часть. весь Инет перерыла в поисках ответа. зато нашла на вайлдберрис книгу Артуру в подарок на НГ - давно хотела сама почитать Беатрис Поттер, а тут как раз толстая такая "Все о кролике Питере", с этими умопомрачительными картинками!
спасибо, но поздно меня уже почикали. сижу жду вздутия головы)
блин, что ж ты так...((. как самочувствие? куда ты ходила на чиканье?

Aurora

Active member
как самочувствие? куда ты ходила на чиканье?
я уже почти прекрасно, отёк намного меньше, с прошлым разом не сравнить. а если учесть, что муж остался дома, и я весь день баклуши бью, то еще лучше))
чикали в польке.

можете ли 01 января прийти?
ну ты ваще)

Киска

Active member
а мы каждый год 01 зовем с программой для взрослых и детей!! Так классно получается, уже все на веселе, дети хороводы водят, взрослые веселятся, у нас уже традиция сложилась....

Киска

Active member
У вас же тоже Шул...ая ЕС
да, у вас тоже? у нас темпа все-таки сьездили к Лору, такая очередь попалась, пропустили без звука. в одном ухе отит... легкий, попробуем без антибиотика обойтись, но ночью опять температурила..
Анаско и уточни еще если загород нужно будет в Дроздово, например
Кто где НГ празднует, кстати?

а куда это ж наша Марина-Ева подевалась?.
ну она решила пока не общаться здесь...

Последнее редактирование:

baroln

New member
Aurora, Такие жахи с тобой приключились! Пусть все скорей пройдет!!!

Девушки а куда это ж наша Марина-Ева подевалась?.............
Теперь по сценарию утренника Дед Мороз должен сказать: "Ребята, а давайте позовем мою внучку!" И дети радостно: "СНЕГУРОЧКА!!!!"

ну она решила пока не общаться здесь...
Слово "пока" - дает надежду.

baroln

New member
может тебе как-то укрепить здоровье надо? Витамины попить что ли?
Люба тоже заболела, кашляет и ночью темпа была, сижу с ней дома
Наташка, а у меня о Любе такое впечатление сложилось.

Сверху