Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
как долго Егор привыкал и как он сейчас с ними?
да никак не привыкал, сразу надел и как будто всю жизнь в них ходил. Оправу до сих пор не поменяли, всё руки не доходят:blush1:

боже, мой сын - очкарик!....
я тоже когда-то так думала, привыкла за пару дней) Артуру всё-таки прописали? нам скоро опять к окулисту идти на проверку, с ужасом думаю, что там скажут. а вообще я так поняла, что до 18 лет мы палюбэ с очками будем, тк астигматизм никуда не денется, важно только зрение поддерживать на нормальном уровне, чтобы потом успешно лазерную коррекцию сделать.

Marisha_1984

New member
Что-то в темке совсем тихо...
Покажемся мы тогда:) Фотографии с дня рождения на который мы еще в октябре ходили, вот в пятницу только съездили в гости и перекинули фотки на флешку:) Хотя и фотограф была типа проф, но фотки не очень, разочарованы все...

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Marisha_1984, красотки! У Яны ботинки со спенсера? Я тоже думала их купить:)))

Умка

New member
Покажемся мы тогда Фотографии с дня рождения на который мы еще в октябре ходили,
какие все стильные, с прическами-укладками! (даже не верится, что это детское ДР))). ну Янка, конечно, в будущем не одно мальчишеское сердце разобьет))
а почему фотки не очень? что не понравилось?

Marisha_1984

New member
а почему фотки не очень? что не понравилось?
Это я выбрала еще несколько нормальных, а так, цвета неестественные, да и впечатление, что фотограф метра 2 и всех снимала сверху... Называется, зеркалку приобрела и возомнила себя профи...

какие все стильные, с прическами-укладками!
Прическа-укладка только у мамы именинника была:)

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, Яночка красотка!!! Все краше и краше становится!
Когда уже календари появятся с Яной и Доминичкой? Или на что вы снимались?
У нас сегодня была одна из последних репетиций перед концертом в Пралеске. В следующее воскресенье выступление на сцене ))) Интересно, что получится. Они правда не Новый год празднуют, а Каляду... недавно тренировались говорить слово "пашчадрую" ))))
Дашка вообще такая лентяйка стала, филонит по страшному на всех занятиях. Благо педагоги сразу говорят :)

Умка

New member
Настя Каменская,ты на ярмарку не ездила в пятницу?
На календари. Пока не звонили...
я вот тоже вспоминала недавно об этом. вроде ж так готовились, костюмы продумывали, сюжеты... И где это ИТОГО ?)))

Marisha_1984

New member
вот вечно мы с тобой на одно и то же заримся)
точно:)))

что планируете на утренник одевать?
Такого у вас точно нет:) Платье и туфельки:)))

Это вы в квартире или в кафе?
В кафе.

Киска

Active member
Яночка- красотка!!! Как ваше здоровье сейчас?
Мы все-таки аденоиды удалять будем ...после НГ займусь этим вопросом, Соне к иммунологу с хрон. тонзилитом, кто-нить ходил к иммунологу, что там сказать могут?

A-Lesko

Настя Каменская
Сверху