Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Mashutka

Active member
У мужа в институте большинство женщин такие стройные и ухоженные, сразу видно, что у них ЗП хорошая
я бы не сказала, что зависимость прямая ) хотя хорошая зарплата и дает больше возможностей

Aurora

Active member
Так мама говорит: не расстраивайся, тарься к НГ продуктами.
вот и я сижу думаю, что ли жрачкой закупиться к НГ))) хотя учитывая, что мы с мужем вдвоём дома и особо не будем готовить)

а я вчера получила посыль с книжками и тадамм! - мне прислали второго Незнайку))) оргу написала, она ничего не отвечает, хотя сообщение прочитано. так шо если что у меня пристрой будет, ну или обмен)

Надо выпить успокоительного.
тоже над этим думаю)) ни разу в жизни не пила, но кажись, пора начинать))

baroln

New member
мне кажется не будет такого, не пойдет батька перед выборами на такое
как раз таки сейчас пойдет, выборы то в ноябре, все уже уляжется, а дотянуть до лета - опаснее

Он же сказал "даже при самом плохом сценарии, не волнуйтесь, за пол года все стабилизируется"

Анаско

Active member
Спокойствие и только спокойствие и не такое переживали ... и по полторы тыс долар был пережили..А вот нервные клетки востанавливаются очень очень медленно. Нет ничего ценнее здоровья нашего и наших детей... :)))

baroln

New member
Мирослав(а), Ирочка, тебе очень идет это платье, а каблучок был бы заметнее, если бы это была лодочка!

Нет ничего ценнее здоровья нашего и наших детей...
+10000000000
Вывод: Ищем пуговицу!))))

Marisha_1984

New member
как раз таки сейчас пойдет, выборы то в ноябре, все уже уляжется, а дотянуть до лета - опаснее

Он же сказал "даже при самом плохом сценарии, не волнуйтесь, за пол года все стабилизируется"
Вот полностью согласна! И опять типа, вот какой я хороший, было так плохо, а я сделал хорошо!

Urban

New member
Настя Каменская, чем больше держишь, тем хуже. Ты про корм узнала?

Умка

New member
У меня и фото есть. В платье от ASOS и туфли на каблуке
Ира, вау! тебе идет этот имидж! как тебе самой в нем?

стройные и ухоженные,
в джинсах и свитере без макияжу.
...на корпоративе - у меня когнитивный диссонанс.

девы, спасибо за предложения денег. Организаторша еще пару недель назад сказала, что будет брать расчет в долларовом эквиваленте (а не в россии). в общем, надо ей звонить, книжка у меня одна, но подарок Артуру на НГ

Urban

New member
Я вчера книжек для сада заказала. Вроде по курсу 190. Так вообще копейки.
Блин, и деньги с РК обесцениваются на глазах.

Девочки, а репетиторам как платить? У меня за логопеда уже приличная оплата насобиралась.

Urban

New member
Я по мере необходимости покупаю.

Вроде мужа брат сказал, что будут баксы по этим новым правилам продажи. Я всегда в эти кризисы напрягаюсь, что невозможно прийти и купить, что нужно.

анастассия

...любимая мамочка...
И по моей МТБ остановили операции...
Слава Богу, что вчера не закрыли грейс-период) сегодня б локти кусали, сумма совсем не маленькая

Мирослав(а), у вас кредитная (овердраФтная) карта?

A-Lesko

Настя Каменская
Ты про корм узнала?
Пока не могу дозвониться, сбрасывает.

Мирослав(а), у вас кредитная (овердраФтная) карта?
Так по-моему только кредитные и закрыли.

А я сегодня пару км.до Слуцка не доехала ))) Привезла козу, землячку Пенки :) Поняла, что надо хватать... тем более и так отдавали по смешной цене (Лена, у вас не только детские колготки дешевые ))) )

Последнее редактирование:
Сверху