Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Stessi

New member
Aurora Ой, Аня, какие ужасы ты рассказываешь! Держись там и пускай тебя скорее отпустят твои болячки!

но ночью опять температурила..
Здоровья твоим девочкам!

Мы на НГ впервые решили уехать из дома, поедем к свекрови в славный город Слоним)))) А там родни не счесть, вот готовлю список подарков теперь.
Мы после 3 недель больничного с не совсем здоровыми ушами отвезли Дашку на побывку к моим родителям. Ребенок счастлив и рад)
Вот только за утренник переживаю, что она будет совсем не в теме...

Aurora

Active member
ну она решила пока не общаться здесь...
вот и правильно! я вот тоже решила, что форум слишком много моего времени и сил забирает, и бросила осеннюю темку) это стоило мне героических усилий)) зато сколько энергии высвободилось! Вот если я ещё и вас брошу (не дождётесь:)))), так вообще заживу, наверное))
так что, Марина, ждём тебя с новыми свершениями) ты ж там навсегда не уходи)

Наташка, а у меня о Любе такое впечатление сложилось.
вот я тоже хотела сказать) это нас просто много, а на самом деле за полгода Егор болел 2 раза, Ксюша 1, я два, ну и ротовирус раз прицепился, но это у меня не считается)) Саша тоже простудными не болела, тока темпа пару раз повышалась. Считаю, что для нашего семейства это неплохо:)))

Киска

Active member
а у меня о Любе такое впечатление сложилось.
ты что, тьфу-тьфу, в прошлом году мы очень сильно болели, но совсем не так, как Яна Маринина...
А вообще мы в этом году после моря первый раз можно сказать, если не считать коньюктивита и соплей :) так у вас это тоже было в этом году...

Marisha_1984

New member
как Яна Маринина...
У нас прогресс, т-т-т, сегодня уже 9-й день в саду, а то с сентября больше 5 дней не ходили. Но чувствую не надолго это... С 27.11 карантин по ветрянке в группе... Мы ж тогда прививку так и не сделали, все болели, а потом вакцина пропала, до сих пор нет ее:( Хорошо, что хоть себе сделала, а то не болела я ей...

анастассия

...любимая мамочка...
Marisha_1984, объясни мне, зачем прятать 4,5-летнего ребенка от ветрянки?
Без наездов спрашиваю, если что:)))
Просто вот вообще не понимаю:)

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, объясни мне, зачем прятать 4,5-летнего ребенка от ветрянки?
Без наездов спрашиваю, если что
Просто вот вообще не понимаю
А где я написала, что прячу? Но если бы была возможность сделать прививку сразу после контакта, ну если бы вакцина была, то сделала бы обязательно. Много читала на эту тему, разговаривала, видела как дети знакомых болеют... Считаю, что лучше не болеть ей. За последние года вирус мутировал, есть риск осложнений, иммунитет после болезни очень ослабевает, а у нас он и так никакой. Думаю не зря, в той же Японии, давно всех прививают от ветрянки.

baroln

New member
ты что, тьфу-тьфу, в прошлом году мы очень сильно болели, но совсем не так, как Яна Маринина...
А вообще мы в этом году после моря первый раз можно сказать, если не считать коньюктивита и соплей так у вас это тоже было в этом году...
Ай, молодец, Наташка, быстро стрелки на остальных перевела:)))

Urban

New member
Мирослав(а), проси из Польши кого-нибудь везти. Нам последний раз привезли коробку таблеток, штук 80 примерно за 6 $.

Urban

New member
baroln, я завтра гляну какие и спрошу мужа точную цену. Но я эти таблетки не знаю. Моют хорошо.

Киска

Active member
Ай, молодец, Наташка, быстро стрелки на остальных перевела
ну здесь же в первую очередь сравниваешь своих и других :)
А вообще да, наверное много болели, ну 4 раза в этом году получилось...
Ну многие же и не пишут тут про себя..

теперь 120, соль, которая стоила 28 за 2 кг, теперь 43 тыс...
а что ты хочешь, сейчас все дорожает только, мы тоже давно в Польше все покупаем..

Aurora

Active member
сходила вчера на перевязку - мамачки, хуже, чем после разреза:fie:
запихивают внутрь какую-то плёнку, чобы гной выходил, да так болюче, ааа, как это пережить! завтра опять идти:alcoholic:

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, держись.

Девочки, может кому феи нужны. Не смогла я отговорить своих девчонок. Хочу отсюда привезти. Минимум 24 штуки. Уже 8 есть :)
http://flyfay-opt.ru/

Stessi

New member
Девочки, может кому феи нужны. Не смогла я отговорить своих девчонок. Хочу отсюда привезти. Минимум 24 штуки. Уже 8 есть
http://flyfay-opt.ru/
Настя если по 460 росс, то мне одну.
Забрала сегодня у твоей девочки передачку, денежку отдала, спасибо еще раз!

Aurora может это первая перевязка такая пока там все живое, терпи вобщем и держись.

Aurora

Active member
Настя Каменская, мне фея нужна)
может это первая перевязка такая пока там все живое
ой не знаааю, у меня всё так балиць и знобит, боюсь, как бы вообще не загноилось там всё, я ж ещё без аб, а надо бы, наверное.

Marisha_1984

New member
Aurora, Аня, держись! Могу себе представить, как тебе больно:( У меня, когда зуб мудрости лез, то тоже болело, на перевязки ездила, гной был... Как вспомню. Скорейшего тебе восстановления!

Сверху