Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А я сегодня пару км.до Слуцка не доехала ))) Привезла козу, землячку Пенки Поняла, что надо хватать... тем более и так отдавали по смешной цене (Лена, у вас не только детские колготки дешевые ))) )
аааа...и ты даже мне не позвонила??? Ну вот как так можно...посидела бы козочка в машинке, пока мы с вами кофеек попили бы...познакомились бы хоть...нет слов...

А я всегда говорю, что в Слуцке добрЕ жить:).Что за деревня? Василинки может?

Ира, это надо видать четверых родить, что такую фигуру иметь....эх...не судьба:)

A-Lesko

Настя Каменская
аааа...и ты даже мне не позвонила??? Ну вот как так можно...посидела бы козочка в машинке, пока мы с вами кофеек попили бы...познакомились бы хоть...нет слов...
Лена, все так спонтанно получилось. Позвонила-поняла, что надо ехать и брать, ибо по такой цене заберут быстро. Дашку забрала с бэбиклуба и помчалась. Уже было полшестого... А у вас еще там дорогу ремонтируют. В общем дорога заняла больше времени, чем думала. Еще чуть возле кладбища в грязюке не застряла (зима, да)... вот бы веселуха была ))) Деревня Радичево

анастассия

...любимая мамочка...
А погода депрессивная. И так будущее непонятное, да еще и темень весь день и дожди. Природа как будто показывает нам наше истинное положение.
В Колодищах у нас дорогу размыло по колено:))) сегодня напялила детям сапоги резиновые и в грязюку) сколько было визгов счастья, ого-го:)))
А теперь приехала к маме в Боровляны, тут солнышко за окном просвечивает:)
А в понедельник полетим в Египет:)

И все будет хорошо! Это точно!:)

A-Lesko

Настя Каменская
Мы к вам в очередь за козленком-козочкой!!!
Готовьтесь в феврале забирать :)

Как Даше козочка? Как назвали?
Уже было имя, Принцесса. Козочка классная, ласковее кота :)

А в понедельник полетим в Египет
Приятного отдыха!

Умка

New member
все так спонтанно получилось. Позвонила-поняла, что надо ехать и брать, ибо по такой цене заберут быстро.
блин, вот как ты можешь так внезапно? она дойная? а вдруг молоко вонючее? попробовать хоть успела? ))

А в понедельник полетим в Египет
аа, класс! куда? с пузиком не страшно?

A-Lesko

Настя Каменская
блин, вот как ты можешь так внезапно? она дойная? а вдруг молоко вонючее? попробовать хоть успела? ))
Руслана... за те деньги, что я купила, она по весне если что на мясо пойдет. Но вообще я очень верю людям :) Сказали 4 литра и вкусное. Поглядим.
Просто характер у этой козы такой, что я ее даже без молока держать согласна :) Первый раз у меня такая коза.

ana

то плющит, то колбасит
Urban, а почему проблема с икеей - ты фуру чтоли заказала?)) мы вчер пересекали границу и я не заметила, что бы там было что то не так

анастассия, хорошо вам отдохнуть!!

Настя Каменская, поздравляю с новой питомицей!

А мы с мужем слегка задержались в Москве и пришлось бабушкам снаряжать Алинку на утренник во что придется. Вот уже где переполоху было, пошли на утренник всем семейством, история с одеванием колгот в 4 руки запомнится надолго)))) в итоге всем все понравилось, ребенок счастлив, сейчас попробую добавить фото

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Urban, а почему проблема с икеей - ты фуру чтоли заказала?)) мы вчер пересекали границу и я не заметила, что бы там было что то не так
у меня мама сегодня пересекла с груженым бусом. В икее вчера уже были новые цены

ребенок счастлив,
самое главное)))))

A-Lesko

Настя Каменская
ana, Алинка красотка.

Но муж непреклонен, пока не построим сарай - животных не берем...
Правильно.

Наша Дунайка сегодня
Для наглядности какая приехала полгода назад :) (сейчас уже,конечно, больше Дашки)

КатриОна

New member
Позвонили из сада, у малого темпа, накрылись утренники.

Настя Каменская, с прибавлением ))) когда ты все успеваешь?

Urban

New member
Ань, ну я много заказала и не одна я. Но эти, кто везут ваще на связь не выходят. Хер его знает, что они мутят.

Marisha_1984

New member
Вот и наша 1 фотография со вчерашнего утренника. Сидели далеко, свет в музыкальном зале не очень яркий, поэтому много фотографий не получилось. Но на днях скину еще несколько с утренника и с Академии.

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, Янка красотка, волосы такие длинные. Платье красивое.

Сверху